ID работы: 13841411

Реакция Эннеада

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты застряла с ними:Тот и Сет №1

Настройки текста
Примечания:

Побег от караванщиков принял неожиданный поворот. Хоть Тот и пришел нам на помощь, но всё вышло из-под контроля!

Мы были загнаны в угол, попутно ещё и чем-то накаченные. Всё же не стоило пить их вино,да и в принципе не стоит связываться с этими животными.

Во время побега Тот схватил меня за руку и затащил в какой-то недо-шкаф или подсобку.

— Твою мать.- бормочет Сет и втискается следом.

Высокие фигуры зажали меня с двух сторон, заставляя теснее прижаться к ним. Было ужасно тесно и жарко.

— Подвинься.- огрызаюсь я на бога зла. Уж слишком тесно он прижимается ко мне.

—Тише!- сердито шепчет Тот и старается прислушаться к шуму снаружи.

—Как видишь мы не в той ситуации, чтобы иметь возможность куда-то двигаться.

Я закатываю глаза и недовольно цокаю. Всё же он был прав. Никто не может сделать лишнее движение,а уж тем более подвинуться.

Я стояла лицом к Тоту,и его глаза с удивлением смотрели на меня сверху вниз.

Сзади же промежность Сета была прижата ко мне и видно, что он испытывал дискомфорт от этого. Чувствуя тепло их тел мне и самой становилось жарко. Поза была неудобной для нас троих и все постоянно ерзали на месте, стараясь не прижиматься к друг другу.

Сет недовольно спрашивает сколько нам ещё здесь торчать, на что Тот же продолжал смотреть на меня сверху вниз, немного нервничая.

- Я не знаю.-говорит он Сету. Я слышу недовольный стон Сета и немного двигаю бедрами, чтобы устроиться поудобнее.

Оба бога издали тихий стон.

—Пожалуйста, не двигайся. - Тот закрыл глаза, стараясь успокоиться и ни о чем не думать, пока мы соприкасались друг к другу.

— Я не могу так стоять в этом крохотном помещении с такими здоровяками как вы!- снова огрызаюсь я, громко вздыхая, немного двигаясь.

Снова слышен стон Сета.

—Т/И, перестань двигаться.- слышно что он сильно нервничает и испытывает много разных ощущений.

Я закатила глаза и недовольно буркнула в ответ;

—Да-да, они ведь услышат как я двигаюсь, но не услышат твой голос. Конечно же! Именно так это и работает!

—Да не в этом дело, идиотка!Ты продолжаешься тереться об меня!

Тот издал смешок, закрывая рот рукой, а я же удивленно подняла взгляд на Сета.

"Что?Я заставила его..О боже..."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.