ID работы: 13841400

границы сладкой мести

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вот и познакомились

Настройки текста
Примечания:
      Время мучительно долго тянулось к полуночи. Мужчина не планировал задерживаться так надолго, потому собирался быстренько доделать все дела и вернуться в свою любимую кровать. Но наглый стук в дверь точно намекал на то, что не всем планам суждено сбыться.       — Аарон, можно на минутку? — Вишня приоткрывает дверь и выглядывает из-за нее.       Темноволосый мужчина вальяжно расположился на своем рабочем кресле, прямо вчитываясь в документ, находящийся в руках. На просьбу он лишь поднимает глаза.       — Да, заходи, — он выпрямляется, затем снова расслабляет спину и откладывает документ на стол. — Случилось что?       — Прикинь, — Вишня почти вприпрыжку подходит к столу и полубоком усаживается на край. — Там такооое…       — Не тяни, я хотел сегодня пораньше домой уйти, нужно закончить вот с этим, — он кивнул на лист А4, на котором было выведено жирным шрифтом «договор о сотрудничестве».       — Не получится, там в главном зале беда, — кучерявый растягивается в балдеющей улыбке.       — Что ж там за беда такая, что ты так довольно лыбу давишь? — мужчина потягивается, чуть прикрыв глаза.       — Тебе там зал разнесли, а ты так спокоен. Охранники вроде их разняли, но в ремонт там много чего нужно будет сдать, либо заменить, — Аарон достаточно спокойно отреагировал на эту новость, уже не в первой. Лишь томно вздохнул и потянулся за бокалом своего излюбленного бурбона.       — Кто там такой смелый? — делает глоток, даёт себе чуть времени насладиться приятным послевкусием карамели и миндаля, втягивая одурманивающий аромат.       — Чувак, — Вишня вновь довольно улыбается, еле сдерживая свой визг. — Ты просто ахуеешь, когда увидишь. Пойдем быстрее.       Аарон ставит бокал на место, поднимается и спокойным шагом направляется за другом по малоосвещенному коридору. Вдали уже виднеется свет.       — Ты готов? — Вишня, словно ребенок, чуть ли не начал топтать ножками от предвкушения, но Аарон настолько утомился, что ему сейчас не до этих детских вопросов. — Вот там, у барной стойки сидит леди.       Оценив обстановку в зале, мужчина уже прикинул, сколько это все будет стоить смельчаку. Большинство стеклянных столов было разбито, стулья валялись направо и налево. У барной стойки было много битого стекла и алкоголя, вылитого из бутылок, а потому стоял запах спирта.       Хилл подходит туда, куда указал Вишня. В принципе, виновника торжества было легко узнать, зал был практически пустой, она, видимо распугала всех посетителей.       — Добрый вечер, мисс.       — Я не знакомлюсь, — темноволосая девушка в кроваво-бордовом коротком платье с глубоким декольте расстягивала граммы виски в своем бокале. — Если не уйдешь, то мне будет очень жаль разукрашивать твою красивую мордочку, — ее настрой чувствовался издалека, как и, впрочем, перегар.       — Сочту за комплимент, но я, в общем-то, владелец бара. Как так получилось, что хрупкая леди разнесла здесь все, что можно?       — Ну, значит постоять за себя могу, — незнакомка, наконец, подняла голову и посмотрела на мужчину. На ее лице виднелись ссадины и кровавые подтёки.       — А что случилось — то?       — А вот просто, захотелось. У вас тут все равно все допотопное, поменять бы. Вкуса ноль, — она махнула рукой и сделала глоток.       Заглянув в голубые глаза девушки, мужчина поднял брови. Он хорошо читал людей, поэтому в ее глазах он увидел смятение, разочарование, но в то же время силу духа и смелость.       — Ну уж с этим я сам разберусь. Прошу пройти в мой кабинет, обсудим цену этого конфликта, — он взял девушку за плечо и потянул на себя, чтобы она поднялась и пошла за ним, но она ударила его по руке, и Хиллу от неожиданности пришлось убрать руку.       — Я сама!       — Без проблем, — тот поднял руки.       — Без полиции обойдёмся же? — девушка скорчила недовольную мордочку и нахмурилась. Как же забавно она хмурится.       — Обойдёмся, — успокаивающим тоном отвечает тот и черты ее лица тут же расслабляются. — А что, проблемы с ментами?       — Да нет, просто никогда не считала ментов кентами.       — Я тоже.       Мужчина почувствовал на себе вес, обратил внимание, что девушка повисла на нем. Аарон затаскивает дебоширку в свой кабинет и усаживает на диван. Сам становится напротив и складывает руки на груди.       — Ну что ж, придется возмещать ущерб. Но для начала хочу узнать причину этого всего.       — Да уебище какое-то прицепилось, я ему отказываю, уже напрямую посылаю, а он руки распускать начал. Ну и меня что-то понесло, прям зла так была. Сколько заплатить нужно?       — Много. Считать придется. Осилишь?       — Да у меня столько бабла, что я тебе новый бар могу построить, — улыбнулась девушка, откидываясь на спинку дивана. На самом деле Хилл в полнейшем ахуе с того, насколько эта дама смела. Наверное и не знает, кто перед ней стоит.       — С этим я сам справлюсь, — его лицо резко приобрело вид серьезности. Он хотел спать, и ему не нравилось, что его задерживают. Девушка резко выпрямилась.       — А мы, кстати, можем договориться иначе, — она потянула к нему руку и положила на его талию. — Что думаешь?       — Сейчас я окажусь на твоём месте и устрою дебош за распускание рук, мисс, — улыбнулся мужчина и сбросил ее руки.       — Ну и ничего, — девушка не была намерена прекращать попытки затащить в постель такого импозантного мужчину. Вновь потянула руки, только уже к ширинке его брюк. — Напишешь потом в полицию заявление, что тебе насильно отсосали, — от всей абсурдности ситуации девушка не сдержала звонкий смех, и опустила руки на свое лицо. Аарона это позабавило, поэтому он улыбнулся. — Ладно, можно я тогда просто, без отсоса, тут где нибудь переночую? Меня бабуля только утром ждёт, а я ещё и выпившая.       — Ты беда, свалившаяся на мою голову, — отвечает он. — Ладно, значит это знак свыше доделать все мои дела. Прям здесь ложись. Более комфортных условий нет, могу предложить место в кладовке на ящиках.       — Нет, отлично, мягко, — она немного попрыгала на диване и улыбнулась. — Мешать не буду, а если храпеть начну — просто кинь в меня что-нибудь. И меня, кстати, Сара зовут.       — Меня Аарон, — мужчина задумывается, кивает и выходит в коридор, где встречает своего кучерявого друга.       — Ну че она, заплатит?       — Куда она денется.       — Отпустил ее уже?       — Она у меня в кабинете переночует.       — Ахуеть, — Вишня улыбнулся так, что казалось, будто бы он сейчас порвет себе рот. — И как она?       — Что «как она»?       — Ну ахуенный минчик делает?       — Блять, Вишня, ей просто сейчас некуда идти, иди нахуй вообще.       — А ты когда домой?       — Тут останусь. Прослежу, чтоб ничего не пропало, мало ли.       — Ну ладно, чувак, удачи и хорошей ночи, не совратите друг друга, не знаю как у нее, а ты уж точно последние пару месяцев без секса как-то обходишься, — неожиданно улыбка с лица его пропадает. — Или… погоди! Тебе же уже тридцатник, импотенция что ли? Сочувствую, брат.       — Ты сегодня больно разговорчивый, хочется тебе язык в узел завязать. И я тебе это сделаю, если сейчас же не свалишь отсюда нахуй.       — Все, понял, понял, ухожу, — Вишня собирактся уже разворачиваться, но Аарон его тормозит.       — Подожди. Ты помнишь, как дочку главы Полночных Псов зовут?       — Сара, вроде. Ну, или что-то на букву «с»…       — А эту девчонку ты видел вообще в Сентфоре когда-нибудь?       — Нет вроде. Погоди… Ты намекаешь, что она…       — Нет, Вишня, Сар в округе мало что ли. Все, пиздуй.

*

      Хилл вернулся в свой кабинет и увидел, как новая знакомая уже сладко сопела в позе эмбриона на диване. Платье ее было достаточно коротким, поэтому было чуть видно ягодицы. Не желая на это смотреть, и чтобы не смутить девушку на утро, он достал из шкафа клетчатый мягкий плед и накрыл девушку. Сел за свой стол и какое-то время разглядывал девушку. Что-то в ней есть такое… Хоть он и сам не хотел этого признавать, но она его очень зацепила. А зацепить было чем, и речь сейчас не о формах или внешности.       Он достал телефон, открыл чат с контактом «Джон» и напечатала текст:

Аарон

Доброй ночи, срочно нужна информация о дочери главы Полночных Псов, принеси мне завтра все, что сможешь найти

03:39

      Хилл пытался как-то заняться документацией, но у него не получалось собраться с мыслями. Он часто отвлекался на спящую девушку, признал, что она очень милая, но то, что она сладко сопела и видела третий сон, его тоже соблазняло просто уснуть на этом же столе.       Впрочем, так и было, он сам не заметил, как вырубился, чуть скатившись по спинке своего кресла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.