ID работы: 13840919

Цена доверия

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 51 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
      — А у тебя мило, Грейнджер! — воскликнул Драко, едва перешагнув порог ее квартиры в Цюрихе.       Гермиона действительно много времени потратила на устройство своего нового гнездышка. Здесь было все, как она хотела — французские окна в пол, небольшая терраса с видом на парк, тёплые пастельные оттенки стен и пола, удобная современная мебель, роскошная ванная, отделанная каррарским мрамором, неприличных размеров джакузи, две спальни и гостиная-студия с маленьким островком кухни.       — Твоя комната — вторая по коридору, — проговорила Гермиона, скрываясь в своей спальне, утомленная долгой дорогой и длительным сидячим положением, от чего ее поясница нещадно ныла. — У меня одна ванная, тебе придётся подождать.       Девушка с довольным стоном опустилась в тёплую воду, направляя массажные струи на свою измученную спину.       — Храни Мерлин, создателей джакузи, — прохрипела она.       — Я могу помочь тебе, — низкий голос раздался за ее спиной, заставив ее вздрогнуть.       — Что ты здесь делаешь, Малфой? — она злобно сверкнула глазами, оборачиваясь через плечо.       — Услышал твои стоны и не собирался отказывать себе в удовольствии понаблюдать, как ты самоудовлетворяешь себя.       — Мерзавец! Но хочу тебя огорчить, зрелища не будет. Я просто наслаждаюсь джакузи, — убирайся Малфой, ради Годрика.       — Я могу сделать тебе массаж, позволишь? — его тёплые руки уже сжали ее стопы под водой.       — Я не…       — Просто расслабься, милая.       О, Боги, ей понадобится вся ее выдержка, чтобы не застонать в голос. Незаконно так действовать на неё. Это всего лишь невинный массаж ног, но она уже растекалась лужицей. Драко продолжал массировать ее ноги, так правильно надавливать на все нужные места, он не спускал с нее взгляда потемневших глаз, отмечая каждую малейшую эмоцию на ее лице.       Ее грудь высоко вздымалась, показывая соски на водой, что не укрылось от его внимания. Он прикрыл глаза, шумно выдыхая, стараясь держать себя в руках. Черт бы его побрал прийти сюда, едва услышав ее стон, полный наслаждения. Она не оставляла ему ни единого шанса. Ее маленькие стопы в его руках, ее влажная раскрасневшаяся кожа, тяжёлая грудь, едва скрываемая пушистой пеной, тяжелое дыхание и расширенные зрачки, затуманенные страстью, будоражили его. Его возбуждение неприятно упиралось в ширинку брюк, мурашки путешествовали по его телу, пальцы подрагивали от желания. Она сводила его с ума. Но он терпел, вспоминая обещание не давить на неё. Он надеялся, что скоро она изменит свое решение, и они станут самой счастливой парой в мире. А пока он собирался не поддаваться ее чарам, даже если сдерживаться было невыносимо трудно. Все для неё, для ее удовольствия, спокойствия и комфорта.       — Тебе легче?       — Да, спасибо, — Гермиона хрипло выдохнула.       — Я могу помочь и со спиной? — чертов хитрый слизеринец.       — Если тебе не трудно…, — «Гермиона, ты сама роешь себе могилу!»       — Мне в радость, — улыбнулся он своей самой соблазнительной улыбкой во все тридцать два зуба. — Поворачивайся, — скомандовал он.       Гермиона с обреченным вздохом осознала, какая она слабачка, не способная противостоять чарам этого обольстителя. И все же она притянула как можно больше пены на свою грудь до самой шеи и оттолкнулась от края ванной, предоставляя ему доступ к спине. Его приподнятая бровь и насмешливый вид, словно говорящий: «Серьезно, Грейнджер, что я там не видел?», заставил ее густо покраснеть.       Его руки вернулись на ее тело, и она едва не заскулила от приятных ощущений. Нужно отдать ему должное, он действительно помогал, массировал все нужные места, мягко надавливал на особо чувствительные точки. Она громко застонала, и, едва осознав, что этот звук вырвался из ее рта, захлопнула рот и двумя руками прикрыла пылающее от стыда лицо. Мерлин, она безнадёжна.       — Не сдерживайся, Грейнджер, я знаю, что хорош, — он постарался придать голосу весёлый тон.       Но его член дернулся от развратного звука, сорвавшегося с ее губ. Салазар, это всего лишь безобидные ласки, что это за реакция такая? Он пытался отвлечься, воспроизводил в голове самые неприятные образы, но все было тщетно. Он едва сдерживал себя, чтобы не набросится на нее, трахнуть прямо в этой блядской огромной ванной, пока она не забудет своё чертово имя, не сорвёт голос от криков. Но он, стиснув зубы, терпел. Он не притронется к ней, пока она сама не попросит. Это его решение. Но выдержка заканчивалась, поэтому он решил ретироваться. Отнял ладони от ее кожи, придал своему лицу самый безразличный вид и проговорил:       — Рад был помочь, — он скрылся за дверью.       «Моргана тебя задери, соплохвоста тебе в задницу, Малфой!» — она сыпала на его голову про себя гневные ругательства, не веря, что он просто ушёл. «Хочешь поиграть, Малфой? Я принимаю твой вызов!» — прошипела она в пустоту и вылезла из ванной.       Тем временем Малфой, прислонившийся затылком к двери ванной с обратной стороны, прекрасно ее слышал. «Игра началась, Гермиона. Ты права» — он усмехнулся и бесшумно ушёл в свою спальню.

