ID работы: 13841339

The end.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Примечания:
довольно приятная на вид женщина стояла у плиты и готов да ужин, для своего оболтуса, который, как она была уверена уже наелся всякой дряни , вместе со своими уличными друзьями и скорее всего откажется от еды, но Рёко все равно хотела порадовать свое чадо нормальной, да и в принципе вкусной едой но шли часы, а Кейске так и не появлялся дома, что очень настораживало. обычно, если даже он загуливался, то приходил не позже часу, а сейчас уже 3 часа ночи. она звонила ему, звонила его самому близкому другу и по совместительству, насколько ей было известно, его молодому человеку, но даже тот не брал трубку наконец, к 5 утра, когда та уже засыпала, раздался телефонный звонок от Мацуно и та на радостях подняла трубку, ожидая услышать, что с Баджи все хорошо и он спокойно спит у своего друга, но это было не так — здравствуйте, эм..— блондин немного помолчал,— мисс, простите,— сорвалось с губ Чифую, а с глаз Рустам потекли слезы. хриплый, израненный голос сразу напугал маму Баджи — что? что случилось, Чифую? за что ты извиняешься?,— женщина проглотила ком , который застрял в горле, а снизу все стянулось в узел. было нехорошее предчувствие — я его не уберег.. Кейске Баджи.. его.. его больше нет!,— выкрикнул Чифую. его охватила дрожь, а слезы никак не могли перестать литься из глаз,— я его не уверен.. простите..— судорожно стал шептать он, не в силах что-либо изменить услышав молчание и тяжелое дыхание, парень резко скинул, не в силах унять свои мысли. он подвел Баджи, он подвел его маму, он подвел себя. от осознания, что его самого любимого человека больше нет в живых, весь мир начинал увядать за считанные секунды. все то, что они с Кейске строили, что они создавали вместе, все планы, все рушилось к чертям собачим, ведь брюнет так страстно желал со всем разобраться, даже без помощи своего напарника мать, потерявшая сына была безутешна. она громко кричала, позже слыша громкие стуки соседей в дверь, но не реагировала на это. душераздирающий крик разносился по всему подъезду, по всем квартирам, заставляю содрогнуться каждого, ведь ее любимый, единственный сын сегодня покинул ее позже приехала полиция, взломала дверь, отвезла женщину в больницу и там она уже проходила обследования, как и на физическое, так и на ментальное здоровье, но женщину уже ничего не волновало, что происходило вокруг спустя несколько часов ее отпустили и она поехала решать всякие вопросы, по типу похорон, места на кладбище и тому, чтобы забрать бездыханное тело Кейске. самое страшное было, это видеть темную макушку, выглядывающую из под ткани, лежащую в холодном, темном помещении осознание до сих пор не приходило, а от мысли о том, что все, что она это делает и оформляет кучу бумаг лишь для того, чтобы опустить тело ее чада и навсегда проститься с ним разрывало сердце закончив с приготовлениями, она взяла телефон в руки и набрала номер парня брюнета — Мацуно Чифую. он был одним из самых близких людей для Баджи и она просто не имела права не дать ему проститься со своим возлюбленным — здравствуй, Чифую. как ты?,— аккуратно начала диалог та, безжизненным голосом, будто и это не она вовсе — здравствуйте. честно? я не знаю, как все так сложилось и до сих пор не могу поверить в случившееся. а еще, я хочу принести в очередной раз глубочайшие извинения за то, что я не уберег его. просто.. он всегда со своим "я сам, я сам". он мне даже не дал понять, что происходит. но.. я видел, как его пыхнули. и после, как он сам себя.. его глаза..— Мацуно прикусил губу и тихо заскулил, чувствую, как по щекам льются соленые капли,— он умер у меня на руках. его глаза закрылись и все..— парень запустил руки в волосы и оттянул,— простите пожалуйста, просто у меня все это так наболело.. Как вы? простите, я не мог помочь вам с похоронками и тому подобное. я правда был не в состоянии, хотя и знаю, что вам сейчас не лучше. — Чифую, не вини себя. Баджи, он.. такой.. он с характером и вечно просит..— Рёко замялась,— просил, не лезть к нему, но в глубине души он знал, что ему нужна помочь. просто, ему не хватило сил признать его.. пусть покоиться с миром..— она посмотрела на верх и стерла слезы,— я думаю, тебе стоит приехать на похороны и попрощаться с ним. я знаю, что ты был близок для него. ближе всех остальных. но, думаю и другие его друзья хотят попрощаться. Майки, Дракен, Казутора, Пачин.. знаешь.. Вы были так близки ему. вы все. и.. перед твоим приходом, он всегда стеснялся, поэтому снимал те фотографии. твои, ваши совместные, совместные с тосвой, а точнее, с его основателями. и.. я очень благодарна и тебе, и остальным, что вы все были рядом с ним. он прожил достойную жизнь,— с этими словами, она выдохнула, чувствую, будто отпускает его. конечно, на то, чтобы смириться с этим понадобиться месяца, годы, но Баджи стала его отпускать, понимая, что тот должен упокоиться — он.. он просил меня о кое чем.. на его могилу..— Мацуно сжал губы, не в силах остановить слезы,— лапшу ему положить на могилу.. половину только.. как в нашу первую встречу.. я могу..— он не успел договорить — да, конечно. думаю, мне надо идти. спасибо тебе, что был рядом с ним, до последней его минуты,— брюнетка улыбнулась и скинула вызов смерть разлучила его с близкими людьми, или близких людей с ним, но.. да. пожалуй, она просто разлучила его со всеми, кого он так страстно любил и в этом нету ничего хорошего и не будет happy end. все просто закончилось, оборвалось. и что стало с каждым из тех, кто стал ему так дорог, никто не знает. может, в скором времени к нему отправиться еще кто-то, не контролируя свои действия, не думая о последствиях и кто-то может, совсем скоро будет умирать с мыслью "я не боюсь. там меня ждет Баджи". The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.