ID работы: 13840145

Стёртый из памяти

Джен
G
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Между тем Кейл только вспоминал тот вечер где он встретил Розалин и Хана. У юноши было злое лицо так как этот тупой придурок по имени Кай его опозорил публично. Ну орать как надо было,чтобы весь ресторан услышал! И тут вылезает грустный и побитый Кай -Кейли ну прости,ну перегнул палку,но пожалуйста прости А Кейл смотрел на Кая со злостью -Кай,ну ты серьёзно?! Ты меня опозорил! Мало ли что люди обо мне подумают! -Кейли,тебя только это и волнует Буркнул Кай и зря,Кейл уже так злобно его ударил что даже бог смерти бы вздрогнул от страха. Кейлу было всё равно на этого чудака по имени Кай,но сделать ничего не мог,ведь убийство будет слишком подозрительным. Кейл представлял смерть Кая на тёмном переулке. Каждый бы вздрогнул,но не Кейл,он просто думал так со счастливой улыбкой,как он убьёт этого придурка. Так как работать приходилось сверхурочно Кейл видел эту надоедливую рожу почти всегда. После очередного рабочего дня Кейл решил идти домой,но придурок Кай пошёл с ним. Чёрт! Когда же он отвяжется? Но слава богу они пришли быстро и Кай быстро попрощался и убежал в другом направлении. -«Какой же странный парень» Думал Кейл,ничего не поделать что этот ублюдок так к нему прилип. Зайдя в дом было на удивление тихо,что Кейл заподозрил что то. Он быстро пошёл искать ребят,что же случилось что они так затихли. И переживания юноши были напрасны,корейцы просто сидели и пили чай,а так же разговаривали. И когда они увидели Кейла они оживились,видимо было что то хорошее что парни так рады. Чон Су подлетел к Кейлу и начал тараторить неразбериху всяку,а Кейл в то же время его остановил и сказал чтобы тот говорил спокойно. -Фух,так вот, Кейл,мы от тебя съезжаем! На это Кейл скорчил непонимающую гримасу. Что? В то время Су Хёк увидя недопонимание Кейла пояснил -Мы съезжаем в другой дом,так как нас приняли на работу рыцарями,поэтому мы уедем Теперь Кейл понял и просто кивнул,означая «я всё понял,можете валить». ******* Парни попрощавшись с Кейлом просто ушли,а Кейл закрыл за ними дверь. Юноша просто стоял около двери до сих пор и его лицо светилось. Наконец то тишина,как долго Кейл этого ждал. Жить одному это ОЧЕНЬ хорошо. ****** После такой счастливой новости Кейл решился прогуляться,так как была пятница и он решил так сделать потому что завтра выходные. Как же хорошо. Но Кейл к своему несчастью врезался в кого то и это был довольно крупный мужчина(это не Тунка!). Тот дядька просто со всей злостью обернулся и посмотрел на человека который в него. -Смотри куда прёшь! -Да,простите Сказал Кейл,а тот недоумок поняв что с ним общаются с сарказмом просто разозлился и замахнулся,собираясь ударить,ну всё! Но кто то спрятал Кейла от удара. И тот незнакомец сказал -Не гоже каждого прохожего бить Кейл вздрогнул от этого голоса,это был человек которого Кейл не хотел встречать больше ни разу. Это был Адин. Но как? Он же был на территории Убарр,хотя зная Адина он мог сделать всё что угодно и добраться до столицы как угодно. А Адин просто посмотрел на Кейла и хмыкнул,а дальше продолжил -Так что,разойдёмся мирно? Пугающе сказал Адин,на что бандит просто вздрогнул и просто ушёл. -Ну что,ничего не хочешь сказать? Спросил Адин выгнув бровь,на что Кейл скривился в мыслях,но сказал -Спасибо… На это Адин улыбнулся и кивнул в знак удовлетворения. А дальше сказал с немного пугающим лицом -Поговорим? Кейл не мог отказать, так как на улице было много людей и их взгляды были прикованный к им двоим. -Хорошо Спокойно сказал юноша,но в душе он просто матерился на все четыре этажа. На прогулке они в основном шли тихо,но Адин начал допрос -И так,на нашей первой встрече твои глаза горели узнаваемостью,мы были знакомы? На это Кейл только вздрогнул,и решил солгать -Я просто видел вас в столице один раз вот и удивился Похоже Адин поверил и просто кивнул. После длительного допроса Кейл всё же решил свалить. -Ну что ж,мне пора,до скорой встречи (на самом деле нет). Но Адин резко его остановил -Стой,подожди,как тебя зовут? И тогда Кейл понял что он попал в полную жопу. Пришлось всё таки представиться. -Кейл Беллелоп или же просто Кейл Адин улыбнулся и попрощался -До скорой встречи,Кейл -«Не дай бог!» Думал Кейл в мыслях. И так они разошлись по разным сторонам. Наконец отдых от всей суеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.