ID работы: 13839926

После школы.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

После звонка.

Настройки текста
Примечания:

***

Полдень. В Южном парке середина января, навалило много снега, но наша четверка все равно ходит в школу в лютый мороз. Пятничный учебный день подходил к концу, Эрик сидел в душном кабинете на ненавистной и бесячей алгебре. До конца урока оставалось всего считанных 5 минут. Все ученики не могли дождаться конца рабочего дня, ведь впереди целых два дня выходных! Шикарно! Картман нервно поглядывал то на часы, то на мистера Гаррисона, сверля того взглядом, мол «когда ты уже прекратишь нудеть и отпустишь нас с урока, заднеприводный старпер?!» Ну и Эрик поглядывал и на своего парня, Кайла, тот старался внимательно слушать учителя, хотя, по его уставшим глазам, можно было понять, что тому явно было скучно и он поскорее хотел пойти домой. Стэн же прилёг на парту, сидя с полузакрытыми глазами. Тот собирался пойти после школы на свиданку со своей Венди, в принципе, как всегда. А Кенни собирался пойти мыть машины. Парень устроился на подработки, надо ведь как-то помогать семье, хотя, по большей части, он старался ради своей сестренки Карен, чтобы видеть ее улыбку и дарить ей счастье новыми куклами и игрушками. Послышался знакомый звук. Прозвенел звонок об окончании последнего урока. —Итак дети, не забудьте повторить эту тему, потому что на следующей неделе по ней будет… — мистеру Гаррисону не дали договорить, все подростки мигом собрали вещи, засунули их в портфели, и тут же выбежали из класса. —Ой, господи, ну наконец-то… — уставше выдохнул шатен, но как только он заметил выходящего из класса рыжего, тот сразу взбодрился и побежал к выходу из кабинета. Увидев возле двери ушаночника, жиртрест злобно глянул на него и громко произнес: —Хээй, я думал, что мы вообще-то вместе идём домой и друг друга ждем, не? — Эрик обидчиво отвёл взгляд в сторону, скрестив руки. Рыжий обернулся на источник звука. —Я вообще-то тебя собирался подождать или как будто я тебя одного оставлял когда-то? — жид глянул на того с небольшим раздражением. —Ну-ну-ну… нет, — жиртрест стыдливо посмотрел на парня, — кхм, а, кстати, где Кенни и Стэн? — Они уже давно ушли. Картман, давай быстрее пойдем, я вообще-то тоже домой хочу. — Брофловски взял своего парня за руку и хотел было уже того тащить из коридора на выход, но ему помешали. —Ээй, погоди-погоди, я тебе кое-что предложить хотел… — Картман хитро взглянул на рыжего, когда он так смотрит–это не приводит ни к чему хорошему, — Кайлуушааа, может в парке погуляем? — промурлыкал тот. Рыжий немного оторопел, но все-таки проводить время с любимым человеком было бы намного лучшим вариантом, чем просто сидеть одному дома. —Знаешь, я не против, только маму предупрежу, ладно? — Кайл слегка улыбнулся, но добавил — И, кстати, не называй меня больше так. —Шикарнааа, я так рад, что ты согласился! — Картман крепко обнял рыжего и добавил, — Кстати, как тебя не называть, Кайлуша? — шатен хитро ухмыльнулся, на что еврей злобно посмотрел на того и немного покраснел, то ли от злости, то ли ему прозвище понравилось, а может и комбо. —Ой, блять, пошли уже— рыжий закатил глаза и парни направились к выходу из здания школы. На улице шел снег, к обеду уже успели расчистить тротуары и дороги, разница была ощутима, в отличии от того, когда с утра надо было вытаптывать себе дорожку по глубоким сугробам либо идти по чьим-то следам. —Так-с, Эрик, постой в сторонке, я маме позвоню сейчас и предупрежу ее, хорошо? — Кайл посмотрел на того просящим взглядом, тот часто любил дурачиться и говорить какую-нибудь херню, когда кудрявый разговаривал с родителями по телефону. —Ой, какой ты зануда, — шутливо произнес тот, показательно цокнув языком, и закатив глаза — ну ладно, раз ты так просишь~. —Огромное тебе спасибо, добрый человек — рыжий усмехнулся и набрал номер своей мамы. Ушаночник отошёл в сторону и начал разговаривать по телефону. Эрику ужасно наскучило ждать, он что, должен стоять пару минут и зад отморозить себе? А если цистит заработает?! Такого он еврею точно не простит! —Каел! Каел! Кае-е-е-е-л!!! — Эрик пытался обратить на себя внимание — Ну ты там скоро, а?! Я не собираюсь отморозить себе жопу! К великому счастью рыжего, тот успел сбросить трубку, прежде чем Шейла разобрала выкрики и бурчание толстого. —Картман, ты не можешь минуту подождать?! — Кайл развернулся к полному и начал приближаться к нему, — вот тебе! — рыжий буркнул на того и после этого схватил в обе руки щечки пухляша и начал их мять и дергать. Щёчки были очень нежными и мягкими, как моти… Обладателю таких мягких щечек это не нравилось и тот начал верещать. —А-а-а, прости-прости, Кахл, отпусти-и-и!!! Рыжий все-таки сжалился над Эриком и отпустил его, уж эти громкие визги он выдержать не сможет. —Ладно-ладно, только не ори! И кстати, мама разрешила погулять. — Кайл довольно глянул на Картмана. Пухляш сразу засиял на глазах, и в этот же миг, набросился на ушаночника с объятиями. —Ура-ура-ура!!! Что стоим, побежали скорее! — Эрик схватил Кайла за руку и они вместе побежали по заснеженному тротуару, весело хохоча и смеясь. Наши мальчики за 5 минут добежали до парка. Они уже достаточно согрелись. —Кайл! Кайл! Давай на качелях покатаемся? — пухляш пригнулся, чтобы восстановить дыхание, все-таки, это была большая физическая нагрузка для него. Кайл недоумевающе изогнул бровь. —А кто все время говорил про отмороженный зад? Картман в этот момент взбодрился и поставил руки в боки. —Ну не будь таким дурашкой, Кахл или это у вас, у евреев, заложено в крови? — хоть эти двое встречались уже целый год, но подкалывать друг друга время от времени они не переставали, — Мы же согрелись уже! Вот, на себя посмотри, ты уже весь красный, как жопа мака– Жиртресту не дали договорить, как ему в лицо смачно прилетел комочек снега. Кайл, прикрыв рот, начал тихо хихикать, а через пару мгновений хихиканье переросло в громкий злорадствующий смех. —ХА-ХА-ХА-ХА! НУ И КТО ТЕПЕРЬ ТУТ КРАСНЫЙ? А?! — парень залился звонким смехом, — ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЕ ЛИЦО, ПХАХАХА! — и в правду, Эрик сейчас пыжился от злости, краснея все больше и больше, убирая тем временем с лица снег и поправляя съехавшую в сторону шапку. Рыжий ещё раз глянул на Картмана и добавил: —ХАХАХАХА, СМОТРИ, НЕ ПУКНИ ОТ ЗЛОСТИ! — Кайл уже не сдерживался и ржал голосину — БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ! Картман злобно буравил взглядом рыжего. —Ахахах, ладно ладно, прости ме– В эту же секунду Картман повалил ушаночника на снег и сам же улёгся на него. —Ну что ж, Каел, не я начал эту битву… В АТАКУ!!!

