ID работы: 13840103

Большее, чем можно представить

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Приглушённый свет создаёт интимное настроение, в комнате слышатся томные вздохи, всхлипы и стоны. На кровати расположилось двое парней, один из них неестественно светлый, можно сказать даже белый, его волосы собранные в хвост расстилались на всю поверхность подушек. Белая маска улыбающегося смайлика лежала на полу около кровати. Другой же наоборот имел черную кожу такие же рога, но светло-серые волосы. Джаст грубо покусывал кожу на шее альбиноса и не сильно сжимал его обеими руками за талию. Он медленно спускался на грудь, оставляя мокрые поцелуи и засосы, иногда укусы. Нижний на это лишь сдержанно стонал и выгибался. Алфёдов чуть ли не метался под Джастом, он хотел большего, но сказать не мог. В паху неприятно начинало тянуть, но Джаст видимо не обращал на это внимания и продолжал дразнить нижнего, тем что игрался с его сосками. —Д..Джаст, пожалуйста, я хочу большего.— дрожащим голосом проговорил Алфёдов, поглаживая демона за рога. Он ухмыляется и так же медленно спускается к штанам. Уже видно как член Алфёдова неприятно упирается в брюки. Он сдержанно выдыхает и запрокидывает голову на подушку, когда Джаст снимает с него брюки и не теряя ни минуты, начинает посасывать головку члена. Белые руки с немного длинными ногтями сжимаются на голове Джаста, зарываясь в его серые волосы. Ещё секунду и он полностью заглатывает член, головка члена Алфёдова упирается в горло Джаста. Он начинает медленно двигать головой, попутно помогая себе языком приносить ещё больше удовольствия нижнему. Альбинос протяжно стонет, выгибается до хруста в спине. Пальцы на ногах сжимаются и разжимаются. Он беспорядочно дышит, сильнее сжимая волосы Джаста и требуя чтобы он взял ещё глубже. Ещё минута и он с сдержанным стоном кончает в рот Джасту. Руки расслабляются и убираются с головы демона. Алфёдов снимает резинку с волос, после чего они немного взъерошенные ложатся на подушку. — Устал или хочешь продолжить?— Джаст надвигает над ним и нежно целует. — Я устал— тихо произносит, расслабленный альбинос.— давай продолжим как-нибудь позже. — Как скажешь— демон ложиться рядом с ним, на что Алфёдов утыкается в его шею. В штанах Джаста тесно, но с этим он разбирается позже. После того как Алфёдов заснёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.