ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы снова увиделись,Люмин.

Настройки текста
Примечания:
-Меня зовут Люмин, мне 16 лет.И сегодня я иду в престижную школу Тейвайта — Геншин! Я так рада, что смогла сюда поступить! — пройдя пару метров от школы, девушка столкнулась с высоким парнем. — Прошу прощения! Я вас не заметила! — произнесла она, посмотрев на человека, стоящего рядом. — Извини…это моя вина, что не смотрю под ноги… — ответил он, отводя взгляд от меня — Это он меня так оскорбил за мой рост?! — подумала я и добавила — Я пошла! Парень произнес — Если что, я Чайлд, можно просто Тарталья. — А я Люмин! — крикнула я, чуть дальше от него и побежала к школьным воротам. — Привет Люмин! — произнесла моя подруга Камисато — Привет Аяка, а почему ты одна? Разве твой брат не с тобой? — Нет, он договорился с Итером прийти чуть пораньше — Так вот почему он так торопился сегодня…- в память врезалась картина, где брат закричал на весь дом, взглянув на время в телефоне и тут же подбежав к входной двери. Мы дошли до класса и сели за парты.Спустя 30 минут, в класс вошёл наш классный руководитель Аль Хайтам и представил новых учеников. — Доброе утро…с этого года у нас будут учиться новые учиники, представьтесь пожалуйста. — Привет! Я Чайлд! Можно просто Тарталья! — произнес парень посмотрев на пустое место рядом со мной. — Я странник (я не знаю какое имя у него будет, их несколько) — произнес парень чуть пониже.У него темно - фиолетовые волосы и голубые глаза, он одет в белую рубашку, бежевую безрукавку и чёрные брюки. — Я Каэдехара Кадзуха.Люблю музыку и пишу стихи — сказал парень с белыми, с красной прядью волосами, собранными в хвостик. -Это хороший парень- подумала я. Ученики прошли на свободные места, и Тарталья сел со мной. — Привет, мы снова увиделись, Люмин. — произнёс он, протянув мне руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.