***

Началась ожесточенная борьба… Ну, как борьба, правильнее будет это назвать барахтанием в снегу и киданием друг в друга кусочками снега. Поначалу, жиртрест был в ярости на еврея, но спустя минуту Эрик уже и сам позабыл из-за чего злился и заразился громким смехом вместе с Кайлом.

***

Прошел час. Мальчики красные, вспотевшие, но такие счастливые сидят на качелях, смотря себе под ноги. —Эрик, давай домой пойдем уже? Было здорово… — слегка уставшим голосом произнес еврей, посмотрев на пухляша краем глаза. Картман посмотрел на рыжика, у того были снежинки на ресницах, что выглядело довольно мило. —Хорошо, давай я тебя провожу сегодня. — Картман встал с сиденья качели, отряхнулся от снега и поправил шапку. Кайл молча встал с качели, повторил те же действия, что и пухляш, протянул тому руку, и Эрик без слов сцепил их ладошки в замок и так они шли до самого дома ушаночника. Шли они в тишине, иногда прерываемую шутками или просто глупыми вставками.

***

Парни наконец дошли до дома Брофловски и уже стояли у двери. —Ладно, Эрик, было очень весело, до завтра. — рыжий оглянулся по сторонам, на улице, кроме них, ни души и ушаночник крепко-крепко обнял шатена. Пухляш обнял того в ответ, во время объятий они чувствовали себя очень расслабленными и умиротворенными. Не был слышен ни шум машин, ни ощущался холод. Было просто хорошо. —Скоро увидимся, Кайлушаа~ Картман быстренько чмокнул рыжего в щеку, ну а затем как можно скорее удрал ноги отсюда, чтобы ненароком не получить пендаля под зад. Кайл пару секунд смотрел вслед убегающему Картману. —Вот же падлюка… — рыжий дотронулся до щеки двумя пальцами, почувствовав тепло, тот слегка покрылся румянцем. Кайл усмехнулся про себя и зашёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.