ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скара умеет надувать щёчки!

Настройки текста
Примечания:
* Повествование от лица Люмин * Вчера я зашла к Скарамучче, кажется с ним все в порядке,а сейчас я иду с ним в школу.Сегодня он какой-то странный... Скар не смотрит мне в глаза,он отводит их! Может я сделала что-то не так?!... Я решила поговорить с ним о школьных предметах,весьма банальная тема... - Ам...Скар,какой предмет тебе нравится? - ... - Скар?Скара? Скарамучча? -....а? - что с тобой сегодня? - я задумался...извини - Хей! Люми! - крикнул голос позади нас. Это был Тарталья - Привет! - Как ты,Скарамучча? - нормально - ответил парень *Его с первого раза услышал,а меня нет! * - Представляешь,а Скарамучча,повар оказывается,вчера такой торт вкусный приготовил - добавила я и посмотрела на странника. Он покрылся румянцем и все таки смог посмотреть мне в глаза. - Мне ещё нужно больше опыта набраться,а ты говоришь так! - он надул щёчки и в этот момент был похож на злого котёнка. - Ура!Ты посмотрел мне в глаза) - сказала я шепотом, нагнувшись к его лицу. Тарталья шёл рядом и слушал нас,когда Скара надул щёчки,он засмеялся. - Не смейся надо мной! - возмущённо произнес Странник, кинув на него злобный зырк. Тарталья смотрел на него и его улыбка ушла в бок.Скару это ещё больше разозлило и он начал глубоко дышать,чтобы успокоить нагнетающий его гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.