ID работы: 13841446

Солнечный мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенджи и Чуя уже давно начали встречаться. Они решили временно скрывать свои отношения от пм и вда. Чуя немного приболел и это не осталось без внимания мальчика. Миядзава очень переживал за него. Жили они вдвоем и Чуя часто пропадал на работе и иногда возвращался ночью. Кенджи приходилось его ждать. Ему было скучно сидеть дома одному и он часто ходил гулять не забывая позвать с собой и Кёку и Ацуши которым тоже особо не чем было заняться. Вечер. Кенджи наконец пришёл домой. Чуя ждал его, он скучал. Чувствовал он себя не очень. Кенджи наконец пришёл. Он помыл руки и пошёл к ним с Чуей в комнату. Он взглянул на Чую, что читал какую-то книгу. Заметив пришедшего Чуя отложил книгу и посмотрел на Миядзаву. Кенджи подошёл к кровати и сел рядом Чуей. Он аккуратно приложил губы ко лбу Чуи проверяя нет ли у него температуры. Она была, но маленькая. Отстранившись Миядзава обеспокоено спросил своего возлюбленного: -Как ты себя чувствуешь? – с волнением спросил Миядзава. -Не очень.. – ответил Чуя втягивая Кенджи на себя и обнимая. Кенджи обнял его в ответ. -Тебе что нибудь нужно? Принести воды? – всё ещё обеспокоено спросил Миядзава отрываясь от обнятий, смотря тому в глаза. -Да, было бы неплохо выпить сейчас воды, но я и сам могу сходить и налить себе её. Всё мне не настолько плохо. –ответил Чуя, но он знал Кенджи всё равно пренесёт ему воды. Кенджи лишь кивнул и вышел из комнаты чтобы принести воды Чуе. Ему нравилось заботиться о своём возлюбленном, особенно когда он болеет. Кенджи уже принёс воды. Сейчас они просто лежали вместе на кровати. Вскоре они Кенджи провалился в глубокий сон в объятиях любимого. Чуя тоже вскоре провалился в глубокий сон в объятиях своего Солнечного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.