ID работы: 13840455

Выпивший Владыка Демонов( временное название)

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не совсем обычный вечер

Настройки текста
Примечания:
      Вы знаете как проводит вечера сильнейшая слизь в своём роде? Нет, тут нет никаких девочек-волшебниц, вовсе нет, обычно он, Римуру Темпест, проводит свои вечера в кипах бумаг в своём кабинете, раз в несколько недель принимая таблетки для сна, что бы хоть немного отдохнуть. Но сегодня вечер выдался иным, не в последнюю очередь благодаря его нынешней спутнице, Лорду Демонов Милим Наве. Что же такого могло случится, что он, невольный трудоголик всея Темпеста, сейчас сидит в одном из пока немногих баров Темпеста, зарезервированном на всю ночь, да ещё и в компании очаровательной девушки? Да и ради чего в баре может быть тот, на кого не действуют яды, а следовательно и алкоголь?       Ответ на все эти и многие другие вопросы сейчас сидит рядом с Римуру и, с упоением и непосредственностью ребёнка, поедает уже второй килограмм чипсов, кощунственно, по мнению Римуру, запивая их вином.       Да, это именно она, Великий Лорд Демонов, Монстр класса Бедствие, а так же Племянница Штормового Дракона Вельдоры, Милим Нава. Девушка, с волосами цвета распустившейся камелии, миловидным, почти детским, личиком, а так же слегка угловатой подростковой фигурой, во всю пытающаяся казаться взрослее, от чего обычно и одевается крайне вызывающе, если бы не почти детское тело, сейчас, одетая в лёгкое летнее платьице, сидит напротив Римуру и весело тому улыбается.       Римуру тоже был бы счастлив, если бы не постоянно увеличивающаяся кипа бумаг в его кабинете, а так же странное поведение его спутницы. Да, сейчас с ней, казалось бы, всё в порядке, она такая же как и при первой их встрече, слегка безумная, непоседливая и в целом по-детски милая, но его всё же беспокоила одна незаметная на первый взгляд деталь. Её глаза. Они были слегка припухшие, с полопавшимися сосудами, а так же с, еле-видными под слоем «штукатурки», синяками под ними. Явный признак недосыпа, особенно в купе с слегка резкими движениями и лёгкой заторможенностью реакции. Ну и что такого? Обычное состояние подростка, да? Римуру бы и не стал зацикливаться, если бы не одна ма-а-аленькая деталь… Причина её недосыпа — это сам Римуру.       Как он пришёл к такому выводу? Тут всё намного проще, Милим просто ВСЁ свое свободное время проводит с ним. Сначала были просто попытки выловить его во время обеда или небольшого перерыва, но с течением времени она стала всё чаще приходить к нему в кабинет, просто поговорить, рассказать как провела день, но в последнее время она буквально живёт в его кабинете, порой даже ни говорит не чего, просто приходит и по нескольку часов лежит на диване. Не спит, а именно лежит и смотрит на него.       Для Римуру не проблема поговорить с ней или просто посидеть в тишине, но не когда Милим всё своё время проводит с ним. Это как минимум странно, и крайне пагубно влияет на здоровье, как её физическое, так и его психическое.       —Знаешь, Милим, я долго над этим думал, но всё же спрошу: что с тобой происходит? — золотые глаза впились взглядом в небесные напротив — У меня было много теорий, но ответа они не дадут. Ты странно себя ведёшь, перестала спать, даже город почти не крушишь— лёгкая улыбка на мгновение коснулась его губ и тут же померкла — с тобой что то произошло, но ты не знаешь как сказать? Или я где-то обидел тебя и даже не заметил этого? — Юноша, или лучше сказать молодой мужчина, а именно такой облик он решил выбрать, выжидающе смотрел на девушку, что уже слегка «поплыла» от выпитого. Вопрос, как она смогла опьянеть, обладая такой силой, уже в который раз посетил его голову.              — Ты переживаешь об этом? Если да, то не стоит. Лучше ответь: Ты любишь меня? — Как гром среди ясного неба выдала она. Её слегка затуманенные глаза впились в лицо Римуру, следя за всеми изменениями. А они были: глаза, на секунду расширившись, закрылись, лицо приняло задумчивое выражение, а дыхание, и так не особо нужное ему и вовсе прекратилось.       — Я не могу этого сказать, прости. Я не до конца понимаю, что такое любовь, в том смысле, который ты вкладываешь. У меня были влюблённости в прошлом, один раз даже до помешательства, но это не то, сейчас я это точно понимаю. Но точно могу сказать, что ты мне дорога. — в его прошлом и правда были такие моменты, но истинной любви не было никогда. А Милим, сидящая напротив, лишь грустно вздохнула и разлеглась на столе, случайно опрокинув бутылку вина.              — Эх… Так я и думал, что нет. Ну, в принципе, я и не рассчитывала, на что-то большее. Но ты знай, я тебя очень люблю! — На этих словах, Милим легко поцеловала Римуру в уголок губ — Отнеси меня домой, пожалуйста, а то я вряд ли дойду сама. — Римуру, взяв Милим на руки, вышел из бара.       Типичный летний вечер, постепенно переходящий в ночь. Яркие огни города слегка заглушают огни горящих на небе звёзд, а лёгкий ветер развивал их волосы. В воздухе витал запах ночных цветов и приближающегося дождя, а в душах царил покой и слегка грустное умиротворение. Так и закончился необычный вечер совершенно необычной пары героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.