ID работы: 13840733

Несчастный случай

Гет
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Серёж, ты знаешь, что для меня это важно. Мы публично уже давно нигде не появлялись, — блондинка сидела на заднем сидении дорогой машины, разговаривая с мужем. — Карин, я понимаю. Просто давай не будем там сильно долго находиться? — рыжий мужчина повернулся лицом к супруге и взял её за руку. — Конечно, буквально сделаем пару фотографий для журналистов и можем уезжать.

***

В сопровождении охранников пара всё-таки смогла простиснуться сквозь толпу фанатов. Около года они не появлялись в объективах фотографов и журналистов. Что было довольно удивительно, ведь узнать как живут успешный бизнесмен и скандальная разведёнка хотят многие. Гофман встретила множество своих друзей и знакомых. Из хорошего от прошлого брака осталась только медийность и друзья оттуда. Сергей послушно стоял рядом, ожидая, пока супруга закончит диалог с тем или иным человеком. Прошло около десяти — пятнадцати минут до того, как супруги наконец попали на красную дорожку. Все представители популярных СМИ стояли с отвисшей челюстью. Шанс заснять эту пару выпадает не часто и далеко не многим. Черное платье длины мини с рукавами из фатина облегало и подчёркивало отличную фигуру Карины. На ногах красовались чёрные атласные туфли в стиле bratz. Волосы выпрямлены. Из украшений на ней только золотые серьги versace с названием и логотипом бренда. Скромно, но со вкусом, что называется. Разумовский же был одет в чёрную шёлковую рубашку, заправленные в брюки того же цвета. На ногах чёрные лоферы, тоже versace. Из аксессуаров только золотой браслет-цепь на правой руке. Рука мужчины по-хозяйски легла на талию блондинки. Попозировав несколько минут для камер, пара удалилась в основной зал. Десятки известных личностей стояли с бокалами в руках. Помещение было тёмным и просторным. Высокий потолок и широкая сцена у дальней стены. Чем-то походит на конференц-зал, только гости не сидели, а стоя ожидали окончания презентации фильма. У Карины был особый интерес к таким мероприятиям. Возможно, сейчас она и потеряла прежнюю именитость, но любовь к кино в ней была всегда. Ходить на презентации фильмов, сериалов или даже мультиков девушке нравилось всегда. После выхода всех причастных на сцену, все переместились в следущее помещение. Кинозал. Разумовский с женой разместились с краю самого среднего ряда.

***

Начало показа. Телефон блондинки, находившийся в руке у хозяйки резко зазвонил. Неизвестный номер. Быстро удалившись из зала, девушка подняла трубку. Через пару секунд рядом с ней возник её спутник. : Здравствуйте, со мной говорит Карина Сергеевна Гофман, я правильно понимаю? : Да, всё верно. Кто вы? : Майор полиции города Санкт-Петербург Игорь Константинович Гром. Вам нужно проехать в участок и как можно скорее : Поняла вас. Буду в течении получаса : Вас встретят. До свидания Гофман пулей рванула на выход. Сергей, с выражением лица, выражающим полное непонимание побежал за супругой. Их машина стояла недалеко от входа в само здание. Прыгнув на заднее сидение, Карина наконец-то отдышалась. — В участок. Срочно, — крикнула водителю блондинка. Разумовский всё ещё находился в состоянии непонимания — Карина, объяснись, будь добра, — озвучил свой вопрос Сергей — Мне позвонили из полиции, сказали, что-то срочное. Ещё вопросы? — последнее было сказано с явным раздражением — Ладно, едем, — машина тронулась с места

***

Прошло около десяти минут и машина остановилась перед массивным старым зданием. Карина с супругом выскочили из неё, а водитель поехал на парковку. Около дверей стоял лейтенант в форме. Открыв двери, пара прошла внутрь. В центре зала располагались рабочие столы, напоминающие офис. За ними десятки мужчин и женщин сидели за документами. В правом крыле, видимо, находился изолятор. По левую сторону шёл плотный ряд кабинетов. Посмотрев в ту сторону, блондинка увидела мужчину лет тридцати с щетиной на лице, который махал им, подзывая к себе. Парень, встретивший ночных гостей пошёл в ту сторону, призывая следовать за ним. Супруги сцепили ладони в замок.

***

Визуально кабинет мужчины был больше остальных. Внутри была мрачная обстановка. Тёмно-серые стены, пол из акации. Стол посреди комнаты. Крутящееся кресло, на которое накинут пиджак. С другой стороны стола находился мягкий стул. Небольшой чёрный кожаный диван стоял сбоку. Мужчина опустился в своё кресло, а Карину пригласил присесть напротив. Разумовский же находился на диване. — Здравствуйте. Спасибо за оперативность, вы приехали достаточно быстро. Я — майор Игорь Константинович Гром. — Замечательно. По какому поводу вы пригласили меня сюда? — в речи слышалось недовольство — Карина Сергеевна, Кирилл Владиславович Гречкин ваш бывший муж, правильно? — девушка кивнула — Если он снова попал сюда за драку или пьянку, не отнимайте у меня время. Пускай его забирает его папаша или какая-нибудь его баба. Всего доброго, — девушка направилась к выходу — Постойте. Вернитесь обратно, пожалуйста, — более серьезным тоном сказал майор — Удивляйте. Что на этот раз? Наркотики? — голос стал более агрессивным — ДТП. С летальным исходом. Кирилл Владиславович погиб. Машина на полной скорости съехала с моста в Неву. У нас есть предположение, что он ехал на Васильевский, хотя жилья у него там нет, — глаза Карины округлились. Девушка резко выбежала из кабинета. трек: beatles — eleanor rigby Схватив пальто на выходе, блондинка выбежала из здания. Сердце разрывалось на мелкие куски. Она больше его не увидит…? Они развелись больше двух лет назад. Карина не смогла простить ему измену. В ушах стоял звон, а из глаз ручьями текли слёзы. Дыхание сбилось до такого, что блондинка хватала ртом воздух. Через минуту на улицу выбежал Разумовский и Гром. Рыжеволосый нашёл жену в слезах, сползающую по стене. Подняв девушку, она зарыдала ему в грудь. — Сергей Викторович, мы можем вернуться в участок? На улице не самая тёплая погода. Карине Сергеевне мы дадим успокоиться, — обратился майор к Разумовскому. В ответ мужчина лишь проследовал к выходу, держа жену за предплечья.

***

Как же это, сука, больно Карина снова в этом кабинете. Рядом с ней Сергей и этот майор. Муж трясёт за плечи, пытаясь привести в чувство девушку, а та физически не может ничего услышать, оглушённая собственной болью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.