ID работы: 13840921

Лисий-кисий

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бес в деталях, в душном зале витает химия молодых тел… Для суккуба нет разницы, какого круга человек в социальной прослойке общества. Главное его наклонности. Ее зовут Лилит и она наслаждается своим человеком на протяжении долгих лет, выжимая из него все соки. Всегда на каких-нибудь приемах или в самом разгаре веселья, выдавая остроумие за смысл жизни. — Взгляд как у лисы, — говорят ее подружки, охмуряющие его соратников. — Или кота. — Лисий-кисий, — смеется она и хлопает в ладоши, рассматривая человека, ища его погибель. Говорят, он хорош собой, но для нее нет в этом никакой разницы и понимания. Только человеческая женщина может оценить мужчину по достоинству. Демон же будет потворствовать только порокам, к которым сам не имеет никакого отношения. Лилит оглаживает его голову, когда он спит, и усмехается в те моменты, когда он прячется от жены по борделям. А был такой наивный и светлый юноша, который мог сделать немало добра. Он неплохо пишет, но красоту слога могут оценить только люди. Для демона это останется пустым звуком. Не открывай мне свою душу — я не хочу это слушать. Видел, как глаза горели, когда предавала чувства? В последние секунды жизни граф Рочестер видит перед собой прекрасную женщину, которая затмевает всех, с кем он когда-либо спал. Ему на миг кажется, что это небесный ангел, что пришел к нему, чтобы забрать с собой. Легкая улыбка играет на его губах. Та рассматривает его призывно и спокойно, кажется, в ее глазах играет любовь. Он чувствует, что готов уступить ее очарованию. Когда лапы смерти смыкаются вокруг его горла, то он видит это лицо абсолютно отталкивающим и жутким. Женщина держит его мертвой хваткой и не вырваться из ее объятий. И именно в эти минуты к нему приходит понимание, что за тварь схватила его. Взгляд его делается жалким. — Я же уверовал… — хрипит Уилмот, еле шевеля губами. Демоница же усмехается и предстает перед ним в самой своей отталкивающей форме. — Да, ты уверовал. Но кто-то должен был тебе сказать, что у этой медали две стороны. Джону требуется несколько минут, чтобы смысл фразы дошел до него. Он дрожит, а демоница касается его губ рваным поцелуем, вырывая из его груди стон. Тонкая ниточка души надламывается, являя собой бесконечный ужас. Граф тлеет на глазах, превращаясь в огарок, а перед его глазами лицо той, что загубила всю его жизнь. Мне так нравится его лисий-кисий, лисий-кисий взгляд. Посмотри еще вот так лисьи-кисьи на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.