ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21блээ

Настройки текста
Примечания:
Когда они обулись, Давид взял ключи, и они пошли в магазин, закрыв дверь !! Н:и вот почему мы список не сделали?м? Д:аээ..простии, хотя ты вообще-то должен был вспомнить!! Н:оц блиин, наша вина, в магазине разберёмся! В магазине.. Н:так, для начала, овощи. Д:огурцы например? Н:да. Д:огурцы взяли, теперь..помидоры.. Н:так, теперь лук.. Д:мм, наверное ещё надо картошку? Н:а,точно..и морковь. Н:Давииид, давай чеснок возьмём? Д:ээ?зачем? Н:мне чеснок нравится.. Д:а как целоваться?.. Н:…бля Д:во-во Д:давай вкуснях возьмем!! Н:хорошо, только мяса надо. Д:как хорошо что ты платишь:) Н:очень.. На кассе.. -с вас 1321 рубля, оплата? Н:кьюар.. -спасибо за покупку. Н:до свидания. Н:ураа, наконец-то, вышли из магазина! Д:я бы там жил! Н:нее, там людей много.. Д:зато еда есть! Н:и то верно.. Дома.. Н:так, давай раскладывай еду, мне позвонить пока надо. Д:хорошо, а кому? Н:да так, на работу выходить надо.. Д:чегоо??на работу? Н:на дому. Д:а,ладно. Спустя пару минут.. Н:котяя!я пришел! Д:а я уже все! Н:ты ж мой умница! *чмок в лобик* люблю тебя.. Д:ой как приятно<3 Н:ну ты иди отдыхай, а я кушать сварганю, хорошо? Д:урааа стрепня моего любимого Никиты!! Н:хех.. Спустя почти 2 часа, была готова еда. Курица в духовке, суп , и салатик.(кушать хочу) Н:Давидиик! Все готово! Д:УРААА!!!! Давид сел за стол, и Никита как мама, поставил тарелки, ложки. Налил супа в тарелку обоим, и они принялись кушать. Д:ммм, как вкуснаа!! Н:хахаха, Давид когда я ем - я глух и нем! Д:лаааадноо… Когда они покушали, они пошли отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.