ID работы: 13840512

У нас всё впереди!

Гет
G
Завершён
18
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все впереди!

Настройки текста
Примечания:

***

Отменил все концерты и резко изчес. Не появлялся практически нигде, оборвав какие-либо связи. А когда вернулся на всю страну прогремела новость о его разводе с женой. «Григорий Лепс разводится с женой после 20-ти лет брака» – твердили в один голос практически все журналисты. «Рождество с Григорием Лепсом» – концерт за день до развода. Смог сдержать себя в руках и появился на сцене абсолютно трезвым. На следующий день в суде лично не появлялся, узнал о завершении бракоразводного процесса через адвоката. Попытался полностью погрузиться в работу, но запись песни не увенчалась успехом. Обматерив всё то на чем свет стоит, направился к себе в кабинет. Громко хлопнул дверью и резкий хлопок разлетелся хлестким звуком по всему зданию. Приземлился в кресло, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Мыслей было много... Жалел что не удержал? Хотел ли удержать? И нужно ли было? Остались в прекрасных отношениях, и сумели сохранить уважение к друг другу. Чему были очень рады. Она в Италии, он в Москве. И всё на своих местах. Они так и продолжат воспитывать их детей, а он будет делать всё чтобы все были счастливы. Но счастлив ли он сам?

«Счастье — это то состояние, когда ты можешь любить настоящее. Не прошлое, не будущее — настоящее.»

Пожалуй, это был единственный вопрос на который он не мог ответить никому. Ни родным, ни детям, ни журналистам. Да, даже самому себе он не мог ответить на этот вопрос. Молча покинул Продюссерский центр, и сев в машину, уехал в свою квартиру. О ней не знал практически никто. Небольшая уютная квартирка на окраине Москвы, абсолютно не похожая на квартиру Народного Артиста. Уже зайдя в квартиру, написал сообщение своему директору и после отправки, вовсе кинул телефон на комод и прошёл в гостиную. «В ближайшую неделю, меня не искать и не звонить!» – гласил текст сообщения. Неделя прошла быстро, а вот на связь Григорий так и не выходил. Звонить опасно, может обрушиться волна трёхэтажного мата и это будет не самым страшным. Не звонить тоже не самый безопасный вариант, вдруг что-то случилось.

flashback мысли Ирины:

Не позвал на Рождество, хотя до этого всегда от него поступали приглашения, на которые она отказывалась, говоря что хочешь побыть с семьёй. Сейчас же когда с его стороны была полная тишина, насторожилась. Несмотря на слухи о их ссоре. У них всё было прекрасно, общались, когда были выходные он приезжал к ней. Конечно не забывая огромный букет цветов. После развода заметила как сильно он изменился, реже писал, звонил. Такого не было никогда, даже в плотный гастрольный график. Не выдержала, позвонила сама, а в ответ лишь: «Абонент недоступен, попробуйте перезвонить позже!» После огромного количества попыток дозвониться до этого бессовестного грузина. Решила позвонить концертному директору. Ирина Александровна: — «Володь, здравствуй! Это Ира Аллегрова.»

Директор Лепса:

— «Да, Ирина Александровна, добрый день! Узнал вас.»

Ирина Александровна: — «Скажи мне вот что, где Лепс?»

Директор Лепса:

— «Я бы с удовольствием ответил вам на этот вопрос, если бы сам знал, где находится Григорий Викторович.»

Ирина Александровна: — «Всмысле ты не знаешь где он находится?»

Директор Лепса:

— «Неделю назад, написал ваш Лепс. Чтобы не искали его и не звонили. У нас скоро корпоративы начинаются, а где искать артиста, я сам не знаю.»

Ирина Александровна: — «Объявиться, дай знать!» «Хотя я сама этого мерзавца быстрей найду!» — подумала Ирина, покрутив телефон в руке. Один человек который знал про Гришу абсолютно всё, — его старшая дочь Инга, которая и с Ириной была в прекрасных отношениях. Быстро нашла номер девушки в телефоне, и через несколько секунд услышала голос девушки. Из разговора поняла, что точного местонахождения она также не знает, но зато знает про единственную квартиру отца, на окраине города. В которой он возможно мог находится, если вообще не уехал из страны. Собралась, и сев в машину, поехала в квартиру Лепса. Параллельно думая нахрена её другу, квартира за триста вёрст от Москвы, от кого он там прятаться решил? Спустя полтора часа дороги, вышла из машины и направилась в подъезд. Обычная девятиэтажка, в самом непримечательном районе Московской области. Поднялась на нужный этаж, и не увидев рядом с дверью звонка, постучала несколько раз. Спустя пару минут дверь так и не открылась, положила ладонь на дверную ручку и совершенно случайно заметила что дверь и вовсе не закрыта. Тихо дооткрыла дверь и прошла в квартиру, в которой стояла гробовая тишина. Неровно стоящие мужские ботинки на полу, брошенное пальто где-то при в ходе, явно оповещали о том, что она нашла Лепса. Подняла пальто Гриши и повесила на вешалку вместе со своим, оставила сумку на комоде и направилась в комнату. Ожидала худшего, самого певца в зале не было, а вот небольшой погром и беспорядок присутствовал, на кухне обнаружила гору посуды, и в частности чашек из под чая. Очень удивилась что он вообще что-то ел и готовил. Пройдя в спальню, уже и нашла Григория, который тихо спал на кровати, закрыла шторы поплотнее, чтобы солнце не мешало спать. Подойдя к нему накрыла одеялом и вышла из спальни. — «Лепса нашла, в рабочий ритм верну, сообщу,» — найдя свой телефон отпрвила директору сообщение. Оставив телефон на столе начала убираться, несколько пустых бутылок крепкого алкоголя, отправились в мусор. Протерла пыль, вымыла всю посуду, заглянув к холодильник обнаружила там даже какие-то продукты и снова удивилась, это слишком не похоже на Лепса.

— Мне ты вот ни разу, ничего не помыла... Я тоже жил один...!

— У нас всё впереди!

Вот и настало то самое всё впереди, хотя если посчитать сколько раз эта боевая подруга вытаскивала его из пропасти, то пальцев рук не хватит точно. Проснулся от очень знакомого запаха, так готовила только она. Протёр глаза, пытаясь понять что это не сон. Но как? Как она нашла его? Мужчина вышел из комнаты и увидел Ирину стоящую спиной, которая что-то резала. — Ир, ты как меня нашла? — тихо, чтобы не напугать её. Не напугалась, слышала его шаги в тапочках за спиной. — Ну надо же кому-то выводить тебя из этого состояния, — повернулась к нему. — И снова это делаешь ты, — ответил. — Гриш, садись обедать. — сказала, поставив на стол тарелку. — Спасибо, — смотря в глаза, которых сейчас читалось абсолютно всё. Крепкая дружба, вот что связывает этих людей. Они по гроб жизни другу благодарны за всё. В каких только ситуациях они не были и выбирались вместе. Их дружбе и теплым отношениям может позавидовать каждый. Даже они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.