ID работы: 13839860

Снова Шерро?

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
pov Олег Не знаю как но я все же решился поцеловать девушку впервые за 15 лет. И это настолько ахуенно. Я просто не мог отлипнуть от её губ. Мне очень нравилось, когда она сидела на мне. Мы с ней целовались до рассвета. Её губы очень распухли от моих укусов, Я думал она меня убьет. Ближе к 5 утра мы отлипли друг от друга и уснули в обнимку. Нас разбудил звонок в дверь. pov Бэлла Я пошла открывать дверь, проходя мимо зеркала. Мои губы, они имели фиолетовый оттенок, однако если засосы скрывала футболка, то губы я решила накрасить матовой помадой. Я открыла дверь, на пороге стояли Мэри и Саша. -Олег, завтра ты уезжаешь в Самару к родителям-сказал Саша. -А ты Бэлла улетаешь в Эстонию. -Но почему? -спросили мы с Олегом в унисон. -Я сделал Мэри предложение, мы скоро улетаем в свадебный тур, а потом будет свадьба. -Ура- выкрикнула я и обняла Сашу и сестру. Но, почему мы должны уезжать. Почему мы не можем остаться? -ныла я. -Все уже решено, собирайте вещи. -сказала Мэри и они ушли. -У нас есть последний день? -спросил Олег. -Думаю да- ответила я. Он помог мне собрать свои вещи, его вещи были практически собраны, все необходимое ему сложил брат. Уже ближе к вечеру мы уселись на диван смотреть фильм. Мы решили посмотреть ужастик. На всяких страшных моментах я вжималась в грудь парня. -Олег, можно попросить кое-что напоследок? -спросила я. -Да конечно. - ответил парень, обнимая меня. -Поцелуй меня. - сказала я. Услышав меня, парень сразу же прильнул к моим губам. Не знаю сколько это продолжилось, но нас отвлекли голоса. -Ну разве они не милые? -сказал Саша. -Бэлла, Олег. Мы быстро отодвинулись друг от друга и сели по разным сторонам дивана. -Можете не прикидываться, мы все видели-сказала Мэри. -Олег, пошли-сказал Саша и мы с парнем напоследок обнялись. -Пока-сказал Олег. -Пока-ответила я и проводила его взглядом. Я зашла в социальные сети и увидела пост от фанатки, где мы целовались с Олегом. -Блять, пиздец-сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.