ID работы: 13841264

ревнивый

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. В доме в котором живут восемь человек, освещялась только гостинная и второй этаж. В гостиной сидели бубновые и Феликс, на диване что то обсуждая или просто разговаривая о дне. Гостинная и кухня совмещенна вместе, и на кухне сидит седьмой клон посматривая на трёх особ на диване. А точнее только на короля. Он смотрел что то в телефоне и отвлекался когда они что прикрикивали, или же смеялись. Седьмой ревновал, очень сильно ревновал третьего. Но ревности не показывал, только в душе он кричит и материться из за этой глупой ревности. Он хотел лежать на кровати и просто ревёт. И спустя времени он не выдерживает и резко встав уходит в свою комнату поднимаясь по лестнице. —Ой, а я даже не заметил что Ромео был на кухне —Габриэль подёргав ушками, взглядывает на седьмого. Тот останавливается, сжимает глаза с которых уже потекли маленькие капли слёз. Он задумывается и уже бежит в свою комнату. Заходя он резко хлопает дверью и падает на кровать. Ромео обнимает подушку и выливает туда все свои крики и слёзы. Он стучит ногами по матрасу, и убирает пряди за ухо что больно лезут в лицо. В голову приходят много неприятных мыслей. О том что Данте наверное разлюбил его, или он тоже не замечает его где бы он не бывал, как Габриэль и другие клоны. Третий заволновался за своего любимого человека и оставил вальтов одних разговаривать самим, а он проверить как там седьмой. У Данте уходит хорошее настроение, у него тоже неприятные мысли в голове. Он думает что он опять плачет. Снова.. Дойдя до его комнаты он постучался. Ромео вздрогнул и поднялся с кровати, тревожно вытирая слёзы. И чуть успокоившись он открывает дверь, и видим перед собой Данте. Лицо у него было грустное. —Снова плакал? Солнышко.. — Бубновый улыбнулся смотря в глаза червового. Его солнышко как раз потух и снова начнёт плакать. Как только он сжимает глаза и с них потекла новая порция слёз. Ромео прикрывает лицо рукой и бежит падать в кровать. Третий заходит в комнату и закрывает дверь. —Иди сюда. —. Данте хватается за талию парня,и садиться на кровать. Седьмой вздрогнул от неожиданности а потом удивлённо глянул на третьего. За мгновение он оказывается на коленях Данте. Но спустя время червовый опять унывает и прикрывает лицо руками. —Что опять случилось? Голос Данте звучал немного грубовато, но в то же время слышались нотки заботы и сожаления. Ромео вытирая слёзы и набирая воздух, собирал слова для того чтобы сказать что то. Он трепетно убрал пряди волос, и вздохнул. —Почему ты не обращаешь на меня внимание? Ты всегда разговариваешь со своим Габриэлем целый день. Ты же знаешь какой я ревнивый!— И он приостановился чтобы набрать немного воздуха. —Я понимаю что он твой валет, нужно уделять ему внимание, но я же твой парень и я хочу чтобы ты тоже проводил со мной время! Габриэль может проводить время с Зонтиком, они же пара! —Данте грустно улыбнулся, разглядывая грустную моську своего любимого. —Почему ты улыбаешься?.. — очень даже слышно пробормотал себе под нос червовый. —Солнышко, хоть я с тобой проводу мало времени, но я всё равно люблю только тебя– парень осторожно тыкнул пальцем в грудь Ромео— и если хочешь эту неделю я проведу только с тобой, ты только попроси золотце моё. —Розовласый вытирает свои слёзы. —Точно?.. —Точно. Ромео прижимается к нему. Сильно крепко обнимая за шею, и засыпая. А тот поцеловал его в макушку и гладит по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.