ID работы: 13841204

The Murkoff secret

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
17 августа 2013 года. Блондин просыпается в холодном поту из-за очередного кошмара, лежащий на своем ноутбуке. На нем все еще открыта страница с незаконченным докладом про недавние лабораторные исследования Мэркофф. Взглянув на текста, Денис тяжело выдохнул, встал с места и потянулся, поправляя свои разбитые очки. Еще раз оглядев комнату, он взял свой белый халат и вышел из кабинета, выходя в лабораторию. Работа идет полным ходом. Парень поздоровался со всеми своими коллегами и шел за новой чашечкой кофе. Вокруг слышны лишь клики клавиатуры и бульканье формалина, а запах был как в стоматологиях.  Зайдя в кафетерию, работник подошел к кофе машине и начал заваривать себе эспрессо с шоколадом. Вдруг, на него кто-то положил руку и поводил по плечу. Мальчик вздрогнул и повернул голову, увидев рядом с собой Антона — руководитель проекта «Волрайдер» от компании Мэркофф. Он мило улыбался и доверчиво смотрел на невинные голубые глаза Коломийца. — Доброй ночи, Денис Дмитриевич, — говорил мужчина, поправляя свои очки и убирая руку с плеча парня. — Здравствуйте, Антон. — Слушай, дружище, есть одна просьба… Не дослушав до конца, блондин улыбнулся и скрестил свои руки на груди.  — А, еще один доклад про Волрайдера? Без проблем! — Нет, это не доклад. Лицо Дениса изменилось и он выглядел более удивленным, слушая Татыржу еще более внимательнее. Мужчина тяжко выдохнул и продолжил. — Денис, к нам отправили пациента, который ну… нуждается во внимании. Нам нужна твоя помощь.  — Но… я же обычный айтишник и докладчик. Как я могу быть терапевтом?  — Понимаешь, ты юн, красив и мил. Наш пациент примерно такого же возраста, как ты, — говорил босс, смотря как Денис немного краснел от комплиментов. Он снова тяжко выдохнул и серьезно посмотрел на мальчика, кладя свои руки на талию. — Мы отстраним тебя на месяц от всей работы, главное быть рядом с ним.  — Я все еще в замешательстве… Почему вы не попросите кого-то другого?  — Мы не можем доверить эту работу другим людям, например тем же самым ученым, которые работают впритык на проект Волрайдера. Они будут слишком жестоко обращаться с нашим пациентом. Поэтому прошу тебя, Денис, сделай одолжение нашему проекту… или точнее этой лечебнице.  Глаза Коломийца расширились и дар речи словно пропал. Смотрев на руководителя пару секунд, он начал нервно мять свои руки в попытках что-то произнести. Сделав глубокий вдох и выдох, он все же нашел слова и начал говорить. — Антон, я не уверен что смогу вам…- — Мы тебе доплатим. Звук кофе машинки заставил Дениса обернуться. Он взял горячее эспрессо и начал его нервно запивать, прокручивая в голове все, что сейчас произошло.  «Черт, если я брошу все, что я начал делать, у проекта будет много дыр. Но и одновременно я не хочу разочаровывать Антона..           —  … ты юн, красив и мил. Наш пациент примерно такого же возраста, как ты…  Lord please give me a sign!*» Парень почесал голову в поиске ответа, но ничего не лезло в голову, от чего теперь из-за мыслей начала сильно болеть. Сделав большой глоток кофе, он посмотрел в сторону двери, отводя свой взгляд от босса. Заметив на нем стикер с большим пальцем “Yes!”.  — Давайте попробуем неделю, — говорил блондин, понимая на какие риски он возможно идет, глядя на Татыржу. — Отлично. Тогда сегодня после работы жду тебя в корпусе С на совещании.  Босс улыбнулся и ушел из столовой, оставляя мальчика одного. В этот же момент ему пришло сообщение от своей мамы, которая так интересовалась, чем так занят ее сынок. Он взял телефон из кармана в руки, но на удивление это было сообщение совсем не от мамы. 

Отец

Онлайн

Привет Денис Я знаю сколько вреда причинил тебе и твоей маме Но прошу тебя, извини меня. Я совсем другой человек сейчас. Мне нужен ты Мне нужна семья

Вы ошиблись номером. |

Тяжело выдохнув, парень убрал телефон обратно в карман и допил свой кофе, уходя из кафетерии со слезой на щеке. 

