ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Давид побежал за Никитой..Он подбежал к ванной, он дернул за ручку, закрыто, замер и прислушался.. Всхлипы..и шипение от боли.. Д:Никита?.. Н:… Д:Никита открой дверь!.. Н:н-не могу.. Д:НИКИТА ЖИВО ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!! Н:Э?л-ладно.. Через полторы минуты, дверь открыли.. С руки младшего, медленно, струйкой, стекала алая жидкость..под названием — кровь. Д:опят-ть?..Н-Н-Никита.. Старший пытался рассмотреть младшего, но у него не получалось, из-за паники.. Ну чтобы вы знали, какая картина(а то не понятно так..)я опишу.. У нашего младшего, были взъерошены волосы, опухшее красное лицо, и кровавые от слез глаза, было видно, что ему больно, сзади на полу и не только, была видна кровь, по руке стекала кровь, на ладонях была кровь, в общем — везде.. надеюсь описала норм.. Спустя пару секунд Давид повел Никиту в гостиную.. Д:сиди здесь, я принесу аптечку.. Н:… Он пошел на кухню, открыл ящик, взял аптечку, и пошел к Никите. Он же в свое время, просто сидел, да, сидел в полном спокойствие..не плакал, не истерил, не болтал сам с собой, не пытался прыгнуть в окно, а просто сидел.. Д:я пришел.. Н:хорошо Д:поднимай рукава.. Н:з-зачем? - его взгляд помутнел.Он не видео его порезов, в тот раз, все было в крови, да и тогда, до мелких порез времени не было.. Д:обработать. Н:можно я сам?.. Д:нет.Поднимай. Н:хорошо.. Он стал медленно поднимать рукав. Пока он снимал, он же и шипел.. И когда он снял, то увидел то, что не должен был. Вся рука в царапинах, как в глубоких, так и не в очень..Также были маленькие шрамы от эпидермис, от дермы, и шрамы которые остались от пореза до гиподермы..(кому интересно, это жир, я уже знаком с этим) Д:блять.. Н:я же говорил.. Давид без слов, просто начал обрабатывать раны.. Обработка ран. 1. ЭпидермисКлиническая картина: Разрезан внешний слой кожи, кровотечение вызвано разрывом мелких капилляров, которые доставляют кислород в кожу. Не всегда даже кровоточит Риск инфекции: низок Лечение: промыть рану хлоргексидином или перекисью водорода, после обработать йодом.  2. Дерма. Клиническая картина: на этом слое кожа разделяется на две части, до заполнения кровью внутри виднеется белая полоса. Может содержать мелкие артерии, поверхностные вены.  Риск инфекции: без должного ухода возможен риск с плохим исходом.   Лечение: промыть рану Хлоргексидином или перекисью водорода, края раны смазать йодом (Ни в коем случае не внутри), закрепить пластырем, на подобии шва. То есть стянуть края раны, дабы они соединились и закрепить это пластырем, для того чтобы быстрее зажило, а так же не попала инфекция и другие инородные тела. 3. Гиподерма (жир).  Клиническая картина: Выглядит как желтовато- оранжевые пузырьки, могут быть видны вены, как фиолетовые струнки. Риск инфекции: высок Лечение: первая помощь это обработать хлоргексидином или перекисью водорода, сделать примитивный шов, как описано выше и обратиться к врачу за помощью, так как без должного ухода высок риск заражения крови. Артериальное кровотечение.  Клиническая картина: алая кровь бьёт фонтаном. Риск инфекции: высок Лечение: выше места ранения необходимо наложить жгут или давящую повязку. Причем следует запомнить или еще лучше записать на листке бумаги и прикрепить к одежде пострадавшего, во сколько это было сделано. В летнее время жгут можно накладывать на 1 час, в зимнее максимум на 30-40 минут. Если превысить это время, есть риск потерять конечность. Венозное кровотечение Клиническая картина: тёмно-вишневая кровь обильно вытекает из раны.  Риск инфекции: высок Лечение: Наложить повязку ниже места ранения и положить конечность на возвышенность, если это возможно. Рана гноится. Клиническая картина: покраснение и отечность краев раны. Наличие гнойного отделяемого, которое имеет желтый цвет (в свою очередь, некротические ткани имеют черный цвет). Зачастую сопровождается неприятным запахом. Лечение: 3 раза в день промывать хлоргексидином, так же обрабатывать антибактериальной мазью, например синтамициновая мазь или стриптоциновая мазь. Так же накладывать свежую, стерильную повязку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.