ID работы: 13839921

Каждой второй нужен намордник

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда небо окрашивается в серые тона, когда злые лучи солнца проглядывают из-за туч и звенит будильник, настает время собираться в школу. Полина, как и ее возлюбленная Наташа, не очень любят такие моменты. Когда они встречаются на остановке, то первым же делом берут беспроводные наушники и втыкают их в уши. — Ну что, нашу любимую? — улыбается Полина нежно, Наташа кивает и сжимает ее руку. Первая влюбленность — это всегда потрясение. Такое, что не каждый может выстоять на ногах. А еще не стоит забывать того, что в подростковом возрасте влюбленность опасна тем, что дети жестоки. Но ни Полина, ни Наташа к жестокости не имели отношения, поэтому быстро спелись. Дорога до школы извивается как лабиринт, так и хочется свернуть в сторону, чтобы найти для себя занятие поинтереснее. Ведь как известно, в каждой школе — свой зоопитомник. Полина и Наташа не стали его частью только по той причине, что их дружба переросла в нечто большее. Ну, настолько, насколько это позволяет возраст. Полина любит причесывать блондинистые пряди Наташи, а Наташа любит причесывать темные пряди Полины. Никогда не скажешь, когда эти капризные волосы завьются в самый неподходящий момент и станут мешать передвигаться. — Школа. Школа. Школа-а-а-а. Школа… — поет своим тонким голосом Наташа, прикрывая глаза. Полина повторяет за ней. Еще один день ада, когда каждый нерв будет на пределе возможностей. Когда мальчишки будут пытаться завладеть их вниманием. Или еще того хуже — будут намекать на драку. Наташа крепче сжимает руку Полины. Говорят о них в классе всякое, но учителя только вздыхают с их трогательной дружбы, не рассаживая по разным частям класса. — В нашей школе тупые училки… — тянет Полина и обращает мягкий взгляд в сторону Наташи. Та смеется, поднося ладонь к лицу. Милое зрелище. Как можно только не уступить тому томлению, что рождается в груди от взгляда на эту милую девочку. Когда мистер МС Пох звенит в ушах финальным аккордом, обе доходят до дверей. Прежде чем войти в здание, девочки мягко касаются губ друг друга, готовясь к самой настоящей войне. Она происходит каждый день — и это искушение поддаться каким-то ветреным настроениями, которым они не уступили ни разу, потому что есть друг у друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.