***

«17 августа 2013 года. Я практически не сплю уже три ночи. Я все также работаю над двигателем морфогенетического кондиционирования. Мда… ну и название конечно.  Ко мне сегодня подходил мой начальник и сказал что для меня есть особое задание. Он сказал, что нужно быть «психотерапевтом» для пациента из лечебницы(психиатрическая больница Маунт-Мессив) выше нашей лаборатории Мэркофф. Эта больница очень жуткая. Честно говоря, лучше бы его привели сюда и я бы сидел с ним в подвале здесь, чем в вонючей, сырой, старой больнице. Eww. Я согласился. Мне сказали, что доплатят больше. Ну… думаю это будет хорошо для нас, мам. Я очень скучаю по тебе и правда очень хочу тебя обнять.  Ах да, я не курил уже 2 недели. Ломка. I love you mom. I hope i wont die in that asylum.**» Откинувшись назад на спинку кресла, Денис тяжко выдохнул и закрыл глаза, начиная погружаться в сон. Но спустя 7 часов он снова просыпается он кошмаров.  Блондин фыркнул и снова взял свой блокнот с ручкой, начав записывать важные для него вещи. «Спустя пару часов после написания этого текста, я уснул и снова увидел кошмар. Почти такой же, но…. Я бежал в неизвестность. Сзади меня летела непонятная… фигура. Она хотела моей смерти. Я бежал через всю лабораторию. Но когда оно снова поймало меня, где в этот момент обычно у меня заканчивался кошмар, меня кто то резко схватил за шкирку, кинув на спину, и начал убегать еще дальше. Я не понимал что происходит и просто смотрел, как существо летело за мной. Когда мы спрятались в каком то уголке Маунт-Мессив, мы лежали и пытались поймать воздух. Я спросил шепотом как его зовут, но я услышал лишь молчание. Его глаза меня манят. Такие красивые. Зеленые. Я смотрел на его красивые глаза и неуложенные волосы. Они были с небольшим синим оттенком, но точно я не разобрал. Он лишь улыбнулся мне и снова посмотрел на меня своим глубоким лесом. Я хотел дотронуться до него, но черное существо поймало его, ранив в живот.  Я обнял мальчика и… начал плакать…? А он лишь прошептал мне: «Не бойся, я рядом, слышишь? Оставь меня и беги.» От чего я лишь стал сильнее рыдать и прижимать уже мертвое тело к себе.  Я проснулся с полным страхом. Я не знаю что это, кто это и вообще что это было.  А мне стоит возвратится к работе.»

