ID работы: 13840650

Продуктивный ужин

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предательства, любовь, слезы и смех

Настройки текста
Примечания:
      Хината с самого утра хлопотала возле плиты, все готовилась к предстоящему ужину. Кажется, она даже не спала этой ночью: Наруто чётко слышал, как что-то шебуршало по дому, громыхало и скрипело. Мда, и приспичило этим детям пожениться?! Зная своих мам, свадьба будет самая лучшая — краше и организованней торжества в честь бракосочетания героя войны и принцессы бьякугана. Пока жена суетилась ещё с ночи, Узумаки проснулся ближе к обеду. Спустился со второго этажа прямиком на кухню, осматривая труды хозяйки дома.       — Хината, почему так громко...       — Ничего, Наруто-кун, хватит лежать до обеда, — Хината подбежала к мужу, осматривая его внешний вид, — ты чего это в водолазке по дому ходишь?       — А... Э-э, холодно что-то у нас, — соврал Наруто, натягивая ворот повыше. Истинная причина крылась в другом...       Блондин просто сидел за бумажной волокитой, как почувствовал знакомую чакру. Он также слышал, как грубил работникам Саске, вероятно, идущий сюда с недотрахом. Дверь снесли пинком, бесцеремонно врываясь в кабинет. Войдя внутрь, злой брюнет остыл, почувствовав свой любимый запах, исходящий от улыбающегося седьмого хокаге. Он поставил дверь обратно, поворачиваясь с ухмылкой на бледном лице.       — Наруто Учиха здесь обитает?       — А вы кто? — поддержал ролевую игру блондин, убирая документ из рук.       — Уставший и заскучавший муж, — прошептал Саске и вальяжно подошёл к мужчине в кресле.       — Муж значит? А где кольцо? Что-то не припомню нашей свадьбы, —мурлыкнул Наруто, подставляя шею под мокрые поцелуи.       — Ладно, тогда наденешь брюки, я погладила и повесила в твой кабинет. Хима и Каваки ушли к Ханаби-чан, а Боруто бегает по магазинам с Сарадой-чан, поэтому ты сейчас идёшь за Сакурой!       — К Учихам? — глупо спросил Узумаки, предвкушая встречу с брюнетом, — Хорошо, понял, схожу!       Он пулей поднялся переодеваться, хотя это вовсе не требовалось, тем более перед ненасытным Саске. Это даже опасно для сохранности вещей, помнится, как он в порыве страсти разорвал любимую оранжевую ветровку и ширинку у штанов. Да, долго пришлось врать Хинате, что это на него накинулась свора собак, а не любовница. Хотя на самом деле любовник... Было, конечно, стыдно перед женой и Сакурой-чан, но ничего не поделать: это продолжалось слишком долго, начиная с детской влюблённости и глубокой привязанности, а потом постепенно переростая в более взрослые отношения. Они бы не женились, будь у них своя воля, но Какаши-сенсей настоял на том, что у седьмого хокаге и героя войны просто обязана была быть семья. А Учихе ничего не оставалось, кроме как поступить также. Хатаке единственный, кто знал об их отношениях, и к великому счастью, он не был против: сам затаивался с Ирукой-сенсеем. Они Саске обсудили все то, что можно было делать в собственных браках, зная о супружеском долге. Наруто вышел из дома, вспоминая о днях перед свадьбой...       Два героя войны сидели на скале хокаге, обсуждая договор. Очень важный договор — зная ревность обоих, нужно было заранее обговорить все пункты, чтобы потом не пришлось ссориться и тратить без того драгоценное время. Теперь время — это самое дорогое и ценное, что у них есть. Кроме их странных отношений и друг друга, разумеется.       — Саске, супружеский долг ты выполнять не будешь!       — А что насчёт тебя, а? Тебя не должны касаться!       — И тебя тоже!       На том и решили: супружеский долг не будет исполняться.       — А дети? — спросил Наруто, зная об их детских мечтах: завести мальчика и девочку, похожих на них самих.       — Черт! Об этом совсем не подумали... Тогда в первую брачную ночь нужно выложиться по полной.       — Эй, ты не будешь мне изменять! — влепил почещину блондин, приводя в чувства своего ненаглядного. Пока мог себе такое позволить...       — Твои варианты, ревнивец?       — Можно просто сделать так, чтобы отцами детей были мы, но полового контакта не было! — обиженно буркнул Узумаки, укладываясь поудобнее на коленях парня.       — Умно, но как ты объяснишь Хинате о нежелании сношаться? — гладя острые и светлые волосы, спросил брюнет, задумчиво кусая ручку.       — Да какая разница, главное с детьми вопрос решили!       На том и решили: дети могли рождаться в этом фальшивом браке.       Наруто с уверенностью позвонил в звонок, ожидая увидеть самого Учиху, которого он тут же поцелует. Дверь открыла такая же взбудораженная Сакура, сразу приглашая в дом.       — Э, Сакура-чан, вообще-то я пришёл не чаи гонять, ттебае, — признался блондин, поглядывая на Учиху в одних шортах. Они переглянулись и взгляд Наруто не судил ничего хорошего, отчего Саске сразу ушёл переодеваться, цынкая.       — Что такое, Наруто?       — Мне бы самому знать, Хината сказала тебе прийти...       — Боги! Саске-кун, не опаздывайте с Наруто, хорошо?       Бывшая Харуно со всех ног бросилась к будущей свахе, готовая помогать со столом. Захлопнутая дверь призвала Учиху, который уже вовсю оттягивал белый воротник.       — Скрываешься, изменщик? — укусил его Саске, зализывая ранку, — Какой плохой хокаге, вас нужно проучить...       — А сам-то, — буркнул в ответ Наруто, запрыгивая на брюнета, — пойдём скорее, я соскучился!       — Подожди, Сарада идёт. Я чувствую её чакру, — оторвался он, поправляя на себе и на своём любовнике одежду.       Оба злые и возбужденные спрятались на кухне, попивая чай. Инсценировали привычную перепалку, где Боруто был слишком безотвественным для умной Сарады, как и его папаша.       — Пап, дядя Наруто, мы ко мне в комнату! Не опоздайте, — хихикнула брюнетка, утаскивая за собой своего жениха, прятавшего стояк.       — Э, Боруто! — остановил их Узумаки, — предохраняйся там!       — Батя, я тебя удушу! — выкрикнул младший Узумаки где-то на лестнице, сбежавший от прищуренного взгляда отца своей невесты.       Оставшись наедине, Наруто пресек попытку любовника залезть к себе в штаны, напоминая о детях. Так и стояли: голодные, растроенные и обозленные на собственных детей.

