ID работы: 13841440

Подаю руку помощи.

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Белый сгусток печально лил слезы смотря вниз на экран, где дети кто сам, а кто в незнании испытывал боль. Он ни как не мог помочь, ему было поручено лишь наблюдать и не вмешиваться. Его сосед темный сгусток давно отчаялся и смотрел в никуда, покуда в его голову не пришло мысль. Никто ведь не запрещал помощь. — Мы можем помочь. Белый сгусток встрепенулся и с надеждой посмотрел на своего собеседника. — Мы можем вызвать души людей на помощь. — Но кто из них согласится? Никто не придет на помощь. — А мы найдем. Белый сгусток давно утратил надежду, а темный стал просматривать известные миры, когда нечаянно попал не туда. Перед ним была девушка с русыми волосами одетая в странную хламиду, которая нажимала на какие-то клавиши и убивала порождения инферно, потом изображение поменялось на парня брюнета, который был одет во все темное, следом пришла еще картина, как старушка с зеленовым цветом волос матерится на экран попутно нажимая на клавиши, а последняя показывала на мужчину с небритым лицом. Темный сгусток не понимая, что делает призвал их души и панике стал метаться, ведь чтобы забрать души нужно разрешение, но успокаивал себя тем, что миру нужна помощь. Перед белым сгустком появились души и соткались тела. Первый в одеяниях целителя в белой хламиде с посохом в рукаве, второй был с лицом черепа, в темной хламиде на голове была корона с трезубцами. От него веяло потусторонним цветом, третье тело была одета в коротковатую мантию с большой остроконечной шляпе, в одной руке был жезл, а в другой зелье, а последний был старик с серой бородой, на нем были накинут серый плащ, а сзади был двуручный топор. А после каждая душа влилась в них.       — Ох голова моя родная, ээ где это я? — тушка, что была костяная медленно поднялась с пола и охреневала. Перед ним белое пространство и две сгустки, без рта и тела, они просто парили.       — Что я маленькой не сдохла.- тушка с жезлом в руке чувствовала небывалую легкость во всем теле, да и поясница не болела. Оглядев местечко присвистнула. — Походу я все же сдохла, раз такие галлюцинации на пороге смерти вижу.        — Какой еще порог? Я где? Или Мы где? И кто это мы? — тушка старика приняла сидячее положение, чуть не оборвав свою бороду. Последним из компашки проснулась туша в белом одеянии, кое-как встав опершись об посох застыла.        — Я сдохла от игры? Ой Херват, Солфи и Гандельф? Тушки повернулись к белому одеянию, первым откликнулся Херват и сразу поправил.       — Не Херват, а Херчель читать никнеймы надо правильнее. Стоп Идриль это ты, что ли? Думал в реальной жизни будешь по другому выглядеть.        — Я тоже, а выглядишь как скелет на выгуле.        — Какой еще скелет? АААА я умертвие, стоп я теле своего перса? А мясо где?        — Похоже скелетон забыл, что ли при создании своих персов, учитывает род деятельности. А ты у нас некромант, любуйся своим творением.        — Стоп ты Сильфи? Я представлял тебя другой, думал ты старуха в пенсионном возрасте. Просто твой голос тебя выдавал.        — Не спорю была старухой, но а теперь посмотри на меня молодо-зелено. Но почему в своих персонажах, знала бы, что будет так, по другому создала бы.        — И кстати. я Гэндальф в честь майа, а не Гандельф. Читайте и произносите правильно. Надеюсь мы не померли, а то завтра моя смена в заповеднике. Кстати Идриль ты по расе кто?        — Высший Эльф, они же у нас по целительству. — У тебя получилось. — Только это не те души, но ничего. Белый сгусток подлетел к застывшим силуэтам и вздохнул. — У них нет магии и как они спасут мир? — Мы дадим им и попросим по возможно помощь детям. Ведь убивать нам нельзя, а им можно.        — Эм кто вы? — Мы наблюдатели мира, что сейчас находится в плачевном состоянии. Нас могут еще называть Магией.        — И что вам нужно от нас? — Мы просим помощи в наведения мира. Помогите нам помочь детям и взрослым в этом плачевном мире.        — А что случилось? — Невинные дети страдают, а взрослые их губят.        — Какая тварь делает это над детьми? — Два взрослых мага, если вы согласны мы перенес каждого из вас в Магические Школы. Можете не боятся вас не убьют, законы мира не позволят и вреда не причинят. Только спасите детей.        — Стойте Магия?        — Не о том спрашиваешь Гэндальф. У нас банально сил нет, ну этой магии и сами мы не бойцы, только наши персонажи умеют, а мы нет. — Не волнуйтесь ваши персы, как вы говорите бут вами, а вы ими. Знание и умения будут с вами.        — Нам бы систему на определения целей. — Хотя мы не очень понимаем, что это но мы сделаем. А сейчас приготовьтесь к перемещению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.