***

Тыкая пальцем по ручке, Денис все никак не мог сосредоточится на общем совещании докторов и ученых. Первая мысль была: «А зачем я вообще сюда пришел?», «Я не ученый чтобы сидеть здесь.» Но все остальное голову забивало лишь параноидные мысли о том, что его ждет через 2 часа. А вдруг его убьет кулаками пациент?  — Таким образом, нам придется брать на опыты людей для проекта «Волрайдера», — говорил Татыржа серьезным голосом, жестикулируя пальцами и показывая на белую доску с таблицей. — Извините, — спрашивает какой-то парень, который сидел напротив блондина, — зачем нам мучать людей для этого проекта? Разве не будет лучшим решением купить крыс и делать опыты на них?  Но все это неважно, по крайней мере Коломийцу. Все также задумываясь в этой белой комнате над будущим, совещание подходило к концу. Он сделал глоток воды из стакана, и вернулся к реальности, как только его плечо задел Антон.  — Ты чего такой поникший?  Парень перевел взгляд на выше стоящего над ним руководителя и подправил очки. — Да так… думаю на счет этого пациента. — Не переживай, его уже перевели сюда. Скоро начнем нашу терапевтическую сессию. — … А вдруг он случайно сойдет с ума и побьет меня?  Мужчина усмехнулся и искренне посмотрел на голубые обеспокоенные глаза Дениса. — В камере будут стоять камеры. Все будет хорошо! Пойдем.  — Я, наверное, посижу еще немного, — говорит работник, стуча ручкой по столу. —  Нужно принять тот факт, что я вообще иду на этот большой шаг. Антон кивнул головой и ушел из аудитории, покидая Коломийца одного в комнате. Смотря пустым взглядом в окно, где располагался вид на всю лабораторную, блондин все еще тыкал ручкой по дереву и слушал свои навязчивые мысли. «Я не справлюсь.» «Я должен был отказаться.» Голова набита лишь дурными намерениями, что конечно нужно записать в дневник. Денис достает из своего внутреннего кармана блокнот и крутит ручкой, чтобы точно попасть на бумагу. «Черт. Блять.  Я не могу перестать думать о том, что меня ждет через пару часов. Одна лишь мысль о том, что я ставлю себя в большой риск, заставляет меня сильно паниковать. Может, все это зря?» — быстро писал он в своих заметках.  Укусив нижнюю губу и облокотившись на свою руку, программист продолжает чиркать на своем бумажнике случайные рисунки, в надежде хоть как нибудь успокоить себя.  Вдруг, кто-то медленно открывает дверь. Денис быстро спрятал записи в карман и сделать вид, словно он все еще смотрит в окно. Из этой двери вышел Максим — главный по отделу наук и работ по Волрайдеру. Он немного улыбнулся и облокотился на стену, скрещивая руки на груди. Шабанов всегда был доброжелателен к Коломийцу. Он никогда не держал на него зла с самого начала проекта. В его глазах всегда читалась уверенность и искренность. Но все же блондин старался не сильно доверять ему, пусть и кажется таким хорошим. — Пойдем, Дениска, — говорит ученый, ожидая действий работника.  Тот осторожно привстал и задвинул стул, уже приближаясь к ученому. Он блеснул своими алмазными глазами и вышел из аудитории, а за ним и другой.  — Переживаешь? — Еще как… — Отдохни часик, потом приходи, — с нежностью сказал Максим, идя следом за мальчиком в темном коридоре. Блондин тяжело выдохнул и спустился вниз в свой маленький кабинет.  — Увидимся.  Перед тем как закрыть дверь, он еще раз посмотрел на экстравертного парня и улыбнулся. Отпустив руку у двери, он направился к своему компьютеру и включил его, доставая свои заметки снова. Перевернув страничку, программист взял ручку со стола и начал писать. «Ну что ж, я снова остался один в своей маленькой комнатке и пишу здесь свои грязные мысли.  Каждый раз когда я задумываюсь об этом, я планирую возможные варианты событий.  Может, он убьет меня, изобьет, либо же мы поговорим как нормальные люди.  Но что то мне подсказывает, что я уже ненормальный и схожу с ума каждый день в этой лабораторной. «Интересно, а как будет выглядеть мой пациент?» Отступив пару линий, Денис медленно и аккуратно нарисовал парня в среднем телосложении, в шрамах и с темными волосами. Кто знает, может он угадал?  Тяжко выдохнув, блондин кладет блокнот обратно в халат и облокачивается на свой стул, снова медленно засыпая. Уже углубляясь в сон, его успели потревожить. Хотя вроде как он только закрыл глаза… Из-за двери выходит Максим, нелепо улыбаясь и махая рукой. — Привет! Пора уже. Коломиец протяжно выдыхает, что то бормоча на английском, и встает со своего стула. Он улыбнулся своему коллеге и вышел из кабинета, следуя за ним.  Ребята вышли в коридор, который вел к единственному лифту — на Маунт-Мессив. Та самая страшная больница с психами м неприятным запахом старых стен. «От одной только мысли о том, что я буду находится в этой психушке, меня уже сильно трясет.» Зайдя в зеркальный лифт, Денис просто стоял смирно и смотрел вниз. Шабанов подхватил его настроение и вздохнул. — Волнуешься? — спросил он спокойным голосом.  — Конечно.  — Тебе повезло, что не дали работать с настоящим психопатом, — старается облегчить ситуацию Стинт, упрятывая свои руки в карман. — На практике в университете я был с мужиком лет 40. Шизофрения, девиантное поведение, склонность к совершению убийств малолетних и фашизм. Ты не представляешь через какой ад я прошел, чтобы хотя бы заставить его пить таблетки.  Денис впервые искренне улыбнулся за 4 месяца своей работы. Он облокотился напротив Шабанова и смотрел на его глубокие глаза, полные энергии. Казалось, как находясь в этой больнице, можно быть настолько счастливым?  