ID работы: 13840725

С тобой..

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

С момента прибытия в тайгу прошло около двух трёх недель. А Вика и охарактеризовать этот временной промежуток ни чем кроме слов лютый пиздец не может, язык не поворачивается. В начале зэки, зомби и военная лаборатория, а после хирург—каннибал и заброшенный город, однако одно Кемпинен понимала точно — шоу продолжается и организаторы останавливаться не собираются, интересно ведь как в погоне за выживание люди личины свои скидывают, обнажая не только души, но и грехи, потаëнные.

***

Вика тащится устало до соседнего города с ружьëм на груди, найти своих надо. Да, именно своих, просто проходили испытания бок-о-бок, спасая друг друга, сплотились. Дойдя до авто мастерских, замечает макушку, покрытую дредами до боли знакомыми. Не медля, девушка ступает аккуратно, прицеливаясь на мужчину по середине. — Отпустите еë, ублюдки — кричит, ружьëм указывая. Некое подобие мужчин в это время отпускают Таню и назад пятиться начинают. Новак поднимается, резво бьëт в скулу одного из них, а после его падения плюëт ему в лицо, направляется к Вике. Мужички быстро убегают, а Новак присаживается на сложенные доски рядом с Викой. — Ты как? — спрашивает блондинка, наклонив голову. — Нормально… Но, блять, ничего не нормально, воспоминания накатывают волной, а в горле образуется ком, ведь так хочется с кем-нибудь поделиться, чтобы хоть чуточку легче стало. Хоть с той же самой Викой, которая приглянулась с первых дней, да вот только кроме победы Кемпинен больше нахуй ничего не надо. Она готова голову проломить лишь бы цели своей достичь и Таня это прекрасно понимает, да только вот надеется хочется… Не сразу конечно, но Новак всё же делиться всем нерассказанным, сидя в старой ржавой ванной, прижав ноги к груди и роняя крупные слëзы. Вика в свою очередь внимательно слушает и смотрит в глаза голубые, не отрываясь. Думает о том, сколько боли принëс Тане этот конченный ублюдок и продолжает доставлять, ведь воспоминания стереть не возможно. Рассказ Тани получается больше похожим на монолог в пустой квартире, но это совершенно не так и девушка с дредами это прекрасно понимает, считывая переживания по глазам цвета разного. Закончив, сама тянется к губам чужим, расположив свою ладонь на шее, притягивая к себе ближе. И на удивление, Вика отвечает на поцелуй, сминая губы Танины грубовато и так по собственечески, что Новак готова совершенно его не разрывать, но приходится. Таня первой отстраняется и смотрит пронзительно в глаза чужие. В голове продолжают крутиться вопросы о том, зачем блондинка ответила и Новак не сдерживается. — Зачем это всё? — спрашивает шëпотом — Тебе это нужно было — отвечает кратко и по делу, но Тане от этого легче не становиться, ей кажется будто она заставила еë и от этого чувства, так неприятно на душе раненой становиться. — Могла оттолкнуть — шепчет ещё тише девушка голубоглазая. — Но ведь этого не сделала — отвечает, улыбаясь мягко, что аж непривычно становиться. Кемпинен всегда смеялась звонко и издиваючись, улыбалась колко во всё тридцать два, а тут по другому. Уголки губ подняты, верхний ряд зубов слегка видно и глаза цвета разного немного сщурины. Непривычно, но приятно до жути. Так и хочется запечатлить этот момент, да только кажется, что он подходит к концу. — На тумбе полотенце — кидает Вика, вставая во весь рост и собираясь покинуть комнатку, но рука Тани на запястье еë останавливает. — Побудь со мной, мне это нужно — произносит Новак, взглядом распахнутым блуждая по лицу девушки. Не хотелось ей слабой казаться, тем более перед Викой, она ведь сильных любит, так как сама таковой является, но сильной быть Таня устала. — Хорошо — кратко отвечает блондинка на пол у двери присаживаясь, хоть немного Таню заботой окружить хочется, хотя бы ненадолго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.