ID работы: 13840096

Тайна кладбища.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь всë понятно.

Настройки текста
Примечания:
Валера резко отстранился и встал на против девушки. - что ты несëшь!? - скрывался на крик парень, он явно не старался сдерживаться. Девушка несколько секунд смотрела в пол, а потом подняла орнджевые мокрые глава от слез на парня. - ты послушай ва... - девушка не успела договорить как парень схватил еë и рывком поставил на ноги, он взял девушку и силой пульнул в сторону. - и даже не подумаю тебя послушать! Как ты могла? Она твоя сестра! Ненавижу тебя! - с этими словами Валера ушёл куда-то. Девушка медленно опустилась на землю начала горько плакать. Плачь перерос в истерику. Девушка громко рыдала рвя себе волосы. Только два слова были в мислях девушки. *ненавижу тебя.... Ненавижу!* В лагерь девушка вернулась где-то в два ночи. Она еле шла, тушь была размазана под глазами, а глаза опухшие и красные. Рядом с деревом кто-то стоял и курил. Ада подумала что это валентин и пошла дальше не обращая внимания. Вид Стратилата был весьма вымотан. Девица шла и так же всхлипывала неотшедшая от истерики. У дерева стоял Игорь. -Ада что с тобой? Тебе плохо? - мужчина сразу подбежал к девушке. -всë в порядке, где Валера? - смотря под ноги общалась та. -он вон там с Ритой сидит. - Игорь показал на трибуны. - спасибо Игорь. - девушка попрощавшись отправилась на стадион. Не дойдя до трибун девушка увидела как Рита целует валеру в щеку , перешëптываясь и смеясь. Девушку сново начало трясти, а в глазах начало темнеть.. С силой открывая тяжёлые веки девушка повернула голову. В кресле сидел и сопел сам лагунов. Девушка с трудом встала и подошла к парню думая что она спит. - эх валерка знал бы ты всë правду. - с этими словами девушка ласково погладила парня по голове и слегка поцеловала в щеку. - так будет честно. - с этими словами она ушла. А Валера сразу после ухода открыл глаза и покраснел от смущения. Лёгкий ветерок дул в мраморное лицо девицы. Уже была хорошая осень. * Завтра надо быть дома, а мы ещë нечего не предприняли, ещë эти сорры с валерой... *- девушка смотрела под ноги и думала об этом всëм, о том что еë окружает, о людях которые с ней, да вообще обо всëм. Мимо девушки пробежал Валера. От него повеяло мужским адеколоном , корицей и чем то таким домашним, знакомым, родным.... -Ада молодец что ты пришла! - радостно сказал валентин. - у нас есть информация нужная нам, сейчас мы едем домой и там все тебе расскажем. - валентин складывал вещи в машину. Девушка лишь кратко кивнула и села в машину. Сев в фургон ада только сейчас вспомнила что она забыла пить таблетки, она мигом достала из сумки одну пластинку таблеток. Девушка долго вертела их в руках и рассматривала как бы пробуя коробочку на вкус. - что это? - девушка не заметил как кто-то к ней подошёл. Это был Валера. - да так... Таблетки. - девушка взяла одну табелетояку и быстро засунула в рот. - я поговорить хотел. - Валера сел рядом с девушкой. - чего я не знаю? - Валера внимательно посмотрел на реакцией. Девушка то ли изумлено то ли вопросительно посмотрела на парня. - ты слышал? - немного смеясь спросила брюнетка. - да... И я готов слушать. - Валера медленно отвёл взгляд в сторону. - ну... Тут не всë так просто...вообщем это всë делала я... Нет, то есть мое тело, а моë сознание было под контролем. - девушка слегка меделила, горький вкус распространился по языку. - Ада... Прости меня... Что не послушал тебя тогда, я делаю слишком много больно.. - парень отстранился от любимой. - Валер.. Ты делаешь мне больно, но только так я чувствую себя живой... - с этими словами девушка крепко обняла парня, так как будто обнимает в последний раз. - так, хорош уже телячих нежностей мы едем! - весело говорил валентин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.