Уже ощущая тот самый неприятный запах, Коломиец напрягся и невинно глянул на Макса. Переступая грань между лифтом и вторым этажом психушки, парень уже ощущал, что произойдет что то плохое.  Снова накручивая себя, он даже и не заметил как почти пришел к пациенту. Жуткий коридор, который ведет только в одно помещение. Рядом стоял руководитель, чтобы точно проконтролировать ситуацию. Но Денис не заметил его. Пробормотал что то, посмотрел пустыми глазами, а после кинули в эту белую, до жути, ослепляющую комнату. Он не успел даже осознать того факта, что он уже здесь. Прямо здесь с этим пациентом. Но… больной не выглядел так, словно ему нужна психологическая помощь. Он вполне выглядел как обычный юноша. Черные волосы, худощавое тело.  Коломиец облокотился на железную дверь и пытался схватить нуждающийся кислород, глядя на человека, стоящего напротив. Он медленно поворачивается и… в его глазах быстро схватывается искра, как только он увидел программиста. —  Такой красивый, — бормочет себе под нос он, полностью теперь повернувшись к нему, просто стоя, что пугало блондина еще больше. — Невинный… идеальный. Кто же ты?  — Я… Меня зовут Денис.  Мальчик подошел ближе к работнику и пристально смотрел на него своими зелеными глазами. Он широко улыбается, что одурманило разум еще больше. Заглядывал прямо в душу, в надежде что то разглядеть.  — Такой хороший… — говорит парень напротив, нежно лаская его щеки и плечи. — Почему же ты… до сих пор не мой? — Что?  — Идеальная жена…  Дар речи потерян. Коломиец сдвинул свою голову в сторону, пытаясь скрыть свой страх. Но пациент берет его за подбородок и возвращает зрительный контакт с ним. — Меня зовут Илья.  — Приятн-но познак-комиться… Мне немного.. некомфортно..  Илья сразу сделал шаг назад, и Денис сел на пол, прочесывая свои волосы рукой. Коряков все также внимательно смотрел с большим любопытством на блондина и сел напротив.  — Н-ну что ж… Может расскажешь немного о себе? Вдруг, взгляд брюнета сразу стал холодным. Нечто иное, как спрашивать про его прошлое сразу вызывало неприятные чувства в душе пациента. Он грозно посмотрел на работника, а после отвел взгляд. Еще раз поглядев на невинность, только теперь как ни в чем ни бывало, с добротой. — Моя главная цель в жизни — найти жену, которая будет меня преданно любить и ценить. Мне нужны дети, с которыми мы проживем счастливые года.  Денис протяжно выдохнул и подправил свои очки.  — Прости, я не смогу стать твоей женой. Я же парень. Взгляд снова потускнел. В глазах читались нотки разочарования и злости. Илья напряг свой кулак и был готов нападать, но решил атаковать его психологически. — Ах ты… грязная шлюха. Ты изменяешь мне?! Ты видел его?! Я не позволю тебе уйти, — шептал агрессивно он. — Ты только мой. Коломиец расширил глаза, когда к нему резко подполз брюнет и начал грубо целовать в шею. Это не было похоже на что-то эротичное, скорее насилие. Его сильные зубы оставляли на коже сильные кровоподтеки. От каждого укуса Денис издавал нечто иное как тяжелый и хлюпкий стон.  — Ну как тебе это, маленькая стерва?! — сквозь поцелуй говорил брюнет, тяжело дыша ему в нежную шею. — А-ах… с-стой… прекрати! — Даже не думай, что это будет что то эротичное и нежное. Я ненавижу всю эту хуйню. Продолжая свой насильственный поцелуй, Илья отстранился и с возбуждением посмотрел то на невинные глаза, то на оставленное пятно на коже. Фыркнув, пациент теперь жестоко начал кусать чужие сухие губы, изучая строение рта новой жертвы. Внутри был тот самый железный вкус, а точнее кровь программиста. Коломиец все также продолжал больно вздыхать сквозь поцелуй, что заводило Корякова все дальше и дальше. Он уже хотел было медленно снимать в него одежду, но… К счастью насильника быстро взяли в руки и отстранили от жертвы. Блондин все также лежал на полу, пытаясь поймать воздух и насытиться им. Чувствуя, как он теряет сознание, он быстро встает, провожая взглядом разъяренного Илью, блеснув своими глазами алмазами.  Выйдя в коридор, его встретил Антон и Максим, которые сильно переживали на счет случившегося. Он абсолютно их не слышал. Холоднокровный поцелуй одурманил его. Коломиец кивал на каждые слова и просто шел в неизвестность. Дойдя до клетки с другими более обезумевшими пациентами, он потерял сознание и упал носом прямо в бетонный пол.  Крови было довольно много. Больные с противоположной стороны заметив это, сразу подбежали к нему, но железные прутья не давали пройти. К мальчику быстро подбегают товарищи и забирают его. — Я не думал, что Илья поведет себя так… — сказал Шабанов, таща на себе двухметровое существо.  — А кто знал? Шансы были 50 на 50.

***

Денис просыпается у себя в кабинете. Он уже успел подумать, что это сон, но потрогав свой нос, сильно разочаровался. Он был полностью в пластырях и ватках. Оглянувшись вокруг, программист достает из своего кармана бумажник и ручку. «Well… that was strange.*** Когда я зашел в лифт с Шабановым, то мне уже казалось, что будет что то нехорошее.Как оказалось я был прав.  Илья (мой пациент) изначально показался мне странным. Хотя… он же больной, разве нет? Боже, какой я глупый. Ну, вообщем то говоря, он что то мне говорил про то, что хочет жену и детей. И видит во мне жену. Боже блять… Я ему возразил, но он агрессивно начал кусать и целовать меня. Я чуть не сошел с ума от каждых его острых действий.  Его отвели, а дальше я потерял сознание.  Очень хорошее начало моей новой карьеры.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.