ID работы: 13840900

Тьма

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В парихмахерскую входит девушка с длинными волосами, которая проверяла свой путь палкой. Отходя от выхода подальше чтобы не мешать посетителям, девушка решалась заговорить, но её опередил парень удивленный такому гостю: "Вам чем-то помочь?"- он уже готовился к тому, чтобы объяснять ей,что это заведение не для неё. От него веяло запахом сигарет.    -Я хочу подстричься и покрасить волосы,- сказала девушка,сделав небольшую паузу,- мне бы не помешала помощь чтобы дойти до стула. Парнишка вызывает другого мастера для помощи ей. И на помощь ей приходит уже мужчина довольно с крепкой хваткой. Сажая её на стул спрашивает:    -Какую хотите стрижку?    -Хочу по плечи. Длинные волосы сложно мыть,-ответила девушка.    -Принято, вы уверены,что хотите покрасить волосы?    -Да    -Впервые за все время своей работы здесь встречаю слепого человека, который хочет покрасить себе волосы. Хотя вообще слепого человека вижу впервые в живую- сказал парнишка из-за угла тихонько попивая чай,- не боитесь испортить?    -Я не боюсь того чего не вижу - тихо хихикнула девушка - Разве не иронично, что краска со временем потеряет цвет. Так похоже на мою жизнь. Не думаете так? - она наклонила голову набок как бы говоря, что готова слушать.    -Разве краски можно увидеть только глазами?    -А как можно увидеть что-то не видя?    -Слишком много вариантов,- задумчиво ответил парень и продолжил,- которые вы не пробовали или даже не задумывались.    -Что ж приступим к работе,- сказал мужчина принеся все нужное для работы,- я смотрю вы тут подружились. Парень допил чай и вышел. Мужчина же приступил к своей работе:    -В какой цвет хотите покрасить волосы?    -Хм..... наверное, в белый. Думаю это прекрасный цвет.    -Хорошо, попытаюсь выполнить ваш заказ идеально.    -Пффф, постарайтесь,чтоб угодить моим друзьям. Мастер начал свое дело, разбавляя тишину разговорами. Через долгое время работа была закончена, и девушка заплатив за прическу и отправилась медленно домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.