ID работы: 13840751

Ты ведь все равно проиграешь

Пошлая Молли , Кис-кис (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый летний вечер. На улице все еще очень тепло, аж до духоты, но стемнело так, что уже виднелись звезды. Это время предавало особую атмосферу и было так приятно и романтично. В небольшой каартирке Москвы сидели двое друзей, что познакомились из-за своих музыкальных карьер не так уж и давно, но искра между ними успела пролететь сразу. Девушка с розовым каре мило улыбалась своему другу и смеялась, вызывая у него умиление. Молодой человек шутил и был в хорошем настроении, они устроились на полу, и оба сели в позу лотоса друг напротив друга. У них было по небольшой бутылке пива. Чокнув их друг о друга, друзья начали беседу. — Бля, Кирюх, а я вот до сих пор поверить не могу, что мы с тобой уже год дружим, ты вот вообще ахуенный чел, я не жалею, что на той идиотской скучной Тусе с тобой познакомились и скорешились. — Откровенничала Алина, её приятель одобряюще кивнул, растянувшись в улыбке. Глотнул из горла. — Да, согласен, Алинк. Но за это время ты успела мне уже надоесть. — Парень по-доброму рассмеялся, увидев сморщенный нос и скрещенные руки дамы. — Ты мне вообще-то тоже, бываешь слишком привередливый и дотошный. — Фыркнула она. — Чего?! Да это ты вечно всем докучаешь и ко всему придираешься, и еще болтаешь постоянно, от тебя аж голова болит. — На повышенном тоне выдал зелёноволосый. — Ах вот так?! Это от меня голова-то болит?! Знаешь что, Тимошенко! — Девушка замахнулась на сидящего напротив неё молодого человека в кигуруми пикачу, но тут же опустила руку, и закрыв лицо начала тихо плакать. Кирилл приблизился к ней. — Ну, Алин, чего ты? Чего вот ты сама себе ерунды напридумывала и расстроилась? Не с той ноги сегодня встала? — Парень поправил прядь волос Олешевой и бережно стер потёкшую тушь с глаза. — Ладно, давай забудем и отвлечемся. Может в карты сыграем? Девушка издала пару всхлипов и горделиво выпрямилась. — Да я на самом деле и не по-настоящему расплакалась, просто стало интересно, какая у тебя будет реакция. — Дама невинно захлопала глазками, вызывая у Тимошенко недоумённый взгляд. — Не парься, всё реально ок, ты же знаешь меня, у меня иногда бывает. — Спокойно проговорила розововолосая. — Хах, ну да, это точно. — Отведя взгляд усмехнулся Кирилл. — Так я несу карты? — Да, конечно. — Девушка быстро кивнула и парень тут же встал с пола отправившись к шкафчику, найдя там нужную ему вещь, он снова с ухмылкой уставился напротив своей подруги. — Ты хоть помнишь как играть? — Спросил Бледный. — Пфф, конечно помню, я ж не бабка старая, чтоб уже склерозом нахваливаться. — Закатила глаза Олешева. — Хахахах, ну, хорошо. — Снова улыбнулся Кирилл. — А карты будут на желание? — Сделав голос более милым и детским спросила Алина. — На желание. — Облизнул губы Бледный. — Хорошо. Ты ведь всё равно проиграешь, поэтому бояться мне нечего. — Улыбнувшись на одну сторону кинула Алина и потёрла руки. — Это мы еще посмотрим. Молодой человек быстро перемешал все карты и раздал по 6, они начали игру. — И так, я хожу первым. — Утвердил зеленоволосый и пафосно бросил перед девушкой карту семерки, она сосредоточенно осмотрела свою колоду и побила ход Кирилла картой той же масти, но силой чуть больше. — Хм, хорошо, бито… Теперь ходила Алина. Девушка положила перед другом карту червовой дамы. — Хм, беру. Девушка улыбнулась. Через некоторое время снова настала очередь Кирилла ходить, девушка постоянно отбивалась, как не странно, когда у Олешевой осталась последняя козырная, она с шлепком положила её на карту зеленоволосого. — Проиграл ты, Кирюша. — Выпалила девушка и хлопнула в ладоши один раз. — Теперь желание должен… — У меня были на сто процентов перспективы, что продуешь ты. — Грустно сказал парень. — Не сбылись твои перспективы. И так, знаешь… А поцелуй меня. — Уверенно кинула дама. — Легко! — Ответмл Кирилл и быстро чмокнул девушку в щёку. — Нет, не так, по-другому. — Розововолосая облизнула губы. — По-другому — то есть как? — Недоумевал молодой человек. — Бледный, не тупи. Просто бери и целуй. Я не буду против. Зелёноволосый помолчал пару секунд. Опустил глаза и втянул воздуха. — Ты уверена? Это будет просто как типа по-дружески? — Уточнил он. — Ахаха, а ты сам думай, как. — Усмехнулась Олешева. — Ну давай, бро, не вздыхай как девица на первом свидании и целуй красивую девушку. — Кокетливо произнесла Алина и закрыла глаза, Кирилл перевел на неё взгляд. — Хорошо, но… Можно я перед этим скажу тебе кое-что? — робко спросил парень. — Ой, ну давай. — Цыкнула дама. Тимошенко оказался к девушке еще ближе, что заставило покрыться её румянцем. — Алин… возможно это будет звучать довольно глупо и по-детски, но за всё время нашего знакомства я понял, что влюбился в тебя с первого взгляда. Помнишь , ты интересовалась, почему у меня не складывается с девушками? Вы с Соней тогда еще сошлись на мнениях, что я гей. — Алинка хмыкнула. — Так вот, на самом деле, мне нравилась и нравишься ты, но мне казалось, что ты не обращаешь на меня внимание, что я не нужен тебе, если это так и есть, то скажи мне сразу, если ты разобьешь мне сердце, ты не перестанешь быть моей обожаемой девушкой. Просто скажи. — На одном дыхании произнес бледный. Розововолосая протяжно вздохнула и прижалась своим лбом ко лбу друга. — Ты мне тоже нравишься, я боялась тебе это сказать, боялась, что ты отвергнешь меня. Думала, что такие как я не в твоем вкусе и вся прочая бурда… — Она хотела договорить что-то, но видимо, передумала. Зелёноволосый поднял глаза на неё и облизнув губы нежно заправил прядь розового каре. — Ты в моем, еще как в моем. И тебе нет равных. — Проговорил он и втянул девушку в поцелуй, запуская пальцы в её розовые волосы, она положила руки ему на плечи и не отстранялась, они ждали этого момента очень долго. И как же они сейчас были счастливы. Тимошенко отстранился от Олешевой, заглядывая в её горящие глаза. — Ты будешь моей девушкой? — Спросил Кирилл. — Мог бы и не спрашивать, я в любом случае согласна. — Ответила Алина, уткнувшись с улыбкой ему в грудь, он поцеловал её в голову, вдыхая запах волос. Теперь они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.