* * *

      — Милая, курица получилась очень вкусная! Ты просто обязана научить Сараду её готовить, вон как Боруто нравится, — хихикнула Сакура, вовсю обсуждая с подругой и её сыном об украшениях на свадьбу.       — Да, Сарадочка, ты же будешь мне готовить?       — Отстань, Боруто! — оттолкнула от себя юная Учиха жениха, что уже порядком надоел ворковать о предстоящем торжестве. Как будто это он невеста, а не жених!       Наруто и Саске молчали. Если Сарада вносила изменения или просто забалтывалась о беспечности Узумаки-младшего, соглашаясь об этом со своей будущей свекровью, то главы семейства предпочли отмалчиваться. Весь ужин они просто ели то, что им положат их супруги. Когда нужно было, они, разумеется, кивали и угукали, чтобы не было лишних вопросов. Под столом Наруто касался своего мужчину ногой по разным местам: по напряженому паху, по ступням, икрам, коленям, бедрам, чтобы напоминать о своём неутолимом желании. Их прервали на самом интересом, когда они уже вовсю хотели нестись в спальню! Может, тогда стоило сделать это по-тихому? А что, им не в первой! К сожалению блондина, Учиха никак не реагировал, сохраняя лицо. Но прожигал взглядом каждое движение лиса, внимательно следя за тем, как он обсасывет вилку, напоминая о том, что умеет вытворять этот язычок.       Не сказать, что брюнет был обижен. Просто осознавать то, что ему: вполне симпатичному, сексуальному, умному и сильному мужчине в самом расцвете сил отказали, просто не дали! А кто? Очень красивый, милый, наивно-глуповатый, невинный, но в меру пошлый и развратный, очень сексуальный блондин... Между прочим, такой же голодный! И возбужденный. И хитрый. Сами друг над другом издеваются, как дети... Вот вчера стоило ему так долго не вставлять? Может, поэтому сегодня все обломилось?       — Ох, я надеюсь, что Боруто такой же верный, как и Наруто-кун, — пролепетала Хината, обращая на себя внимание глав семейства. Она погладила руку невестки, — никогда не изменял и любит по сей день!       — Да и Сарада в папу - тоже однолюбка, — поддержала Сакура.       Изрядно выпившие женщины, которые несли полный бред про любовь и верность своих псевдомужей — это полный крах. Саске надоело молчать и заглатывать еду, как пылесос. Ему надоело играть в любящего мужа и хорошего отца, изменяя ночами и днями на протяжении нескольких лет подряд. И был уверен, что Наруто устал от этого точно также. Они оба никогда не любили врать, но их вынудили собственные отношения! Которые раньше можно было назвать нормальными, а сейчас — изменщики и любовники.       — Пора бы и подумать, чью фамилию возьмёт будущий внук или внучка, — уверено начала Учиха, смотря на мужа, — милый, что думаешь?       — Очень хороший вопрос, дорогая! Нам всем нужны наследники... Не объединять же кланы? — шутливо ответила выпившая Хината.       Терпение лопнуло окончательно. По крайней мере у брюнета так точно. Нет, ну вы посмотрите! Одни прервали намечавшийся секс, сами отправляясь шалить до свадьбы, другие сами того не зная, наклеветали про собственных мужей, а теперь им всем кланы объединяй! Саске отложил вилку до последнего сохраняя рассудок. Перевёл взгляд с тарелки на нервного блондина, смотрящего прямо на него. Все ждали ответа. «Ждали — так получайте!», — хмыкнул Учиха, окончательно решив воплотить в жизнь запланированное ещё тогда, на скале с лицами хокаге, действие. То, что изменит их жизнь вкорне...       