Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
недовольно хмыкая, жмурясь и перекатываясь с одного бока на другой, Ави уж совсем не хочет разлеплять веки, а на работу идти надо. В кровати уже давно никого не было рядом, ведь Ло встает намного раньше, чтобы полностью привести себя в порядок до работы. он наверняка сейчас где-то в ванной, либо уже в кухне готовит для себя и своего любимого, лучшего и прекрасного парня еду. от подобной мысли Джодах тут же расплылся в довольной улыбке, невольно прижимая к себе одеяло, на которое еще и нога закинута, а после утыкаясь в него носом. раз уж Лололошка еще не пришел будить его, как он всегда делает, то можно не вставать. в сон он уже точно не провалится, ведь парню в принципе сложно дается уснуть, но еще помечтать о своем полуголом возлюбленном в фартуке — можно. но играла шарманка не долго. и уже через несколько минут за дверью послышались чужие шаги, что активно приближались к спальне. от подобного Джо уже рефлекторно зажмурился и жалостливо промычал, чтобы его все таки оставили в кровати. но каштановолосый был неприступен ко всем "мольбам" парня. - давай, вставай. ты снова опоздаешь. — говорил он спокойно, даже немного устало. его хриплый голос тут же отдался в чужой голове, заставляя прогнуться в спине, чувствуя легкую, но приятную боль, что прошлась по всему позвоночнику, а после тихо промычать: - ещё чуть-чуть, Ло.. в ответ послышался лишь тихий вздох, а после и очередные шаги, что приближались уже к кровати. хватая парня за щеки, точнее, зажимая его лицо на щеках между большим и указательным пальцем, заставляя того зажмуриться и невольно сжать губы трубочкой, он подал голос: - знаю я твое "чуть-чуть". ты даже веки открыть не потрудился, пока мы тут говорим. — немного сжимая чужие щечки, Лош снова услышал недовольное мычание. - не правда. вот я уже собирался открыть! — недовольно фыркая, он все таки через несколько секунд приоткрыл глаза. чуть ли не судорожно моргая от неприятного света, несколько раз жмурясь, он принялся тереть глаза, чтобы быстрее прийти в себя. чужая хватка все еще была на его лице, но особо ему это не мешало, ведь беловолосый неприступно продолжал привыкать к яркому свету в комнате. как только зрение пришло в норму, парень обратил все свое внимание на Лололошке , что, немного наклонившись, чтобы держать своего парня, стоял у кровати, пока вторая рука красовалась в одном из карманов. - Ло такой краси-и-ивый! — улыбаясь, чуть ли не во все зубы, подымая руки и снова прогибаясь в спине, подтягиваясь. давление на щеке спало, а чужая ладонь уже была убрана. Лоло был одет в обычные черные брюки и черную водолазку, что прекрасно обхватывала все изгибы его тела. Джодах, совсем не стесняясь, просто пялился именно в эту область чужого тела. А Лололошка... А что Лололошка? Он уже давно привык к тому, что Ави настоящий бесстыдник, что в любой подходящий момент готов пялиться на Лошке, чуть ли не пожирая его взглядом. лишь тихо вздыхая, потирая переносицу и выравнивая спину.  продолжая стоять у кровати, парень вдруг почувствовал чужую ладонь на своем животе, что медленно поглаживала его, немного надавливая на некоторые участки. - такой привлекааательный... и весь мой! — за это время Джодах уже успел перевернуться набок в сторону своего парня, начиная его щупать. ну, а что? вообще-то у них давно не было секса. он давно не ощущал это. а хоть легкой близости хотелось. - уже все поняли, что я твой, — скрещивая руки на груди, Лололо невольно приподнял уголки губ от подобного поведения своего возлюбленного, после чего продолжил. опережая Джо, что уже хотел начать жаловаться на его "сухость". — ты уже опаздываешь на 3 минуты. неужели хочешь получить меньше прощальных поцелуев, когда я подвезу тебя к работе?- меньше поцелуев?! — вскакивая с кровати и убирая руки от чужого тела, упираясь ладонями о поверхность кровати, он сразу же воодушевился, будто пес, что услышал звук корма с кухни. значит, он получит больше поцелуев, если поторопится? — Так что ты сразу не сказал?! недовольно возмущаясь, Ави все таки встал с кровати, чуть ли не вылетая со спальни в ванную. нужно быстрее привести себя в порядок! Ло лишь победоносно издал смешок, после чего так же прошел в коридор. нужно закончить с готовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.