***

      Прошли несколько недель. Между Драко и Гермионой витало такое сексуальное напряжение, что можно было обжечься. Малфой старательно пресекал все ее попытки соблазнить его, а Грейнджер кипела каждый раз, когда в самый горячий момент он оставлял ее в одиночестве. Драко вёл себя безукоризненно и был самым заботливым мужчиной на свете — встречал и провожал ее на работу, ежедневно готовил ей завтраки, контролировал ее питание в течение дня, посещал с ней все сеансы у целителя, ежедневно делал расслабляющие массажи, следил за приемом необходимых зелий и ещё много чего. Он уговорил Грейнджер выделить ему кабинет в ее офисе, чтобы он мог работать рядом, ему даже удалось получить разрешение связать камин в ее офисе с камином в его кабинете в Лондоне, чтобы он мог спокойно перемещаться и следить за бизнесом в Англии. Гермиона не верила, что он получил разрешение законно, ведь ей не позволили сделать то же самое несколько месяцев назад. Он лишь загадочно улыбался и молчал, что злило ее еще сильнее. «Ох, Грейнджер, мне не пришлось даже Конфундус использовать, просто в отделе Транспорта в Швейцарском Министерстве работают безмозглые курицы, и мне было достаточно лишь натянуть на лицо самую соблазнительную ухмылку» — разумеется, он не собирался рассказывать это Грейнджер, ему была дорога его жизнь.       Гермиона признавала, что ей хорошо с ним. Она не могла не заметить, как он старался завоевать ее снова. Их отношения снова приблизились к тому, что было раньше. Она снова парила где-то на седьмом небе от счастья, и в глубине души была готова начать все сначала. Но он бегал от нее. Каждый раз, когда она уже была готова оседлать его и сказать, что простила, он просто убегал. Она кипела от ярости, во втором триместре беременности гормоны расшалились ещё сильнее, она была на грани взрыва от сексуальной неудовлетворенности. Она видела, что он сдерживается, и от этого злилась ещё сильнее.       Ее животик уже был заметен. Драко не мог сдержать блаженной улыбки от вида его женщины, она была безупречно красива. Ей безумно шли легкие летние сарафаны и широкополые шляпы, успешно защищающие ее от летнего зноя. Она светилась изнутри, беременность безумно шла ей. Ее формы немного изменились — бёдра слегка округлились и грудь увеличилась примерно на размер. Он удивлялся, как с него только слюна не капала при виде ее. Он был на грани, и он знал, что и она сходила с ума. Но продолжал до зубовного скрежета терпеть и подавлять в себе чувства, рвущиеся наружу. Драко хотел, чтобы она простила его искренне, поверила в серьёзность его намерений. И, кажется, он делал успехи.

