ID работы: 13841170

Закат для нас двоих

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аббакио стоял на балконе, докуривая очередную сигарету. Лёгкий ветер слегка перебирал его распущенные волосы, он редко оставлял их без укладки с огромным количеством лака для волос, но сегодня ему уже никуда не надо было, так что он позволил себе роскошь выглядеть немного неряшливо. Его фиолетово-жёлтые глаза уставились на закат. Розовые облака лениво плыли по бескрайнему желтеющему небу, солнце бросало последние едва греющие лучи. На балкон вышел Бруно в белой футболке, таких же белых штанах, подошёл к нему и молча встал рядом. —Будешь?—Аббакио протянул ему новую сигарету. —Нет, спасибо.—Буччелатти помотал головой.—И тебе стоит завязывать, будто с пепельницей целуюсь. —Позже брошу, не переживай.—Аббакио кинул не докуренную сигарету в пепельницу. —Очень красивый закат.—Бруно устремил взгляд синих глаз вдаль. —Да, редко такие бывают.—Леоне посмотрел на парня, его профиль на фоне жёлтого неба и розовых облаков был просто невероятен. Завершал прекрасный образ Бруно лёгкий ветер, то и дело перебирающий тёмно-синие пряди его волос. Они не то что бы были парой, просто жили вместе, целовались и прочее. Не было никаких признаний в любви, свиданий и прочих клише романтических фильмов. Просто в один день они перешли черту и всё. Хотя, то что они не признавались друг другу в любви, не значит что они друг друга не любят. Ещё как любят, особенно Аббакио, для него Бруно был смыслом жизни, самым близким человеком которому можно было довериться на сто процентов. Их отношения стали для него чем-то священным и очень дорогим. В окнах загорался свет, людей на улицах всё меньше и меньше, разве что алкоголики и молодняк ходили туда-сюда, пели (хотя скорее орали) какие-то песни. Леоне посмотрел на Бруно, тот будто спал стоя. Глаза его были прикрыты, а голова подпёрта рукой. —Может пойдёшь спать?—Аббакио оглянулся, бросая взгляд на настенные часы. —Да, пойду, а ты?—Бруно посмотрел на Леоне. —Я чуть позже. —А чего так? Ты наверняка тоже устал.—Парень улыбнулся и приобнял мужчину за талию. —Могу просто с тобой полежать, но спать не особо хочу.—Аббакио слабо улыбнулся в ответ. —Хм, знаешь, меня устроит.—Бруно отпустил его талию и вошёл в квартиру. Леоне последний раз взглянул на небо и последовал за Буччелати. Бруно был красив всегда. Спросонья, после работы, перед сном, когда копался в бумагах и когда сидел в ресторане с остальной командой. Аббакио обожал смотреть на парня, целовать его, перебирать синие волосы, разглядывать его глубокие, красивейшие глаза, слушать его голос и видеть его абсолютно обнажённым, таким каким его не видел никто. Буччелати был нежен, добр и мил, но все его хорошие качества удваивались когда он был наедине с Аббакио. «Я люблю тебя», когда это говорил Бруно, сердце Леоне было готово выпрыгнуть из груди а сам мужчина был готов зацеловать его, хотя сам был довольно не тактильным. Только Бруно имел право обнимать, целовать и трогать его, всё это приносило Леоне невероятное удовольствие. —О чём задумался?—Бруно коснулся губами щеки парня.—Рот бы хоть закрыл, а то муха залетит. Леоне обнял парня, он поцеловал его в лоб, потом в щёку и наконец в губы, оставляя следы фиолетовой помады. Бруно положил руки ему на талию и улыбнулся. —Буччелати, тебе так идёт фиолетовый.—Он оставил ещё пару следов, хотя они выглядели уже не такими яркими и аккуратными как первые. —Благодарю, но тебе он идёт больше.—Бруно усмехнулся. Мужчина улыбнулся, крепче прижимая парня к себе. За окнами небо совсем потемнело, стало синим, прямо как глаза Бруно, хотя, в этом мире нет ничего красивее его глаз. Может взять за традицию наблюдение за садящимся солнцем? Ведь закат в Италии просто невероятен, особенно когда можешь разделить его с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.