ID работы: 13841415

Впервые чувствую себя как школьница..

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Осенний дождь морозил тонкую хрупкую кожу девушки, сидящую на остановке и ждущую своего транспорта. Ближайший автобус, который ехал к дому, где жил Ваня, должен был приехать ближе к 3 ночи. Приходилось ждать и сидеть молча на остановке. Казалось будто ничего не страшно, кроме вечной тьмы, которая была наверху, там. Где то в космосе. Тьма, которая поглощает своей красотой и неизвестностью. Страшно. Больно. Неприятно. Сейчас было и вправду чёрная полоса в жизни. Возможно о таких и говорят обычно и поют тоже. Чёрная полоса, которая растянулась после смерти матери. На работе не клеится. На учёбе нахуй шлют, а дома и вовсе мыши — хозяины уже. Дома Эля и вправду не появляется. А зачем собственно? Зачем нужно идти домой? Всё равно дома ничего не держит, а в баре хотя бы незнакомцы, с которыми можно о жизни поговорить. В общем ничего не клеится. Единственный способ выжить на тонущем корабле — держаться за большие обломки его. Этим обломком был Ваня. Ваня, Ваня — хороший приятель, партнёр, да и в целом человек, который будто единственный, после матери, думал как Эля. Только он мог предугадать ещё чуть больше шагов девушки, чем её мать, ведь про бед трипы дочери — знать не должен ни один родитель. А вот Кислов знал все болевые точки. Скажем. открыл все очивки! Кроме близкой душевной связи, он эмоционально и физически подходил девушке. Вечная ирония и доброта, по отношению к Элеоноре, не могли её не привлекать. Ваня знал какие темы для девушки смешные, а какие не очень то и хочется задевать. Но лучше всего он знал о её предпочтениях в кровати. В прочем не только на кровати, но и в ванной, на кухне, балконе. Да где угодно. Она часто хотела парня после очередного бокала красного, или после его очередной шутки. Когда он замолкал и внимательно, словно кот, который смотрит на хозяина сопел в ожидании реакции хозяйки. Он всегда получал её. В разных дозах, чаще чем чернее — тем заливистее смех и отдышка после. Кроме шуток Элю тянуло к парню из-за тепла, которое прет из него, прям из сердца в девушку. Она любила Ваню. Любил ли Ваня Элю? Да. Несомненно. Конечно блин любил. Он приезжал к ней чуть ли не каждый день во время вступительных экзаменов в вуз, в который так стремилась Эля. Помогал с поиском жилья. Каждый раз, говорил о том, что Эля вообще мега женщина, которую никто не покорит. Относился к ней как к частице семьи? Но является ли понятие семьи правильным в морали, если ты хочешь эту частицу? Он хотел Элю и видел в целом какие то знаки со стороны девушки тоже. Ни раз оба говорили напрямую о том, что было бы прикольно как нибудь заняться сексом, но каждый раз «руки не доходили» То презервативы закончились, то смазка потерялась. В общем тяжело было Эле сказать, что она девственница. Да она про-фем-ультра-прогрессивная-вумен, но никогда она так не боялась признаться в чем так сильно как в своей невинности. Тяжело. Очень. Морально. Физически, язык закрывался и в целом было как-то неловко до ужаса. Но в один из дней девушка решилась! Выпив несколько стаканов вкусного французского вина, которое привез, Сашка (- друг, гей, в чьих интересах был- секс и вкусная еда). В целом забавно получилось. Какой хозяин подарка, такой и подарок. Вино быстро раскрепостила Элю. Она открылась другу и он выслушал. Уткнувшись в плечо Кислова и наблюдая за действиями кошки, которая пыталась заснуть, девушка параллельно вырисовывала узоры пальцем на одежде парня, а тот немного приобнял её. — Вань, это так странно вообще. — парень немного повернул голову, но увидел лишь макушку девушки, ведь та была «не по росту» парню. — Что конкретно? — Он прекрасно понимал, что возможно это один из тех диалогов, которые обычно у них заканчивались со стороны девушки со словами «Та забей» — Я имею ввиду нас с тобой. — она отодвинулась. Поправила волосы немного, которые спадали на плечи ручьями и убрала их на один бок. — Что странного? Мы просто два хороших человека, проводящих отлично время вместе. Девушка чуть потупила взглядом в кофту парня и отряхнув голову, будто откопав ответ, начала говорить: — Ты же прекрасно понимаешь, что друзья обычно не так сильно привязаны и любят друг друга. То есть мы с тобой хотим друг друга и в целом всегда не против поцеловаться. Понимаешь, что я имею ввиду? — Ване показалось очень сексуально то как сидела девушка и по случайности или нет. Её рука скользила всё это время по его коленке. Он хихикнул. — Что я смешного сказала? — немного напрягшись и убрав руки в замок на груди сказала девушка — Ничего. Правда. Это я просто понял, что впервые чувствую себя как школьница перед первым сексом. — После этих слов девушка и сама расслабилась и посмеялась. — А если правда задуматься, то я хотел давно сказать — Ваня обхватил рукой талию девушки и повалив на себя, пальцами коснулся её подбородка. Он лёгко поднял его и посмотрел в глаза девушки, которые были чуть заинтересованы, но больше озадаченны. Кислов погладил большим пальцем щеку немного и приблизившись прошептал: — Я думал ты видишь, что творишь со мной, когда рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.