ID работы: 13841474

В этот вечер мы все равно будем вместе.

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      В новогодний вечер Флейтри и Мэри чуть ли не спором решали одну общую проблему. В тот день они узнали, что должны выступать в разных каналах с людьми за кулисами. Они бы с радостью это сделали и чуть ли не сразу после этого обязательно встретились, но была одна маленькая загвоздка. А имя ей — Аспер. Ребёнок сидел так, что если бы все они в тот момент были на одной прямой, то мальчик был бы между родителями.       — Как же быть с Аспером? — спросила женщина. — Его не с кем оставить. Возможно, но маловероятно, нам придется выступать одновременно.       — Я все понимаю, моя Мэри, — ответил мужчина. — Я бы с удовольствием побыл с мальцом, пока ты на сцене. Но я не могу оставить друзей на растерзание «Красному дракону».       Женщина из мелодрамы или, возможно, из реальной жизни поставила бы своему партнеру ультиматум: семья или друзья. Это означало, что мужчина должен был выбрать одну сторону и потерять другую. Но Мэри понимала, что Сталкер готов выступить с той «Мегерой» только ради друзей, и просто не могла ставить ему условия.       — Ну, почему?       — Что?       — Ну, почему аватары не могут создавать двойников?       — Двойников…       Неожиданно мужчина задумался, теребя свою знаменитую челку своей когтистой рукой. Как он ими кого-либо не покалечил, история умалчивает. И вскоре он просиял, будто его осенило.       — У меня есть идея… Но нужно выбрать, кто будет выступать оригиналом…       — Флей, мы вернулись в начало! — заявила Мэри.       — Чтобы не было повтора, надо доверить это третьему лицу…       — Флерти, ты рехнулся?! — спросила она. — Кому ты это собираешься доверить? Асперу? Ему всего месяц и пять дней от роду! Хотя… Выбора-то у нас и нет.       Они подошли к мальчику и сели рядом. Мальчик был готов расплакаться, напугавшись спора родителей.       — Аспер, мы тебя напугали! — заговорил Сталкер. — Больше не будем. Кстати, малыш, у тебя первое ответственное задание. Скажи, кого бы ты хотел увидеть на сцене, маму или папу?       Мальчик не понимал, что случилось. Он смотрел то на мать, то на отца. И вот ребенок протянул свои руки в сторону отца, снова решив поиграть с когтями, которые были довольно близко.       На том и порешили. Неожиданно мужчина взял расческу жены и заперся в своём кабинете. Через три минуты из-за двери раздались бульканье, шипение, взрывы и треск электричества. От этого становилось страшно, ведь обычно там настолько тихо, что слышно, как он иногда переступает с одного края комнаты на другой, или как скрипит его ручка.       Звуки каких-то экспериментов продолжались минут пятнадцать, пока не затихли. Мэри открыла кабинет мужа, чтобы увидеть его, смотрящего на что-то. Этого не было видно за его стройного тела. Он так простоял несколько минут, а потом закричал, как Виктор Франкенштейн, чем так напугал волшебницу:       — ОНО ЖИВОЕ!!! ЖИВОЕ!!!       Мэри очень испугалась, увидев, как Флейтри начал смеяться, как злобный гений, подняв руки и запрокинув голову назад. Для полноты картины не хватало только грозы на фоне. Это напугало Аспера, что мальчик начал плакать. Но Сталкер быстро успокоился, открыл дверь и вышел из кабинета.       — Флейтри, что это было?! Ты напугал даже меня! — спросила она.       — А… ты про это… — ответил он, взяв рыдающего сына на руки, и обратился уже к нему. — Прости, я не хотел тебя напугать. Я не смог сдержать эмоций.       Мэри Поппинс сделала руками так, как надо нюхать химикаты, и с помощью магии притянула сына к себе и прижала мальчика к себе.       — Сыночек, не бойся. Ну, папа не хотел… — успокоила она ребенка. — Кстати, Флейтри, чему ты так обрадовался, что смеялся, как хищник? Зачем тебе понадобилась моя расческа?       — Я решил нашу проблему, благодаря решению Аспера. Знакомься…       Сталкер с помощью языка и зубов сымитировал барабанную дробь, открывая дверь, за которой стояла еще одна Мэри. Она вышла из кабинета принца Энвелла и холодно посмотрела на настоящую Мэри и Аспера на руках матери.       — Та-дам!!! Твой двойник Мэриштейн!!! Я создал её из твоего волоса. Я мог создать себя, но Аспер выбрал, чтобы оригиналом выступал я.       Мэри усадила сына туда, где он сидел изначально, а после бросилась Сталкеру на шею с объятиями.       — Флей, дорогой, я тебя обожаю!!!       — Она исчезнет после номера.       — Почему?       — Я создал ее на время номера и обсуждения. а потом она испарится.       — Понятно… могу я попросить ее кое-что сделать?       — Конечно.       Мэри отдала своему клону письмо которое настрочила за несколько минут. Так Мэриштейн отправили на канал НТВ.

***

      Сталкер иел третьим, а после поспешно удалился, разделившись с Триггером и Фантомом. Однако Ребенок, как и во время шоу, преследовала именно Флейтри. Когда ей удалось загнать его в угол, неожиданно за ее спиной раздался голос Панайотова:       — Отошла от него!       — Саша, я думала он пошел отдельно от тех двух, чтобы…       — Отошла! Ты ему на фиг не нужна!       Оскорбленная актриса была готова наброситься на аватара, но тот, подобно Нео из «Матрицы», увернулся от ее кулачка, которым она все равно бы ничего не сделала. Тогда женщина ушла со слезами на глазах, а Шурик остался.       — Эй, ты в порядке?       — Да. Спасибо…       — Иди, не бойся, они тебя ждут.       — Откуда ты знаешь про…       — Я все видел.       Тогда белокурый поспешил к своей семье. Он только подошел к двери, увидел свою даму сердца, стоящую к нему спиной, и их ребенка на ее руках и еле слышно стал к ним подходить, но Аспер все испортил. Он потянул руки в сторону отца, и мать повернулась, чтобы узнать, что там, и увидела Сталкера почти перед собой.       — Флей…       — Ну, как вы тут?       — Прекрасно… Почему ты был так долго?       — Мы с друзьями уже собирались уходить, вернуться сюда, но вылетел этот красный дракон в костюме цыганки нам пришлось разделиться, а оно за мной плетется. Благо, Панайотов спас. Он, оказывается, нас видел.       — Понятно… Ты, как всегда, пел шикарно. И это не только мое мнение.       — Я понял, — ответил он, увидев, как Аспер тянется к нему.       — Он полюбил твой голос еще до рождения.       — Я польщен этим. Люблю вас.       Он так растрогался, что не смог сдержать эмоций и разрыдался. Немного успокоившись, он обнял Мэри сзади. Еще какое-то время они были там, но вскоре вернулись в Аватарию, дабы избежать встречи с этой Мегерой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.