ID работы: 13840671

Внимание

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной пасмурный день, за окном Академии Пик Надежды. В классе ничего нового не было, Масару всё так же бесится, хотя ему уже 18! Монака потихоньку учится ходить без специальных механизмов, а Нагиса ей помогает. Котоко сидит и читает какой-то журнал, а Джатаро... А Джатаро нет. Он ушел из академии ещё в начале средней школы, и после его ухода мало, что изменилось. Хотя нет, врём. Котоко изменилась. Она стала очень высокой, рост 183 см. Её розовые косички изменились на длинные волосы до середины спины, а рожки остались на месте. Но главное, её характер. Раньше она была не самым лучшим ребёнком, и это мягко говоря, но став старше она стала добрей и спокойней, начала больше доверять другим и стала дружелюбней. Но внезапно входная дверь хлопнула, и там появился высокий блондин, с ангельской внешностью. Все кто были в классе, удивились, но естественно Масару начнёт свою комедию. Масару: Привет! Я Масару Дайман, Абсолютный Мастер Физкультуры! Я являюсь самым главным в классе, и если ты кого-то обижаешь, то почувствуешь боль. *хрустнул кулаками* Как тебя зовут, и кто ты по жизни? ???: *безэмоционально* Здраствуй Масару, давно не виделись. Ты знаешь как меня зовут, и какой у меня талант. Но скажу сразу, меня бесит твоё существование. На удивлённый взгляд физкультурника, незнакомец прошел в класс к парте на среднем ряду, посередине. Там он разложил свои вещи, тетрадки, ручки и тихо читая какую-то книгу ждал звонка на урок. Все кто были в комнате, впали в шок. К ним приходит парень, говорит что знает одного из них, а также что он его бесит, и просто идёт к парте на которой разложил вещи, и сейчас спокойно читает себе книгу. Вот это как называется? Масару: *пришёл в себя* Так не понял! Это что такое?! Кто ты такой и знаешь меня?! ???: *безэмоционально* Мы с тобой учились в одном классе в одной школе, и теперь пожалуйста, если тебе не сложно то дай мне продолжить чтение книги. Масару снова впал в ступор, но быстро прийдя в себя, тот взял парня за шиворот пиджака и поднял из-за стола. Котоко/Нагиса/Монака: Масару! Масару: *агресивно* А ну живо сказал, кто ты такой! ???: Видно какие-то вещи не меняются. *усталый вздох* Ну ладно, придётся по плохому. Блондин схватил своими руками, кисти рук Масару и начал их сильно сжимать, из-за чего тот отпустил пиджак. Масару: *злясь* Да кто ты такой?! ???: *безэмоционально* Джатаро Кемури. И да что бы не удивлялись, это правда я, и всё-таки решила вернутся, в родные стены моя душа. Всё: Чтооо?! Джатаро: Ничего, а сейчас если вы не против, можно я продолжу чтение? Все находясь в состоянии шока кивнули, и Кемури смог продолжить своё чтение, а ребята отошли в коридор и начали беседу. Маусару: Это точно Джатаро? Всмысле я знаю что он был блондином, но разве он не был слабоком? Монака: Если кто здесь и слаб, так это только ты. Масару: Я?! Я слабый?! Монака: Угу. Нагиса: Брейк, брейк ребят. Я знаю что этот момент весьма неожиданный, и то что Джатаро вернулся спустя 4,5 года этому причина. Но вам разве не интересно, что с ним случилось за эти 54 месяца? Котоко: *смущенно* Честно... Я даже немного побаиваюсь с ним разговаривать... Масару: *не понимающи* Всмысле? Почему? Нагиса: *раздражённо* Масару, ты дебил! Ты забыл, что на протяжении всей начальной школы ты с Котоко, постоянно издевались над ним? Так вот, Котоко боится разговаривать с ним, из-за того что она чувствует стыд перед ним. Котоко лишь тихо кинула, а Монака посмотрела на неё, как на собаку. Монака: Ладно надо загругляться! А то скоро урок начнётся. Масару: Ага! Кстати а какой там первый урок? Котоко: География. Масару: Ну твою мать... Войдя в класс, ребята посмотрели на спойоно читающего Джатаро, и с небольшим напряжением сели на свои места, готовясь к уроку географии.