***

Memphis May Fire — You & Me

      В один из дней на девятнадцатой неделе ее беременности, он застал Гермиону в кабинете, плачущей и захлебывающейся горькими слезами. Его сердце упало. Он выронил пакет с обедом и метнулся к ней.       — Милая, что случилось? Что? Где болит? Прошу не молчи, Гермиона…       — Ты больше не хочешь меня? Я больше тебе не нравлюсь? — не прекращая всхлипывать, пробубнила она, поднимая на него свои огромные глаза-блюдца.       — Что ты такое говоришь, любимая? Ты самая красивая женщина на земле. Ты прекрасна.       — Но ты меня больше не хочешь…       — Это не так! Я просто не хотел на тебя давить. Хотел дать время разобраться в себе.       — Ты убегаешь от меня…       — Я просто не хочу, чтобы ты потом обвиняла меня в желании залезть к тебе в трусики.       — Я хочу, чтобы ты залез ко мне в трусики, Малфой! Я не могу нормально мыслить в твоём присутствии! Я хочу тебя! — она грозно стукнула по столу ладонью. — Пожалуйста, Драко, трахни меня…, — Малфой ошалел от такой прямолинейности, но виду не показал.       — Я не буду просто средством снять напряжение для тебя, Гермиона. Если ты не хочешь всего меня, то твоей игрушкой для секса я быть не согласен.       Ее прорвало.       — Да я хочу тебя всего! — она закричала. — Ты нужен мне! Я хочу быть с тобой! Я простила тебя, чертов идиот, — она устало прикрыла глаза и опустилась обратно в кресло.       Стена рухнула. Драко молниеносно приблизился к ней и впился в губы голодным поцелуем, она мгновенно ответила, запуская пальцы в его волосы и не сдерживая довольных стонов. Он целовал ее долго, горячо, с каждой секундой распаляясь сильнее. Малфой спустился ниже, оставляя влажные дорожки языком на ее шее, ключице, ложбинке между налитыми грудями. Он осторожно прикоснулся к ней под коленями, водружая ее ноги на подлокотники кресла, раскрывая для себя. Драко застонал в голос, когда, задрав ее сарафан, прикоснулся пальцами к влажной ластовице ее трусиков. Его девочка промокла насквозь. Малфой сдвинул ее трусики и, не отрывая от неё глаз, широко провёл языком по влажным складочкам. Она заметалась и закричала, ему пришлось сильно сжать ее бёдра, чтобы не дать сдвинуться.       — Ещё, Драко, так хорошо…        Дважды повторять ему было не нужно, он зарылся лицом между ее ног, выводя узоры на ее клиторе, наслаждаясь ее сладким вкусом, сам поднимаясь на вершину удовольствия. Он вставил в неё два пальца, и она задохнулась он ощущений. Драко нашарил второй рукой палочку в кармане брюк и бросил Заглущающее и Запирающее на кабинет, будь он проклят, если кто-нибудь им помешает. Палочка была небрежно отброшена в сторону. Он вернул все внимание своей девочке, припадая губами к набухшему клитору — щёлкал, всасывал в рот и ласкал круговым движением языка. Не потребовалось много времени, чтобы возвести ее на вершину блаженства, сказались месяцы ожидания. Она бурно кончила, вцепившись в его волосы, бормоча похвалы и благодарности его пальцам и языку. Он нежно целовал ее шею, пока она приходила в себя. Едва заметив вернувшуюся осознанность в ее глазах, он подхватил ее одной рукой под коленями, второй — под лопатками, и перенёс на небольшой диванчик. Платье полетело прочь, трусики последовали за ним, пуговицы на его рубашке были нещадно сорваны и покатились по полу, ее проворные пальцы быстро сорвали с него ремень и расстегнули ширинку, выпуская на свободу его ноющее возбуждение. Он спустил брюки и боксеры до колен и уселся на диван, широко расставив ноги, призывая ее оседлать его. Округлившийся живот помешал бы ему взять ее сверху, и в условиях неудобного дивана предложить ей оседлать его, было лучшим решением. Он хотел видеть ее лицо, когда она будет скакать на нем и кончать от его члена. Она грациозно опустилась на него одним плавным движением, ее глаза закатились, и она замерла, привыкая к потрясающему чувству наполненности и его внушительному размеру.       — Любимая, ты будешь, наконец, моей?       — Ммм…       — Отвечай! — резкий толчок его бёдер вверх.       — Да…       Она начала двигаться на нем, медленно, но глубоко и так чертовски правильно, обхватила его широкие плечи ладонями и не спускала с него влюблённого взгляда.       Ему казалось, что он умер и воскрес. Его девочка, в его руках, с его малышами в животе. Она простила его, она любит его. Его затопила волна безумной благодарности и всеобъемлющей радости.       — Да, моя прекрасная девочка, двигайся…Вот так, хорошо…Ты так потрясающе принимаешь мой член…Моя идеальная…Моя ведьма…       Ее темп увеличился, он активно помогал ей, двигаясь навстречу и приподнимая над собой. Она кричала и запрокидывала голову назад, отдаваясь ему без остатка. Он обхватил губами ее грудь, что так призывно раскачивалась перед его глазами. Он чувствовал, что она близко — она так крепко сжалась вокруг него, что он молился выдержать и пропустить ее вперёд. Ее движения стали неровными, она задыхалась и совсем скоро достигла кульминации. Они застонали в унисон, она обмякла на его плече, но Драко продолжил движения с тем, чтобы через несколько толчком последовать за ней.       — Я люблю тебя, Гермиона, — прошептал он.       — Я люблю тебя, Драко. Умоляю, больше никогда не обижай меня…       — Никогда, любимая. Клянусь. Ты согласна стать моей?       — Попробуй предложить мне это в другой обстановке, Малфой, — усмехнулась она.       В его голове замелькали картинки всех возможных вариантов, как романтично сделать предложение руки и сердца. Он улыбался, как придурок, все ещё сжимая любимую в своих объятиях. Он никогда в жизни не чувствовал себя более счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.