ID работы: 13840386

Лагерь мечты

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - страшная сила

Настройки текста
- Кать, ты вообще дура ебаная?! У тебя блять в голове что? - сказала, чуть ли не крича, Наташа. - Я только за - ответил Ваняра с горящими глазами. - Вы ебнулись оба? Так и знала , что не надо было пить "Псыж" - всё-таки пришлось перейти на крик. - Если не с нами, то пиздуй обратно во Псков - ответила ей Катя - Долбоебка? Как я попиздую? На гироскутере блять? Денег мне на билет дай, тогда поговорим. - Ага, иди нахуй       Сначала Наташа подумала, что Катя шутит. Но после того, как она увидела глаза подруги, то всё же поняла, что намерения были серьезные как никогда. Натали эта идея, мягко говоря, не понравилась, но делать было нечего, пришлось остаться.       Троица отправилась на поиски Саши. Ваня отслеживал его местоположение по зенли, Наташа забиралась на деревья и смотрела на всё свысока, а Катана была приманкой.       После долгих блужданий ребята не смогли поймать Чижика. Сначала он от них убегал, а потом и вовсе поставил фиксированное положение. Уже стемнело. Троица сидела на скамейке у какого-то ларька. На улице стало довольно мрачно, в округе из многих фонарей горел только один, который странно мигал, а потом и вовсе перегорел. Теперь тут хоть глаз выколи.       Катя резко встала и посмотрела на своих друзей. - С тобой все в порядке? - спросила Наташа. - У меня же есть карта! - прыгая на месте, выкрикнула Катюха. - А, да блять? Правда? Сука, так бы и свернула, а потом нахуй в жопу тебе засунула.       Через пять минут ребята шли по узкой дороге среди частных домов. Катана остановилась и прошептала: - Здесь!! Это здесь!! Она показала на нужный дом. - Я буду на шухере, а вы делайте, что хотите - сказал Наташа - если что-то пойдет не так, то кричите "Д-Дмитрий"       Еле как Катя с Ваней забрались через окно к Сане в комнату. - Ты держишь, а я перерезаю ему горло - сказала Катя таким тоном, что Ваняра чуть не обосрался.       Бумыч закрыл глаза и прижал тело к кровати. Спустя мгновение нож пересек горло и по всей постели разлилась кровь. Ваняра открыл глаза и посмотрел на тело, потом на Катю, потом снова на тело и отчаянным, дрожащим голосом протянул: - Тебе не кажется, что он какой-то высокий для Чижа?       Ваня перевернул голову и Катя навела фонарик на лицо. - Блять, это Тема... - пробурчала она       Раздался храп из другого угла комнаты. Оба устремили туда свой взгляд и навели фонарь. - Саня... - пробурчал уже Бумыч.       Они вдвоем взяли труп и завернули в постельное белье. - Никто ничего не узнет, тссс... - прошептала катя Ваняре.       Тот кивнул головой. Катана выбросила труп в окно и убийцы полезли за ним. Там их ждала Натали. - Вот он - сказал Бумыч, указывая на кровавую простыню с телом.       Через пять минут ребята стояли на мосту. - Я за ноги, а ты за голову - приказала Катя Ваняре.       Уже через секунду тело было под водой. - Пиздец... Ну, а теперь бежим - сказала Наташа, разворачиваясь. Троица скрылась в чаще леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.