ID работы: 13840546

royal

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить Техно — это по королевски. Потому что любить Техно — значить любить Бога Крови. И лучше, чем любить Бога Крови, может быть только быть любимым Богом Крови. Техно любит целовать руки Дрима. Те самые руки, что сжимают топора, держат ендерпелы, убивают мобов и те самые, что не раз побежали дракона края. Он всегда обращался с ним как с чем-то, чем дорожил сильнее всего. За улыбающейся маской не видно истинных эмоций, и Дрим ей всегда за это был благодарен. Техно не видит, но знает, как ему приятно ощущать, как губы проходятся по каждому шраму, как он обводит его пальцы нежными движениями. Вместе с эмоциями, Дрим отсекал всякую привязанность. Отвергал ее и отрицал, пользуясь чужими слабостями. Потому что знал — за Техно он может не переживать. Минус маски в том, что целовать в щеку не выходит. А это Техно тоже любит делать, особенно, при встрече и прощании. И неважно, где они, с кем, и когда. Техно человек принципов. И даже если они в тюрьме он все равно будет делать это. Будет любить Дрима и обеспечит ему тот комфорт, который может, а еще обязательно, обязательно поцелует его в щеку при встрече. Дрим — словно загнанная в угол мышь, дрожит от любого прикосновения. Голоса в голове техно воют о том, как сильно он хочет убить каждого, кто сделал это с ним. Его тяжелая ладонь лежит на щеке Дрима, пока он гладит его. Он нечасто видел глаза, зеленые, изумрудные глаза Дрима, но не был уверен, что они всегда были такими испуганными. Зато яркими — всегда… Техноблейд знал, что окончательно погасить огонек в глазах Дрима, просто невозможно. Он снимает с плеч свою тяжелую, теплую мантию, и умещает на плечах заключенного, приобнимая. — Обещаю, они поплатятся, за то, что сделали. Я подниму эту тюрьму на воздух. Он перебирает руками волосы Дрима, целует его макушку. Они немного грязные, но это не проблема. Главное что он — жив — и что он рядом с ним. Техно не отдаст свою жизнь, если потребуется. Нет. Потому что Техноблейд никогда не умирает, и он сможет защитить их обоих. Отныне Дрим вне игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.