Саске встал, громко отодвигая стул назад. Схватил за белый воротник улыбающегося Наруто, который уже видимо понял задумку любовника, совершенно не сопротивляясь, встал в ответ. Учиха опустил ворот водолазки, показывая всем присутствующим огромное количество засосов и укусов. Притянул блондина к себе под шокированные взгляды, тихие вздохи и поцеловал, в ту же секунду углубляя поцелуй. Узумаки отвечал с не меньшим напором, обнимая любовника за шею полностью отдавая возможность контролировать процесс ему. Оторваться заставил кашель Боруто, подавившегося компотом.       — Фига, батя даёт! А я то думал, что ты импотент или обделен природой, — откровенно засмеялся второй блондин, хватаясь за живот.        — Боруто! Как ты себя ведёшь за столом?! — выпалила хозяйка дома, испуганно смотря на ещё своего мужа, — что это значит?       — Это значит, — облизнулся Учиха, — что плевать кто чью фамилию возьмёт, но вы обе, — он неприлично тыкнул в сидящих женщин, — возьмёте свои старые.       — Мама, и ты мне говоришь, что я не воспитанный? — снова засмеялся младший Узумаки, — во дают, во дают старики!       — Саске-кун, я не понимаю...       — А что непонятного? — продолжил Саске, обнимая подошедшего мужчину, требующего ласки, — мы разводимся. Я давно ждал подходящего момента, сейчас он и настал. Сарада выходит замуж, а у тебя есть работа и моя помощь вам больше не понадобится.       — Да, я тоже с тобой развожусь, Хината... Химавари же тоже взрослая, сама работает уже, — мурлыкал Наруто от приятных поглаживаний и долгожданного тепла, — Каваки я забираю с собой. Он похож на нас с Саске, — мечтательно прикрыл он глаза, широко улыбаясь.       — Э-э, батя! Давайте без порнографии, тут все-таки мама и тётя Сакура.       — Боруто, уймись ты наконец! — подала голос Сарада, — ты мне все-же должен, помнишь?       — Эх, забыл совсем... Батя, из-за вас с Саске-сенсеем я должен взять фамилию Сарады... Я вас придушу обоих ночью, если вы, конечно, будете спать.       — Я поняла, — ответила Сакура, вставая изо стола, — Хината, милая, думаю нам стоит жить вместе, раз судьба так распорядилась. Это будет на руку нам обеим.       — Да, разумеется... А от вас, — Хьюга посмотрела на детей, — я не ожидала подобного... Сговориться так и о чем!       — Перестань, Хината, — сказал блондин, — они пытаются нас понять... Дом я оставлю тебе и даже могу платить за него, вот только дом Саске я не отдам. Там слишком удобная кровать и огромная площадь, — он довольно улыбнулся, зная планировку от и до.       — Как хочешь, Наруто-кун.       Хината с Сакурой ушли первые, бросая гневные взгляды на изменщиков, что ворковали посреди кухни, не стесняясь зрителей. Сарада ушла через несколько минут, сложив всю посуду в раковину. Кажется, они ушли собирать вещи? Пусть так, это должно было произойти рано или поздно. А вот Боруто остался и как ребёнок с ограниченными возможностями стоял и смотрел, глупо хихикая.       — Дядя Саске, я так понимаю, катана у вас что надо, раз батьку моего под себя подмяли! — он стушевался под злым взглядом Учихи, — да ладно, я не злорадствую! Наоборот рад, что у вас теперь есть возможность не спать ночами по другой причине... Кхм, вы это, не слишком громко ладно? А то я пару раз проходил мимо резиденции и слышал кое-что, точнее не я, а Каваки. Я ему щелбан должен кстати, он с самого начала был уверен, что вы голубые... Ну ладно, пошёл я, а то останусь без невесты... Вазелин использовать не забывайте, — подколол их Боруто и пулей вылетел из дома, убегая от злого отца и своего... отчима?       Мда, ужин вышел что надо, одним словом продуктивный. Особенно то, что произошло на диване, столе и на всех оставшихся горизонтальных поверхностях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.