ID работы: 13840812

Чёртова течка

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Течка и её последствия

Настройки текста
Примечания:

***

Лёгким движением проводя по оголённой коже телескопкой, холодный предмет вызывает дрожь во всем теле. Лежащий под ним омега, был с заплаканным лицом. На шее, плечах и торсе красовались багровый засосы и пару укусов, некоторые из них были рядом с сосками. Которые поглаживали руки альфа вызывая у парня под ним приятные ощущения и стоны. Несколько минут до этого у Нахои началась течка, а Ран как его альфа решил помочь ему с ней. На, что омега первое время сопротивлялся но уже потом сам накинулся на Хайтани. Правда их отношений был против сам Нахоя. Которому просто не повезло оказаться истинным старшего Хайтани. Ведь тот был ужасным собственником, что было хорошо заметно. Учитывая как он активно метил омегу и постоянно держал рядом с собой. На что Кавата на него вопил и шипел. Он не хотел быть омегой но судьба решила иначе, на что Ран ему постоянно намекает кто именно будет рожать детей. Сейчас старший Хайтани опустился к дырочке омеги из которого так и вытекала природная сперма. Коснувшись рукой дырочки и надавив на неё. Ран получит жалобный скулёж. —Ну ну малыш не надо так скулить я ещё ничего не сделал~ — Явно дразня сказал альфа и одном лёгким движением вошел двумя пальцами в анал. Получив при этом, приятную реакцию от своего парня который начал насаживаться на эти самые пальцы. Добавив третий и четвертый палец, Ран стал растягивать и без того растянутую дырочку. —Р..Ран~ Амх..~ Н не.. томи..~ — Жалобно хныкал младший, чем только больше заводил старшего Хайтани. Вытащив пальцы из омеги Ран облизнул их, и взяв руками за ноги Нахои пододвинул его ближе к себе. Подставив свой член прямо к дырочке рыжеволосого парня. Одним аккуратным движением войдя в него наполовину. Получив жалобные стоны под нижним. Что уже сам снова стал насаживаться потому как альфа не двигался. Поняв намёк, Хайтани закидывет ноги младшего на свои плечи и начинает резко вдалбливать парня в постель. На что рыжик издавал сдавленные стоны, пытаясь набрать ещё и кислорода в лёгкие что получилось достаточно плохо.

***

Так прошло два часа пока Ран не излился внутрь Нахои, а тот кончил следом себе на живот. Обняв младшего и чмокнув его в лоб, пришла идея сходить помыться. Но уже спящий Нахоя явно не собирался в ванну. По этому альфа самолично донес полу спящего омегу до ванны и стал его мыть. На что получал лишь мычание в ответ.

***

На следующей день Нахою встретило, лёгкое подташнивание и странной сочетание в еде. На что получил тест на беременность в руки и пошел его делать. Через минут 10 вернувшись к Рану с тестом за спиной и лучезарной улыбкой. —Ну что малыш?—Подойдя к нему спросил фиолетоговолосый. Нахоя лишь достал тест на беременность с положительным результатом. Обняв своего омегу, он аккуратно сел на стул и посадил Нахою на свои колени. —Теперь у меня будет два прекрасных малыша)~ —Ой иди ты—Смущённо ответил он, отвернув голову —Я тоже тебя люблю рыжик)—С лаской произнес Ран целуя его в губы.

***

—Ран уже точно всё решено у нас будет девочка—Говорит омега и листает просторы интернета для подходящего имени —Эх ладно. Что ты там нашол уже малыш)?—Обняв Нахою и посадив себе на колени спрашивает Ран. —Мне нравится Наоми и Нацуки —И почему же? —Ну Наоми это значит честное наказание а Нацуки это летний ребёнок —Наоми—Без промедления ответил старший —Ты так быстро решил?—Кавата удивился этому но против ничего не имел —Да думаю нашей девочке оно очень подойдёт) Наоми Хайтани) —Я думал мою фамилию брать будем —А вот фиг тебе) Там и так Риндо сменил свою фамилию на Кавата как только за Сою вышел. А у нас будет Хайтани)—С гордостью сказал старший —Ладно хрен с этим. Значит Наоми Хайтани)

***

Прошло несколько лет и Наоми из милой и бойкой девочки, превратилась в прекрасную женщину, которая не прочь подраться. И является командиром второго отряда Огненный Кицунэ. —Мам, пап—Крикнула из прихожей девочка, снимая обувь—Угадайте что)!—Прибежав на кухню Наоми села за стол рядом к папе —После таких слов от вас двоих можно ожидать чего угодно —Ответил Ран откладывать не надолго отчеты которые передал ему Санзу. —И что же за радостная новость?)—Подходя ближе спросил Нахоя. —Я нашла своего истинного)!—От этих слов Ран подавился воздухом. А в голове были мысли по типу "Уже?!" "Так рано!?" —Вау и кто же это?)—С интересном спросил Нахоя —Акио Акаши)—С радостью в голосе произносит маленькая копия Нахои, что по характеру что по глазам она была полностью в Хою даже улыбка, особенно если закроет глаза, а рост, цвет волос и немного телосложение явно были от Рана. Но и немного характеры тоже были похожи. —Это сын Харучё Акаши!?—Отойдя от шока спросил Ран —Бинго!)—Наоми сделала свои фирменную улыбку и взяла печенье со стола добавила —И у меня сегодня с ним сведения!) —Поздравляю мила)—Обняв дочку сказал Нахоя. Пока в голове Рана в шоковом состоянии была только одна фраза "Мать моя, вот это полный пиздец!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.