ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Пиротехники согрели весь класс и мы продолжили путь.Я все это время сидел,опёршись локтем о лобовое стекло.Время близилось к заказу.Было немного холодно из за случившегося, но это оставило приятное воспоминание.На моем лице появилась мягкая улыбка.Я заметил как впереди меня Люмин заснула на плече у Чайлда,он смотрел на нее такими глазами будто влюблен в неё... влюблён... Я отогнал эти мысли подальше от себя. Как мы приедем,нужно будет найти красивое место и рассказать ей кое - что. Через 5 часов,мы доехали до Мондштата и поселились в, недавно построенной гостинице.Первое что мы сделали после приезда сюда,поужинали и легли спать. Парней и девушек разделили на два крыла. Я был в комнате с Чайлдом,Горо и Кадзухой.На утро следующего дня нас разбудили в 6 часов утра и повели на тренировочную площадку,нашей задачей на время пребывания поездки - усиление способностей. Издалека я смотрел на Люмин. Она разговаривала с Аякой и другими девочками,потом подкинула мяч и использовала Анемо прыжок. - Уоп! - крикнула девушка,взмахнув мечом,подпрыгнув в воздухе.Затем остальные девочки добавили в потом воздуха свои элементы и получился мощный ураган. Аль Хайтам удивился и похлопал. - Прекрасно,значит ты можешь владеть несколькими элементами? - Да, учитель! - Попробуй использовать несколько одновременно,переключая одну за другой,чтобы использовать это в бою когда будешь одна - Да! - ответила Люмин и подняла руку вверх. - Дендро поток!Пиро! - Со стороны это смотрелось удивительным зрелищем. Я объединился в команду с Чайлдом,попросил чтобы тот воспользовался гидро и запускал их в мои Анемо сечения . *************** !!!Пометка от Автора!!! !!!Кто знает как называется ешка у странника?Я ее и имела в виду,ещё зачем некоторые люди в фанфиках ставят этот знак „***" ? !!! Тренировка длилась около 2-ух с половиной часов. Она заставила нас хорошенько попотеть,но если тренироваться так каждый день,что мы и будем делать,то наши способности вдвое станут сильнее чем раньше.На отдых нам дали полтора часа,мы сходили в душ и разошлись по комнатам. -Скар, Чайлд,вы же фатуи верно? - спросил наш сосед в комнате - Горо. - Да и что с того? - ответил я,заранее чувствая, что сейчас будет - Да ничего, всё нормально,мне вас жаль ребята,говорят что Чайлд поменял из за этого множество школ,а ты терпел издёвки со стороны однокласников в течение всего года. Я удивился. - Горо,ты нас теперь не боишься? - добавил Чайлд - Нет,за что? - Мы же фатуи - Какая разница фатуи,не фатуи.Вы же не монстры какие нибудь...Вот на моей родине - в Инадзуме,есть странствующие самураи,вот они опаснее. Тут Кадзуха повернулся в сторону своего друга и посмотрел на него строгим взглядом - Не поймите неправильно!Это только те кто заражён электрическим мечом!Тарталья,ты же родом из Снежной ? - Ага - Расскажи,а какой на ощуп снег? Тарталья поднял брови вверх и улыбнулся. - Хочешь проверить? - Было бы славно - Тогда вынь снег из морозильной камеры. - А если серьёзно? - Он холодный и мягкий,рыхлый и мокрый. Хвост Горо завилял в разные стороны. - Как я хотел бы поризвиться в снегу! - Потом я скину тебя с горы и ты улетишь в сугроб! - добавил Кадзуха и рассмеялся - Это же весело! - ответил ему Горо. Во мне расжёгся интерес и я добавил: - Я закидаю вас снежками! Ребята рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.