ID работы: 13840043

Каждому нужно быть чуточку счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну что могу сказать, это было адски. – говорит Азирафель снимая галстук бабочку. На его правом запястье с самого утра покоится бинт, хотя ангелы хорошо регенерируют ведь они не земные существа. И Кроули кажется даже не поверил в то что ангел обжег руку, а точнее запястье, ведь одно движение и нифига нет. А он с бинтом ходит. - Пффф, это мне кажется цветочки были, а вот ягодки что будут интересно. – парирует в ответ Кроули падая в кресло библиотеки. – Как рука? - Ну немного болит. – лжет ангел и если присмотреться немного краснеет. - Ты что, адским пламенем обжег руку? - Обычным кипятком. - Покажи руку. - Нет!!! - У тебя это появилось? - Что? Кроули расстегнул на правом запястье запонку и показал имя: Азирафель. - Что..? Вдохнув будто перед долгой тирадой Кроули сказал: - Какой твой вторичный пол? - Эм… Я не знаю… - Хочешь сказать ты не знаешь кем ты являешься? Омегой? Альфой? Или бетой? – с каждым словом друга Ази был все большем смятении. К концу на лице ангела можно было заметит такое выражение как: я не знаю что это, и с чем его едят. - Нет. - Соответственно у тебя не было ни течки ни гона. - Ты о чем?! Я не понимаю! - Господи, а казался ты таким умным. - Я умный. - Видимо не достаточно раз не знаешь элементарную физиологию! – глаза змия стали как жидкое золото, будто он готов был искусить ангела прямо здесь и сейчас. - Мы не отвлекаем? – в библиотеку вошла какая-то там правнучка Псих. - Да, отвлекаешь. – огрызнулся Кроули скалясь как хищник которого прервали за трапезой. - Нет, Анафема не отвлекаешь. Ты что-то хотела? - Я услышала как вы кричите и решила узнать почему. - О, понятно. Гаджет объясни Азирафелю что такое альфа и омега с бетой! А то он оказывается не знает. - Не кричи на меня демон! – шипит девушка а после удивлённо смотрит на Кроули. – В смысле? Он не знает? - Видимо нет. - Сатана помоги мне… - Не поможет. - Не отвлекай меня демон. – фыркнула девушка после закатала рукав до локтя. – Знаешь что это? – как ребёнку начала говорит Анафема показывая на запястье где было имя Пульцифера, ангел отрицательно покачал головой. – Это метка, она появляется когда ты встретил свою истинную вторую половинку. В нашем мире есть такая штука как омегаверс, каждый человек является либо омегой либо альфой либо же бетой. Что такое омега – это такой человек который может родить ребёнка независимо от оригинального пола будь ты мужчиной или женщиной, также и с альфами только они могут оплодотворять омег. Понял? - А какая роль у бет? - Беты это обычные люди какие были в начале времени. – уже подключается Кроули который уже поубавил пыл и не был так зол на своего ангела. - И вы хотите сказать что я тоже к этому омегаверсу отношусь? – Азирафель не верил в это все, но было интересно как будто читал захватывающий роман. - Вполне вероятно. - И как узнать какой у меня вторичный пол? - Либо купить тест либо к врачу, но советую сразу к врачу так как тест может врать. – говорит Анафема и показывает на дверь. – Вопросы решены? Я пойду тогда? - Да иди. Дверь за девушкой закрывается Кроули падает в кресло так как до этого встал с него и выдыхает: - Завтра поедим к врачу. - Х-хорошо. - Я у тебя заночую? - Боишься что убегу? - Да хрен тебя знает.                          *♡* Всю ночь ангел боялся уснуть, в это трудно поверить но, он боялся врачей, с этим связана одна история которую лучше не упоминать. Также он прочитал все физиологические талмуды которые смог найти в библиотеке, раньше он обходил их десятой дорогой но сейчас всё нужно знать. Кроули ворочился всю ночь пытаясь хоть немного заснуть чтобы не быть похожим на зомби, но как-бы он не пытался уснуть не получалось, и когда удалось задремать его разбудила упавшая книга которая упала с рук Азирафеля. - Прости, спи дальше. - Да вот беда не могу уснуть. - Дать тебе снотворное? - Хах, думаешь поможет? - Одна доза нет, а вот три с лёгкостью. - Ты хочешь чтобы я развоплотился к чертям? - Ну я не развоплотился же. - Давай свое снотворное. Азирафель быстро пошёл за снотворным и взяв излюбленную чашку налил воды, после три дозы снотворного затем размешал и отдал демону который ворчал ещё пару минут а после уснул как младенец. Немного подумал ангел и тоже выпил снотворное после чего уснул, и последняя мысль была что это прям как Ромео и Джульетта, только никто не целовал ни чьи губы…                          *♡* - МЫ ПРОСПАЛИ! – в комнату Азирафеля буквально залетел демон громко стукнув дверью. - Не кричи не у себя дома. – бурчит ангел переворачиваясь на другой бок. - ТЫ ОГЛОХ?! МЫ ПРО-СПА-ЛИ! – всё также кричит Кроули, у него явно открутили кнопку громкости. - На сколько мне известно мы никуда и не спешили, а врач может и подождать. – сонно говорит ангел отнимая голову от подушки. - Если боишься врачей так и скажи… Ты серьёзно? Боишься их? - Нет конечно. – да! Да! Боится и что вы ему сделаете?! - Собирайся давай, я тебе какао сделаю. - Там на улице снег идёт? - Что? Нет. - Тогда у тебя температура? - Да нет же! Отцепившись от демона, ангел пошёл в ванную где почистил зубы и умылся. Одевшись спокойно ангел пошёл на поиски демона. - Так вот тебе какао. – заходя на маленькую кухню услышал ангел, а после увидел Кроули который держал чашку. Сделав пробный глоток Азирафель удивился что он был вкусный, и даже намного лучше чем он себе делал. - С этого момента ты делаешь мне какао. - Ага щас! Разбежался! Вон видишь бегу! - Давай без сарказма. Выпив какао ангел вспомнил что ни разу не спросил вторичный пол демона. - А какой твой..? - Что, член? - Нет! – покраснел ангел и добавил: - Вторичный пол. - Альфа.                          *♡* - Спокойно, вдох-выдох! - Я не рожаю, идиот! - А на это именно и похоже! Вот так они и зашли до больницы, сколько демон не пытался выбить из ангела правду тот молчал в тряпочку. - Нам надо срочно узнать его пол. - Мужчина по нему видно что он мужик. - Да блять не этот пол, а вторичный. Девушка на ресепшен посмотрела странно на Кроули а после кивнула говоря кабинет: - Третий этаж кабинет сорок шесть, доктор Стоун вас примет. Схватив Азирафеля за руку он потащил его к лифту а после к кабинету. - Здрасте у вас свободно? - Э, да. - Нам нужно узнать его вторичный пол. - Но он должен знать его. - Но не знает. Так что давайте быстро. - Вы это, только выйдете. -Зачем? - За тем что я врач и должен осмотреть вашего возлюбленного. – Азирафель поле последнего слова крякнул от удивления, а Кроули вышел. Спустя пол часа мучений Азирафель вышел из кабинета говоря свой вторичный пол: - Омега. - Ну это следовало ожидать. - Ага… - ангел потерял сознание и демон еле успел его словить. - Не во время ты выбрал падать в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.