ID работы: 13840254

Погоня любви

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они ехали, и машина тряслась. Водитель включил мигалки, чтобы быстрее доставить Харучиё в больницу. Парень лежал, смотря в потолок, то ли засыпая, то ли просыпаясь, а от каждоц кочки Санзу становилось больно, тяжело и не приятно. Тяжело терпеть такую адскую боль, что разносилась по крови импульсами. Голова пульсировала, как и остальные части тела, но Харучиё очень повезло, что он не повредил голову, и не стал инвалидом, закончив свою карьеру мотоспортсмена в коляске. Парализованным. Это был третий или четвëртый раз, когда он ездил на скорой. Он слишком мало появлялся в больнице, так как редко попадал туда, катался он хорошо, и это редкие случаи, когда он не справлялся с управлением. Харучиё лежал, смотря в стену, пока Ран с ним говорил, спрашивал о погоде, и обо всём, что только можно, чтобы он думал и не засыпал. Было тяжело поддерживать его состояние, и чтобы он не уснул, но он старался, и это его радовало. Розововолосый слабо улыбался, ведь странный диалог с Раном, лицо которого было скрыто под балаклавой, но то, что молодой врач снял с Харучиё маску, он не знал, но получил пилюлю на всю жизнь, в виде разъярённого Рана. Он не имел право снимать с него шлем и маску, пока двери не закроются, ведь кто-то может увидеть его лицо, а это опасно. Очень опасно. Пока они ехали, и Ран разговаривал с Санзу, врач ставил ему капельницу, вкалывая ему лекарство. Закалили бедного. (Наркоманы не шутят, а прикалываются) Когда они приехали, врачи открыли заднюю дверь, выкатывая кушетку вместе с Харучиё. Хайтани старгий пошёл за ними, но в операционную его, конечно же, не пустили, и он сел на лавочке рядом с дверью, прям как преданный Хатико ждал его. Ожидал он его долго. Операция длилась около 3-х часов, или даже больше, но всё получилось, и когда врач вышел, Ран подлетел. – операция прошла успешно. Вы кто ему? – врач посмотрел на Рана, что до сих пор не снял шлем, нельзя. – я его парень, могу я к нему зайти? – Хайтани солгал, так как понимал, что пустят скорее всего только родственников, а услышав, что Ран его парень, то должны пустить. – хорошо, проходите, сможете сообщить его родственникам? – врач смотрел на него. – да, я позвоню его брату. - Ран улыбнулся и пожал ему руку, после медсестра вывезла Санзу, что был под наркозом, из операционной, и повезла в палату, а Ран хвостиком пошёл за ней, ну уж слишком он волновался за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.