ID работы: 13840096

Тайна кладбища.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какое твоë дело? (Ночëвка)

Настройки текста
Примечания:
Девушка собрала все нужные вещи, но в еë комнату зашла сергушина. - ты куда на ночь глядя?-спросила девушка скрещивая руки на груди, было понятно что она явно не рада приходу сестры. - какое твоë дело?- вопросительно уставилась на девушку Ада. Ответа не последовало. - вот именно никого. - сказав это девушка снова начала собрать вещи. Ада почувствовала как еë хватают за шкирку и тащат к стене. - думаешь я не знаю с кем ты шляешся? С моим валерой да? Шлюха! - всë также держав Аду у стены впол голоса кричала настя. После этих слов, ада рассмеялась.- ты чо смеëшься? Совсем дурная? - кричала настя. Руку девушки быстро схватили и развернули к стене, для Насти это было неожиданный и быстро. Разве так может человек? - Слушай меня сюда дрянь, это не твоë дело, с кем хочу с теми и хожу! Если не от станешь то будет только хуже.-девушка сдавила руку сестры так что она почти хрустнула, настя боялась пошевелиться из за боли в руке боль была во всëм теле. - Если что-то вякнишь при валере ты знаешь что будет. - с этими словами девушка отпустила сестру. Конечно она не хотела еë травмировать, но в последнее время эмоции выходят из под контроля. Стоя около двери Валеры девушка быстро постучала в дверь. Ей открыл Валера только в одном полотенце на бëдрах. Девушка смутилась ,но не подала вида. Валера показал жестом проходить в квартиру. Его родителей дома не было. - посиди тут я сейчас оденусь и приду- сказал Валера и ушел в одну из дверей. Девушка решила поставить чайник пока Валера занят. Поставив чайник она разглядывала ремонт. Он отличался от обычной советской квартиры. Дорогой ,красивый и окуратный, родители Валеры явно не в бедноте живут. Девушка сильно увлеклась осмотром что не заметила что сзади кто-то подошёл. - Ада всë хорошо? -шепча на ухо девушки сказал Валера. Девушка резко поворачивается хватая парня за руку.*Это было быстро надеюсь Валера не заметил.* - А это ты. - девушка медленно отпустила руку парня и взяла две чашки. Налив в них чай девушка поставила их на стол и села на против Валеры. - ты зачем убежала тогда? - подал железный голос парень, смотря прямо в глаза стараясь найти там хоть какой-то ответ. Но там лишь пустота, вечная пустота, больше нечего там нет и больше никогда не будет. Девушка отвела Ярко-оранджевые глаза в сторону. - это не важно. - беря кружку произносит девушка не замечая за какую сторону она взяла кружку. Чай был почти как рассколëнная лава. Девушка роняет кружку прям на пол та вдребезги разбивается о красивый белый кафель. Девушка сразу отскочила от кипятка. - ой прости пожалуйста! Я сейчас всë уберу! - девушка принялась собирать осколки руками режа себе кожу. - Ада подожди, я сам. - беря девушку за руку говорит парень. После уборки парень подошëл к поникшей девушке. - дашь посмотреть? - окуратно спросил парень. Девушка сначало не очень хотела показывать красные руки которые были все исколаты. Но потом сдалась и дала руки. - я сейчас обработаю.- парень бережно обработал девушке руки. - Ада скажи пожалуйста что случилось? - заглядывая в глаза просил парень. - мы намного поругались с Настей.-* ага конечно не много чуть друг другу волосы не повыдерали*- из за чего? - девшка сначала не хотела отвечать на этот вопрос но все же ответила. - она тебя ревнует сильно вот и повздорили- пряча глаза сказала девшка. Парень лишь рассмеялся. Время подходит ко сну и только сейчас девушка поняла что забыла взять пижаму. - слушай Валер... Можно у тебя взять футболку просто я пижаму забыла. - чуть медлив говорила девушка. - конечно пойдëм я тебе дам. - Валера дал свою футболку, девушке она была до середины бëдер. - спасибо. - после этих слов ребята разошлись по комнатам. - Валер... Валера- стоя у кровати шептала девушка. - что такое Ад? - привстав на локтях с просони спросил лагунов. - можно с тобой поспать? Мне страшно... - сказала девушка пряча глаза за чëрными волосами девушка. - ложись. - сказал валерий открывая одеяло. Девушка быстро прошмыгнула в тëплые объятья парня. * смотри-ка вроде гордая , а спать одна боится*-думал Валера. Так и уснули ребята в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.