ID работы: 13841292

«Дом с Лилиями»

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

«Предыстория» Персонажи Евгений Онегин, 15 лет - Главный герой. Гейка Равилов, 16 лет - Второстепенный герой. ... Гога, 14 лет - второстепенный герой. Баба Наташа, 79 лет - Бабушка Онегина. Евгений робко встал с кровати и поставил ноги на тёплый ковёр у кровати. Он взглянул на часы «Янтарь» и под гнётом солнечного цвета разглядел цифры «5:34». Он удивился тому что спал дольше чем предполагал. Из соседней комнаты было слышен храп. Это бабушка спала с зашторенными окнами. Женя вышел в коридор, и накинув на себя свой кожанный кардиган вышел на крыльцо бабушкиного дома. Из кармана показалась пачка сигарет «Минск». Он блеснул металлической зажигалкой, и через мгновенье лёгкие запомнил клуб едкого дыма. Из-за дыма проснулись и извилины. Онегин вспомнил и выругался себе под нос: — Блять! Надо в кубрик идти, там Гейка уже заждался. Онегин докурил уже обуглившейся бычок и выкинул его в мусорку стоящую около дома. Пока Женя курил сигарету, он посматривал на любимые цветы бабушки. Лилии — цветы которые росли около дома. Бабушка поливала их каждый день. Постояв ещё минуту Онегин вернулся в дом. Забрал ключи от мотоцикла и свой выкидной нож. Через 5 минут Евгений заводил свой мопед Jawa и уехал на старый мясокомбинат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.