ID работы: 13839979

are u my love, lee minho?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дождливый вечер.

Настройки текста
— так вот какой ты, парень из снов, — тихо прошептал брюнет в очках, наблюдая как красноволосый мужчина заваривает чай для своего посетителя. Кабинет был довольно просторным в белых оттенках, пока его хозяин одет во все черное. — так что у Вас случилось, господин Хан?, — проговорил психолог, ставя кружку на журнальный стол. Хан Джисон один из студентов экономического факультета престижного университета. Он туда поступил не по своему желанию, родители решили за него выбрать. Он и не жалуется, в первое время учеба не особо увлекала, но ближе к последнему курсу экономика завлекла его сильнее. Различные подсчеты и споры на парах насчет правильного решения только подбадривали молодого парня. Но все идеальное же когда-то заканчивается, верно? В один момент спичечный домик, который Хан строил несколько лет, рухнул на его глазах. С каждым днём его состояние ухудшалось, а причину он и сам не понимал, пока не осознал, что виновником оказался парень из сна. Каждую ночь этот незнакомец снился брюнету, не оставляя его в покое. Сперва он играл второстепенную роль, но постепенно стал главным героем во снах Хана и главной причиной его беспокойства. Парень с внешностью хитрого кота все-таки смог получить доверие студента. Теперь он не пугал Джисона, а только стал комфортнее. Он будто пропал из реальной жизни и постоянно ждал ночь, чтобы уснуть, ведь каждый сон был наполнен поддержкой и заботой. Очередной вечер понедельника проходил за ноутбуком. Учеба только началась, а уже сразу навалилась такая тяжесть. Осенний дождь за окном бил по окну комнаты Ханы, от чего у него шли мурашки от наслаждения. В руке он держал острый карандаш, заточенный канцелярским ножом пару минут назад. — может 40407…нет, эта проводка не подходит сюда, — прошептал студент, быстро перебирая листки журнала. Родители ему выбрали факультет, а специальность выбирал сам парень и его лишь заинтересовало всё связанное с банками. Банкир в нынешнее время довольно престижная работа. Постепенно учёба перетекла в игру мелодии карандашом. Парень вовсе забыл о задании и стал отдыхать. Открыв глаза, Джисон понимает, что уснул прямо за рабочим столом. Встав со своего места, он потянулся и вышел из комнаты. — эй, а ты что тут делае…стоп, — проговорил Хан, наблюдая как красноволосый гость вальяжно попивал чай, закинув ногу на ногу. — и тебе привет, — улыбнувшись как чеширский кот, Минхо поставил кружку на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.