ID работы: 13841575

Приключения на Марсе

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Пробуждение

Настройки текста
Скай проснулась и открыла глаза. Теперь она думает: "Где это я? Что случилось?" А дело было так: Произошла авария, в которой погиб пилот вертолета. Его отбросило в кусты, где его и нашла Скай. Всё вокруг было необычное: светило солнце, летали бабочки и росло множество цветов. Скай это очень понравилось и она стала осматриваться. "Что же всё-таки произошло, что я оказалась в такой ситуации? - думает Скай и идёт в сторону растущих неподалёку роз. От роз исходил чудесный аромат, который пьянил всех без исключения. Скай нарвала букет и села в тени растущего поблизости дуба. Планета называлась Марс и на ней всегда была замечательная погода. Солнце светило круглосуточно. Скай вышла на полянку, посмотрела на солнце и говорит: "Какой хороший день! Пойду позагорать вон туда! И она легла на шезлонг и теперь кайфует на солнышке. При этом Скай читала книгу Жюля Верна "Дети капитана Гранта". А что же остальные? Гонщик только что проснулся и насыпает в миску корм. Это были бисквиты. Проходивший мимо Маршал решил всё съесть сам, но Гонщик ему не позволил. Маршал теперь сидит в углу и дуется на Гонщика,при этом говоря: "Какой же ты жадина, друг! Мы же могли вместе съесть эти бисквиты. Так почему же ты не позволил мне сделать это?". Гонщик улыбнулся и сказал: "Маршал! Не злись на меня! Я не жадный. Просто настроение было плохое. А теперь всё хорошо. Так что давай перекусим. Маршал завилял хвостом и подходит к миске. Вот они уже лопают бисквиты так, что хруст стоит во всём доме. После завершения обеда Гонщик с Маршалом решили вздремнуть. И вот они уже спят и видят сон про то, как вкусно они подкрепились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.