ID работы: 13841411

Реакция Эннеада

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Времяпровождение с Сетом

Настройки текста
Примечания:

P.S: прошу прощения за короткую часть. Хотелось вас чем-то порадовать,а надо ложиться. Спасибо что оставили комментарии и проголосовали за ООС/частичный ООС. Это важно для меня! Также я некоторое время думаю на счёт ФФ по Эннеаде,но у меня летают только какие-то недо-сьюхи ибо я привыкла читать ОГ( обратный гарем) где любовных интересов много,а тут боги и следовать канону надо постараться...что думаете? Надеюсь ваш первый учебный день прошел хорошо. Хорошей ночки,всех люблю!

____

Какой сегодня чудесный день: яркое солнце обжигает Египет,заставляет прятаться от горячих лучей и искать прохладу. Жители страны давно привыкли к горячей температуре и знают как правильно защищаться от пылающего солнышка. Кто сидит дома,кто несмотря на жару продолжает работать,а кто занимается домашними делами. Боги - не исключение. 

Вы сидите с Сетом у него в кабинете и помогаете проверять какие-то бумаги. Быть правителем огромной страны - ой как непросто,но мужчина старается уладить всё самому и не впутывать других в его проблемы. Тебя он позвал больше как для моральной поддержки и развлечения. 

Бог пустыни лежал на оттоманке,а ты стояла сбоку и махала веером на его лицо. Последние несколько часов он провел за бумагами,а после отправился на битву с неверными. Бог не бог,а отдыхать иногда хочется. Ты же верная его подруга и правая рука,одна из немногих кого он подпускает к себе и позволяет быть рядом. 

Ты думала как бы отвлечь его и развеселить... Вдруг тебе в голову пришла идея! Возможно немного глупая,но попробовать стоит. 

— Сет,Сет! А давай сыграем ??- активно махая веером и наклоняется к богу

— Во что?- спрашивает мужчина с последних сил,ведь знает что ты предпочитаешь динамичные игры по типу догонялок и пряток,а было ой как лень даже вставить с дивана. 

— Всё просто! Я буду показывать бога,а ты должен будешь угадать!

— Опять детские игры..Т/И,ты вообще не взрослеешь? Ладно,давай,раз делать ничего не надо. 

Похлопав в ладоши ты положила веер на стол и побежала в цент комнаты.

— И так вот первый бог! 

Ты выгнула бедро, скрестив руки в замочек и поднесла их к щеке,попутно улыбаясь и демонстрируя звёздочки в глазах.

Сет на секунду задумался, но увидев слишком много жизнерадостных эмоций спросил: 

— Ты себя загадала что-ли? 

— Да нет же! Думай! 

— ...м...Хатхор? 

— Бинго! И так следующее .

В этот раз ты встала в прямую стойку,опустив плечи и сложив руки перед собой. Убрав все эмоции на лице ( хоть это и было сложно и хотелось смеяться во всю голосину ) ты сделал вид будто бы достанешь что-то из-за волос и начинаешь писать по воздуху. 

— Я великое правосудите и выношу закон! - наигранным и угрюмым голосом говоришь ты 

— АХАХАХА,Т/И,ЧТО С ТВОИМ ГОЛОСОМ? ТЫ СТАЛА МААТ? 

Вы вместе начинаете смеяться, но продолжаете игру. Вскоре Бог пустыни тоже хочет попробовать и показывает тебе одного из богов. 

— Блин, я не понимаю..чего так сложно ( - ты сидишь на месте парня и тяжко вздыхаешь .

— Ох,Т/И, брось! Ммм..тогда..- он аккуратно и игриво подходит к тебе,беря за подбородок и проводя пальцем по нем. Улыбаясь и смотря прямо в глаза.

Не ожидая такого напора ты откидываешься назад,а за тобой и парень. Секунда - и вы оба хохочете на всю комнату. Было весело так играть и проводить время с Сетом. Да и сам он отдохнул от работы. Он искренне благодарен что ты его рассмешила. Возможно он приготовит тебе какую-то обратку?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.