ID работы: 13840928

Когда-то всё начинается.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Александра тем временем думала, что это хорошо, что всё закончилось. Несмотря на то, что девушки достаточно долго жили вместе, их отношения не вышли на новый уровень. Может даже ухудшились. Камила изредка хамила Трусовой, а та в свою очередь занижала оценки, Алёна которая была главным шипером никак такого не ожидала. — КАМИЛА! Давай колись, что у тебя с Александрой Вячеславовной? — Алён. — ну мне же интересно, расскажи)- упрашивала подругу Косторная — когда мы вместе жили.- начала свой рассказ Валиева — вы плохо поебались и поссорились?..-шутила подруга — Косторная я тебе не буду ничего рассказывать, надоела честное слово! — да шучу я, кстати поздравляю с прогрессом! — обрадовано произнесла Алёнка. — спасибо, идём домой? — да, пошли Немного пройдя по заснеженной улице девушки обнялись и попрощались друг с другом до следующего дня. — Ало, Женя? Можешь приехать? -встревоженно спросила Александра. — Саш ты чего? Я у Ани сейчас, помогаю ей. — Мне не хочешь помочь? -с упрёком задала вопрос Вячеславовна. — Саш, я занята, прости, давай завтра.- сбросив трубку Евгения продолжила помогать Анне Станиславовне с переездом в другую квартиру. Александра же тем временем очень расстроилась таким холодным ответом и пошла на улицу, чтобы развееться и выпустить пар. На скамейке в парке Трусова увидела знакомый силуэт. Валиева. — здравствуй. — ой, что вы так пугаете. здравствуйте.- Камила и вправду испугалась, когда человек который подошёл сзади положил руку на плечо девушки. — Камил, нам надо обсудить. — Я не хочу с вами ничего обсуждать, вы потом опять скажете, что я наглею и виновата сама. — Не скажу. Идём. — Нет, я домой.- отрезала Валиева и быстрым шагом направилась к автобусной остановке. — Ладно. Если тебе так лучше.- ещё больше расстроенная прогулкой Сага села на кровать в спальне и посмотрела группу 8А класса, которым она до сих пор не отправила домашнее задание. (Александра Вячеславовна) Здравствуйте ребята, дз не будет, отдыхайте. (Бурин) А почему? Мне оценку исправить надо, конец четверти скоро… (Александра Вячеславовна) Потому, что я так решила. Отдыхайте ещё раз говорю. Кстати, Валиева разблокируй меня, я тебе пробник по литературе скину. В ЛС: (Камила) Александра Вячеславовна, скидывайте пробник, я его скатаю с инета и получу оценку. Быстрее желательно. (Александра Вячеславовна) Наглеешь, Камила. Хоть бы не в открытую говорила. Я пойму если спишешь. *Фото* (Камила) Александра Вячеславовна, вы что-то обсудить хотели. (Александра Вячеславовна) Удивительно, что ты вспомнила мою просьбу о разговоре, но сейчас вспомни свой ответ на это. (Камила) Я на улице не хотела. (Александра Вячеславовна) Камил, давай решим всё мирно и не будем друг другу мешать. Не больше чем ученица и учительница.-Саше нелегко было писать эти строки, но она понимала, что если этого не сделать, всё может закончиться хуже. (Камила) Да…хорошо…я поняла, извините, до свидания! *4:39* (Александра Вячеславовна) Здравствуй, спишь? (Камила) Нет, что-то хотели? (Александра Вячеславовна) Да нет, ничего. хотела сказать, что люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.