Спустя несколько часов

Масару смотрел на Джатаро с весьма видной завистью. Так как из-за того, что начался дождь, ребята должны будут плавать. А Джатаро очень даже хорошо накачан. Мускулистые руки которые были закрыты рубашкой, были настоящими орудиями убийств, 12 кубов пресса, в то время как у Масару их всего 6. А также спина, спина показывала мышечное превосходство Кемури над Даймоном. У второго это злило и заставляло испытывать зависть и презрение. В это же время, Нагиса и Монака не могли поверить своим глазам, в то какую мускулатуру имеет их вернувшийся одноклассник. Ну а Котоко посмотрев на Джатаро, покраснела и уставилась в пол. Джатаро: *уставши* Ну что вы так на меня смотрите? Будьте проще, как Котоко-тян! Услышав колкость от парня, троица смотрящих сразу уставилась в пол, пока Уцуги наоборот стала смотреть на Джатаро. Только она смотрела на него не ради того, чтобы увидеть его тело, а ради того, чтобы точно удостоверится в услышанном. Он назвал её по имени. Он назвал её по имени с почтительным суффиксом! Для девушки это было просто чем-то невероятным, так как такого она не ожидала, но в бассейн зашёл учитель, и начал проводить урок.

Ещё несколько часов спустя

Уроки наконец закончились, а дождь нет, и в Академии остались только двое. Котоко и Джатаро, ждущие конец дождя, или прихода родных. Стоя на входе, Джатаро полез в куртку, и достал оттуда пачку сигарет, чем не слабо удивил девушку. Котоко: Ты куришь? Джатаро: *спокойным тоном* Два раза в месяц. Котоко: На разве даже такое использование сигарет, не губит лёгкие? Джатаро: *вдохнул, а после выдохнул дым* Портит, но тебе то какое дело? Котоко: *смотря в пол* Просто... Это как то неправильно... Джатаро: *хмыкнув* Котоко, мне почти 20, а курить можно с 18. Что ты несёшь? Котоко: Просто это странно, видеть как ты это делаешь! Джатаро: Или ты удивлена тому, что человек которого не было 4,5 года, смог так координально изменится за 54 месяца. Котоко: *удивлённо* Погоди... Откуда ты..! Джатаро: Я просто подслушал ваш разговор, что не составило особого труда, ведь вы говорите как стадо баранов. Котоко печально посмотрела в пол. Котоко: Значит ты всё ещё помнишь... Джатаро: А я давно тебя простил. Котоко: Прости за то что тогда я... *дошло* Стоп... Что?.. Джатаро: *улыбнулся* Я простил тебя ещё давным давно, и не чувствую какой-нибудь гнев по отношению к тебе. Ты просто тогда была ребёнком, как и я тогда. У нас были разные судьбы, но нас объединяло одно, то что мы проблемные ученики. Как-то так. Котоко: *удивлённо* Ого!.. Джатаро: *спокойным тоном* А еще ты мне нравишься. Поэтому я и вернулся в академию. Котоко: Ооо!.. Погоди... ЧТО?! Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?! Джатаро: *поднял руки* Воу воу! Тише, Котоко, тише. Да, ты мне нравишься, и скажу больше, ты мне нравилась ещё когда я был в начальной школе. Котоко: *красная как помидор* Но говорить это прям в лоб... Так странно.. Джатаро: *улыбнулся во все 32* Да ладно, всё же в порядке. Кстати дождь кончился, а я пойду домой. Желаю удачного дня, Котоко-тян! И пока Джатаро шёл к воротам академии, у девушки просто было что-то непонятное в голове, но всё же успокоившись, она посмотрела на уходящего всё дальше Джатаро, решительно улыбнулась, и пошла к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.