ID работы: 13840124

Кровь и волны.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После успешно проделанной работы и невероятно опасных приключений,Ким нехотя попрощалась с друзьями и покинула Майами,обещая вернуться в этот бесподобный город. История с наркодилерами и похищением девушек оставила свой след,и Ким на некоторое время ушла в себя,но быстро оправилась. В конце концов она агент ФБР,а это работёнка не для слабых. Ким точно не считала себя слабой. После ещё двух успешных дел она как и обещала друзьям вернулась в город. Было это в конце октября. Прохладные осенние деньки не коснулись этого города. В Майами температура воздуха по прежнему оставалась теплой. Океан приветливо встречал новых гостей,а по пляжу прогуливались девушки в бикини. Здесь ничего не изменилось. Солнечные лучи один за другим выглядывали из-за горизонта и потихоньку проникали в комнату девушки. Та мирно пребывала в мире сновидений и блаженства. Солнце уже поднялось и залило комнату золотым светом. Ким поморщилась от попадавшего на её лицо лучей,но её сну это явно не мешало. Она перевернулась с одного бока на другой и накрыла голову одеялом. Внезапная вибрация на тумбочке у кровати все же оборвала пребывание в небытие. Ким высунула руку из под одеяла ,и в слепую стала нащупывать телефон. Её попытки не увенчались успехом,а надоедливый звук не прекращался , поэтому с самым хмурым лицом на свете ей пришлось встать с кровати и ответить на звонок "Когда-нибудь я научусь выключать звук на телефоне",—подумала про себя Ким —Ало? Затрезвонил громкий голос Шелли. —Ким? Пытаюсь дозвониться до тебя в третий раз. Неужели ты все еще спишь? Не забыла про планы на сегодня? Повисло молчание. Ким не то что не помнила о каких планах говорит Шелли,она даже не помнила какое сегодня число. —И тебе привет,чего так кричишь? Разумеется я все помню. Ким постаралась сказать это с легкой непринуждённостью,чтобы не вызвать подозрений у подруги. —Правда? Я очень рада. Кайла заедет за тобой минут через 20,скоро увидимся. "Кайла?!А зачем?"—,подумала про себя Ким. —Слушай,Шелли... —Ты не помнишь,верно? Ким сдалась и тяжело вздохнула. —Не помню. —Больше я тебе наливать не буду,ты не очень дружна с алкоголем. После этих слов голова Ким предательски заныла. —Точно,мы ведь вчера были в баре. Боже,как стыдно. Я ведь серьезный человек,а напиваюсь до беспамятства. —Не думай об этом,всем нужно отдыхать. Включив громкий звук,Ким начала приводить себя и свою комнату в порядок. Дома царил хаос,и если честно она не хотела знать что здесь вчера произошло. "Не по детски же мы отдохнули. Интересно,я найду в ванне спящего Джейка?" —Ну так что за планы? Тихим и хриплым голосом Шелли прошипела: —Кошелек или жизнь? —Что? —Отдай мне свою душу ,и принеси в жертву кролика во имя Люцифера! От услышанного Ким выронила помаду из рук,и еще несколько секунд глядела в своё отражение в зеркале. В голове металось десятки мыслей,но тут к ней пришло осознание. —О Господи,Шелли. Та лишь расхохоталась. —Я уж подумала что ты подсела на запрещенные вещества. —ха-ха,вещества? То есть у тебя не было мысли что я действительно хочу отдать дань уважения Дьяволу? —думаю ты не позволила бы мне убить пушистого и невинного кролика. —тут ты права,подруга. Встав из-за стола Ким подошла к окну. Погода была пасмурной. Тучи плотные и угрюмые, вот-вот должен начаться дождь. "Серьезно?Когда я спала солнце так и намеревалось разбудить меня,а стоило мне проснуться,то сразу спряталось?" —Я и забыла что сегодня Хэллоуин, твой самый любимый праздник. —Любимый,но только после моего дня рождения. Только Ким хотела что-то сказать,как услышала сигнал машины за окном. —О,видимо Кайла приехала. —Отлично. Вы поедете в бутик за костюмами к празднику,и мой тоже заберёте. Увидимся вечером.Нас ждет грандиозная вечеринка какой свет еще не видел. —ха,я и не сомневаюсь,ведь ты ее организуешь.Хотя мне и вчерашнего хватило.Ладно,увидимся вечером. Ким быстро глянула в зеркало,затем схватила сумочку и помчалась к подруге. Уже на выходе она резко остановилась. В груди образовался тяжёлый ком плохого предчувствия. Сердце вдруг с бешеной скоростью забилось,готовое вот вот разорвать плоть и выскочить наружу. По рукам пробежали мурашки,а кончики пальцев онемели так,как это бывает когда руку перетягивают жгутом ,чтобы взять из вены кровь. Чувство неожиданной тревоги накрыло Ким словно безжалостное цунами пожравшее Фукусиму. Голова закружилась,и она присела. —Твою мать,что это со мной? Только что ведь всё было нормально. В голове промелькнула мысль остаться дома, либо сразу же посетить врача. Автомобиль снова засигналил ,и теперь его рёв казался настойчивее. —Кайла,она ведь ждёт меня. Ким осторожно поднялась и переступила порог дома. И словно по волшебству внезапная тревога исчезла так же быстро,как и появилась. —Неужели это все из-за алкоголя? К врачу я обязательно схожу,но сейчас меня ждут другие дела. Девушка рванула вниз по лестнице. Чувство тревоги появляется не с проста. Можно ссылаться на силу Богов,а можно быть отчаянным атеистом—это не важно. Предупреждающие знаки есть,и ничего с этим не поделать. Мы можем либо прислушиваться к ним,либо игнорировать как это сделала Ким. Она ещё не раз вспомнит тот момент,когда хотела остаться дома. И не раз пожалеет о том,что не сделала этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.