ID работы: 13840096

Тайна кладбища.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Была я там.

Настройки текста
Примечания:
После уроков мальчики провожали Настю, а так как они жили вместе то и Аду. - Ада, а ты откуда к нам переехала? - спросил паренëк со светлыми волосами. - Тебе какое дело? - боковым зрением просканировала Ада лëву. Тем самым вызвав ухмылку у лагунова в которого намертво вцепилась сестра. Парень сразу замолчал. Девица чувствовала чей-то взгляд на себе, но не хотела поворачиватся. Не трудно догадатся что еë рассматривал лагунов пока его не наглядная разговарила со Львом. Девушка была не против что еë разглядывали, пусть Любуются. У Ады модельная походка с ровной спиной и высоко поднятым подбородком. Фигура у Ады тоже волшебная, с детства она ходила на модельное , но пришлось уйти из за переезда. Девушка остановилась чтобы сравнятся с ребятами в шагах. Дëрнув валеру за рукав силой заставив его нагнутся к ней. Парень был выше еë на голову. Тихо чтобы не услышала настя шепнула на ухо: - Ты во мне так скоро дырку сделаешь - хитро улыбаясь шептала девушка парню. Лагунов резко выпрямился и тихо засмеялся. Этого хватило чтобы ребята обратили внимание. Настин взгляд поменялся на ревнивый, а у лëвы на вопросительный. Ада резко повернула голову прямо смотря своими не живыми глазами. Поняв что всё нормально настя и Лëва опять начали разговаривать, а валера наклонился к моему уху. - хочу смотрю, что ты мне сделаешь? - после этих слов парень резко получает сильный тычок логтëм под рëбра, заставляя парня Согнуться. Ада лишь насмехается над парнем. Дома Ада переоделась и уже пила чай для вида, она пила кровь перед отъездом так что не голодна. -Адик, пошли погуляем нас ребята позвали там ещë будет Игорь! - радостно вбегает в комнату сестра. - во первых не называй меня Адик! Во вторых что за Игорь? - смотря на сестру своими ярко оранджевыми глазами и выгибая правую бровь спрашивает девица. - ты что Ад? Физрук наш. - садясь за стол на против Ады говорила настя. -Вы что с физруком гуляете? Ладно не суть... Я пойду. - отпивая чай говорит Ада. -оки! Только ты это... На моего валерку не засматривайся! - сказав последние слова с криком настя рванула в свою комнату. Зайдя в комнату девушка надела простой наряд. Джинсы, чëрную водолазку и старые конверсы. Выйдя из дома их уже ждала компания парней. - Мда у тебя целый горем. - косясь на сестру говорила девушка пока они шли к ребятам. Подойдя Настя сразу вцепилась в валеру, а Ада просто со всеми поздоровалась и предпочла стоять в стороне тихо. Ада разгладывала Валеру. Высокий шатен, с отличной фигурой. Девушка стала разглядывать парня, так Бесстыдно что можно подумать что она прям тут хочет его взять, они встречается взглядами , она не отводит взгляд и он тоже, они бы так стояли дни на пролëт пока у валеры что-то не спросила настя и валере пришлось отвести взгляд. - Ребят пошлите ко мне, обсудим всë. - предложил Игорь и сел в фургончик. Что они собрались обсуждать Аде совершенно не понятно, она вообще не слушала о чëм они болтают, а постоянно рассматривала валеру. Девушка смотрела в окно погружаясь в свои мысли. Пока еë не по беспокоил Лëва. -Ада ты чего с нами не разговариваешь? - стараясь не нарушать личные границы спросил парень. - А я должна? - не поднимая глаз задала вопрос дева. - нет, просто... - неуспев лев договориться ярко оранжевые глаза вливаются в его. - всë понял.. Понял - отводя взгляд бормотал лев. - Ада ну прекрати так себя вести! - завелась настя. -Отвали сергушина. - улыбаясь девушка облакачевается на сиденье смотря прямо на сестру с вызовом. -А сама то! Громова! - злясь выкрикнула сергушина краснея от ярости как помидор. Парни лишь пялились на перепалку сестëр усмехались и шептались . Резко яркие глаза Ады смотрят на парней. Надо было видеть их лица! Те сразу замолкают. По взгляду Ады было сразу понятно что они сейчас получат. - Мы приехали.- прервал иронию Игорь. Квартира удивила Аду ,ей нравится такой стиль. Пройдя в гостиную ада села на диван, а рядом сел валерка пока остальные были на кухне. - тебе чего лагунов? - не поднимая глаз спросила темноволосая. Парень приобнял девушку за плечи и ушёл на кухню. Ада не поняла что это было поэтому просто пошла за ним. Ребята что-то обсуждали , но Ада опять же не внекала. - что ты скажешь Ада? - подал голос Игорь обращаясь к девушке. -Вы о чëм? - девица перевела взгляд на ребят. Она им всем ещë плохо доверяла поэтому не контактировала сильно особенно когда рядом сидит Стратилат, такой же как она. - мы хотим поехать в буревестник, ты с нами? -на этот раз сказал это лев. - детский лагерь? Интересно. Была я там. - вертя конфету в руках сказала девица. Зрачки у ребят расширились и они перегленулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.