ID работы: 13840434

Знаки

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Класс гудел и стены слегка вибрировали из-за напора звуков. Дети бурно что-то обсуждали, каждый свою тему. Кто-то оценки, кто учителей, а кто-то предстоящие контрольные. Два школьника, что сидели за одной партой, не стали исключением. Точнее, один из них о чем-то увлечённо рассказывал, а второй, нахмурившись, раскрыл учебник русского и уткнулся в листы. — Гено, Гено, я вот, хочу спросить, — пятеклассник проигнорировал слова и перелистнул страницу. — Ген, ну Геночка! — школьник принялся трясти того из стороны в сторону, и в итоге Гено сдался. — Ну что такое, Рипер? — Ты как думаешь, какой у тебя будет знак? — Что? — альбинос похлопал глазами и оторвался от книги. — Ну, когда у тебя появится знак соулмейта, какой он будет? — У большинства людей это либо цвет волос, либо цвет глаз, либо тату. Так что, наверное, мой будет таким же. — А что если это будет что-то другое? — Например? — Например… Напримеееер… — протянул Рипер и почесал затылок. — Например, у тебя вырастут рога! Или изменится форма зрачка! Или… О, или отрастёт лишняя рука! — И зачем мне лишняя рука? — Как это зачем? — воскликнул тот таким тоном, словно одноклассник спросил "для чего людям солнце". — Чтобы было легче найти своего соулмейта! Вот сколько в мире оттенков цветов? Миллионы! Пока ты найдёшь человека, оттенок волос которого совпадает с твоим — пройдут годы! То же самое и с глазами! А вот если у тебя будет три руки, то найти такого же человека не составит труда! — Звучит… На удивление умно. — Ага, я сегодня такой! Гено. Ой Гено! — мальчик так мечтательно вздохнул в тот момент, что несколько одноклассниц обернулись на звук, подумав, что сзади кто-то признается в любви. — А если мы будем соулмейтами? — Тогда я, наверное, разбежавшись, прыгну со скалы. — Гено! Ну почему?! — Потому что ты раздражаешь!

***

Девочки визжали а мальчики протянули громкое «Оооооо!». Так возбуждена толпа была редко, но сейчас причина была уважительная. Ведь девушка из соседней школы только что пришла на порог и продемонстрировала татуировку с полумесяцем. Такую же, как у главного задиры школы. Дальше сопли, слезы и поцелуи, чего Гено крайне не любил. Точнее, любил, но только если это было связано с одним конкретным идиотом. Так что двое решили оставить толпу и, поздравив виновников торжества, скрылись в одном из классов. Удобно устроившись на коленях у Рипера, альбинос молча глядел в экран телефона, параллельно опустошая ведро попкорна. Иногда он поднимал руку наверх, чтобы его парень тоже мог получить немного. Да, вы не ослышались. Его парень. — Геночка, — подросток поднял голову и встретился взглядом с Рипером. — Ты волнуешься? Гено сразу понял о чем речь. Как никак, его день рождения не за горами. А это значит, что появится его отличительный знак. А знаки, определённо, являлось главной проблемой их поколения. Очень часто ведь случалось так, что отношения, что начинались до шестнадцатилетия, приходилось прекращать. А потому школьная любовь даже была табуирована в некоторых местах. Парень вздохнул и отложил пакет с попкорном. — Очень… Ты даже не представляешь, как. — Я тоже, — Рипер сжал партнёра в объятиях сильнее и, пару секунд поглядев в глаза, что сейчас не были скрыты повязкой, как обычно, наклонился чтобы поцеловать того. — А ведь я по этому не хотел ни с кем встречаться, до появления метки… — Гено потянул любимого за щеку. — Но кое-кто слишком упрямый и до жути обаятельный. — Что ж, за это ты меня и любишь, — пара вновь слилась в поцелуе. Лицо брюнета слегка помрачнело а губы поджались. — Что мы… Что мы будем делать, если вдруг не… — Не говори так! — юноша развернулся и схватил того за щеки. — Мы с тобой соулмейты, понятно? Сам мне прожужжал о нашей невероятной совместимости все уши, а сейчас вдруг засомневался в собственных словах? А ну быстро извиняйся! — Прости, прости, Геночка. Я просто очень сильно тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, Рипер… Сейчас нам нужно быть сильными. И уверенными. И если ты не веришь, то моей веры хватит на нас обоих. — Гено прильнул к милому и сжал его в объятьях. — Я так рад, что наши дни рождения совпадают. — Да, это, пожалуй, огромный плюс. — Знаешь, я слышал, что один мужчина ждал пятьдесят лет до того, как его соулмейту исполнилось шестнадцать. — Не начинай… — взявшись за руки, парни просто сидели, ожидая начала занятий. Ждать им осталось недолго.

***

В этот вечер Гено был напряжён. Хотя нет, не так. НАПРЯЖЁН. Да, так лучше. До полуночи оставалось всего пять минут. Пять минут, которые отделяют Гено от самого большого счастья или самого большого разочарования в жизни. Телефон предательски сел и теперь подросток, бросая на заряжающееся устройство гневные взгляды, просто пялился на часы на стене и стучал ногтями по столу. Интересно, а изменение произойдёт моментально, или через пару секунд? Минут? А что если вообще не произойдёт? Ох, как это все сложно! Юноша снял с лица повязку и потер красные глаза. Щелчок. Пару минут тот просто сидел с ошарашенным лицом, безуспешно вглядываясь в темноту. Таааак… А может его отличительным знаком быть внезапная слепота? — Гено, родной, ты в порядке? — матушка открыла дверь, ослепив сына фонариком на секунду. Слава богу, не может. — Да, да я в порядке. Просто испугался. — Да уж, никогда такого не было, и вот опять. Даже обидно. — А мне-то как обидно… — пробормотал альбинос, стараясь разглядеть в темноте стрелки часов. — Понимаю твою досаду, милый. Но, ничего не поделаешь. Даже если твоя метка уже появилась, при таком освещении разглядеть мы её не сможем. «Невероятная» удача преследовала парня всю его жизнь. И сегодняшний день не стал исключением. Что ж, придётся сохранить интригу до утра. Этой ночью он долго не мог заснуть.

***

Проснулся юноша, неожиданно, ровно в семь. Как по сигналу. Но дивится такому чуду ему было некогда потому как, сразу после пробуждения, тот подскочил к зеркалу. Первым делом он зачесал назад волосы, внимательно вглядываясь и стараясь найти мельчайшие изменения в оттенках. После исследовал свои запястья, на наличие татуировок и слов. А затем пристально посмотрел себе в глаза, что тут же удивлённо раскрылись. Потому что, вместо привычных зрачков, в них красовались две чёрные звезды, обрамленные радужкой. Такое… Вообще бывает?

***

Дверь громко хлопнула и лишь чудом не развалилась на части. Все присутствующие в классе удивлённо уставились на парня в проходе. — Где? — воскликнул Гено, бегло осматривая подростков. — Геночка я тут! — Рипер встал и помахал руками, чтобы его уж точно заметили. Не обращая внимание на то что его любимый ещё что-то говорил, Гено пробирался через толпу, на ходу снимая повязку. Приблизившись к своему парню, он сжал его щеки и потянул, заставив наклонится. А после серьёзно заглянул в два звездообразных зрачка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.