ID работы: 13839981

Мы оба гомо?

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данон и Аньчик вели очередной стрим на твиче, где в этот раз спокойно говорили по душам, рассказывая о своих планах на будущее и вообще о жизни в целом. Так же зашла речь о первой любви, и влюбленности на данный момент. Оба ответили что влюблены в кое кого и причем давно, но никто естественно не спешил признаваться в том, кем был тот человек, что сумел покорить сердце «двойному удару красавчиков» После стрима они оставили зрителям огромную пищу для размышлений о их взаимоотношениях, плюсом наделали шипперских моментов для эдитов в тиктоке. Например, Лазарев постоянно ластился к щеке вьетнамца, и пытался всячески к ней притронуться губами, Бао старательно делал вид что его это бесит, и местами сдерживал улыбку. Ань удобно умостился в постели, радуясь, что стрим наконец закончился, уж слишком тяжелым эмоционально он выдался. А на его плече уютно расположился Даня, явно чем то обеспокоенный. – Слушай, Аньчик, ты говорил что влюблен сейчас, кто это если не секрет? – привстав на локти, спросил рыжеволосый. – Все то тебе расскажи, секрет на то и секрет. В своей излюбленной манере ответил азиат, с пофигистическим выражением лица. – Ну как хочешь, а я вот расскажу о том, в кого влюблен. – Валяй. Лазарев прочистил горло, и приступил к одному из самых смелых решений в своей жизни. – Ну вообщем, сразу говорю это парень… – Ты чо гомо? Мне почему сразу не сказал? – удивленно задал вопрос Нго Бао, ожидая услышать ответ. – Так. Не перебивай! У этого парня красивые темные волосы от природы, но сейчас он имеет выкрашенный блонд, хуевый честно говоря, лучше натуральный цвет волос, у него глубокие карие глаза, что заставляют тонуть меня каждый раз когда я в них смотрю, он худой, фигурой напоминающий женщину, играет в футбол, сидит сутками в доте, а также пел «Мимемамому» Ань пребывал в дичавшем ахуе, ведь это кажется описали его. Пиздец, видимо все чувства взаимны. – Ладно, я понял о ком ты, если что я тоже гомо. – Капец чувак, мы геи, никогда бы не подумал… – Это ж ты про меня говорил? – Блять ты тупой или что? Про тебя конечно, дубина! – Ну ты этот, тоже мне нравишься… Сказал Нго Бао Ань, не зная теперь куда себя деть. Это все так смущающе странно(?) Он никогда не был в такой ситуации… А если и был, то явно не с представителем мужского пола. Они сидели смотрели друг на друга, и одновременно потянулись к губам что были напротив. Касание уст было нежным, как будто изучающим. Парни оба не знали как быть дальше, поэтому следовали за зовом своего сердца. Рука Данила зарылась блондину в волосы, мягко перебирая прядки своими длинными пальцами. Ань же в свою очередь обхватил шею обладателя зеленых глаз притягивая ближе. Спустя пять минут азиат уже лежал под тяжело дышащим телом Лазарева, ожидая дальнейших действий, но их маленькое развлечение прервал тихий кашель Витали, что стоял во входном проеме двери. – Извините что помешал, но вы забыли стрим выключить… – Блять, че за нахуй…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.