ID работы: 13841619

Твой поклонник

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кулон русалки

Настройки текста
Примечания:
      Возгласы петухов с птичника на ферме сообщают о наступившем утре.       После прошлого дня, проведённого полностью в шахте, начинает болеть всё тело сразу же после пробуждения, и Мия — девушка, что является и внучкой прошлого фермера, и, по совместительству, его заменой на ферме, — сразу же берёт с прикроватной тумбы обезболивающее лекарство. Сегодня много дел, как и вчера, как и завтра. Однако она не жалеет о том, что перебралась в Пеликан. В самое тихое, приятное и не многолюдное место в мире. После принятия лекарства фермер отправилась приводить себя в порядок, расчёсывать свои длинные каштановые волосы, переодеваться, а также готовить завтрак, ведь сейчас с самого утра её ждёт огород и ремонт каких-либо неполадок на ферме. Пообедать быстро она сможет если что в салуне Гаса.       Быстро разобравшись с утренними делами, можно было направляться на огород. Однако в глаза бросился почтовый ящик с несколькими письмами. Опять жители города. Мия с лёгким вздохом подошла к ящику и достала письма. Её взгляд с интересом бегал по каждому письму, но ничего нового так и не увидел: различные извещения от Пьера, предупреждения о чём-то от мэра Льюиса, да другре просьбы жителей... Однако одно послание всё же привлекло внимание. Адресант неизвестен.

«Доброе утро, Мия! Прости за беспокойство, ведь это письмо может заставить тебя тревожиться. Я не хотел и не хочу пугать тебя, но я видел ночью твоё позднее возвращение домой с шахты. Будь аккуратнее, там много монстров. Не сомневаюсь в твоём на вид хрупком, на деле сильном теле, ты, способна справиться, однако... Из головы не прогоняются мысли о том, что когда-то ты можешь не вернуться оттуда... Как не хотелось бы позволять тебе рисковать собой, но наблюдая за твоей вздымающейся от усталости грудью, за красивыми и мягкими руками, которые изрядно трудятся каждый день, осознаю, всё это - сплошное удовольствие и вдохновение для меня. Я люблю тебя.

— Твой поклонник.»

      От прочтения этого письма сердце пропустило удар, а на тело нахлынула волна беспокойства и тревоги, сравнимой с паникой. Было наряжно осознавать, что кто-то следит за тобой в такие поздние часы, но успокаивала мысль, что этот самый «поклонник» не желает ей зла, а даже наоборот...       Решив не задумываться по этому поводу так глубоко, девушка сделала глубокий вдох, на пока что оставив все конверты в почтовом ящике. Нужно было взять себя в руки и вернуться к планам на день, то есть заняться фермерскими делами.

***

      Днём того же дня Эллиот - местный житель на пляже, — решил освежить свои мысли от ночных тяжкий раздумий по поводу многих вещей.       Выйдя на мост, ведущий на пляж, Эллиот стал озираться по сторонам, рассматривая обстановку в округе. Его внимание привлекли две фигуры у салуна Гаса.... Это были Мия и Сэм.       Мия, как и полагалось, решила быстро пообедать там и вернуться к делам, но вероятно встретила одного из своих хороших знакомых.       Внутри писателя что-то болезненно сжалось, дышать стало трудно. Омерзительно видеть их вместе. Как этот горе-гитарист вообще смеет подходить к его Мие? Что же за мерзость... Видеть их вместе. Но если он просто подойдёт и вмешается - будет только хуже, и сам Эллиот это прекрасно осознаёт.       «— Пусть это и не совсем правильно, но так будет лучше для нас обоих... Для нас,» — проговорил парень в мыслях, решив последить за парочкой издалека, внимательно взглядываясь во все мелочи поведения каждого из них.       Такое происходило не в первый раз, да явно не в последний. Надо было уже привыкнуть, что Сэм является другом его объекту воздыхания, однако ничего не получалось. В груди нарастала злость и ненависть при одной только мысли, что эта идеальная девушка может быть чьей-то, кроме него. Такого не могло быть.       Эта слежка продлилась достаточно долго. Буквально до момента, пока ребята не разошлись. Он следил за ними на улице, пока они были в салуне, везде. Однако при этом писатель пытался создать своего рода эффект совпадения того, что он находится где-то неподалёку, будто бы ему надо было быть там по своим делам, на случай если его заметят.       Мия и Сэм разошлись спустя часа 2, потому что заметили, что уж слишком засиделись, заговорились, не обратив внимания на время, а ведь у обоих есть свои дела. Как только гитарист отошёл подальше, парень сразу решил действовать. С обворожительной улыбкой он подошёл к своей зависимости, однако в груди застряла тяжесть от страха и нерешительности. — Здравствуй, Мия. Не ожидал, что ты тут будешь в такой час. Обычно ты делами занята, — с отчётливым смешком произнёс Эллиот свою речь, внимательно наблюдая за реакцией собеседницы, которая, сама видно, не была готова к тому, что он так неожиданно подойдёт к ней. — Д-да, привет... Эм... Ну, — Мия промямлила это, нежели проговорила. В голове все мысли спутались, она даже не могла сформулировать что-то нормально, чтобы ответить ему.

***

      После всего затруднительного дня работы и встречи с знакомыми в городе Мия перед входом в дом решила ещё раз проверить почту.       Ещё одно письмо. Ещё одно чёртово письмо от поклонника. Это начинает сводить с ума, особенно в такую темень на улице. Напряжно. И, как всегда, содержание письма и завораживает, и пугает...       «Здравствуй, моя дорогая Мия. Я знаю, что это неожиданно, а может и подозрительно-пугающе, но я не мог молчать. В день твоего приезда в моих ожиданиях было встретить кого-то не столь прекрасного, как ты, мой ангел, но увидев тебя, твою яркую улыбку и робкость в общении, я понял... Я понял, что всю жизнь мне не хватало тебя, моя муза. Тёплый свет сияния тёмно-карих глаз согревает душу, заставляя сердце трепетать от волнения и восторга. Длинные каштановые волосы отдают мягкостью и приятным ароматов росы и цветов. Я бы перебирал их всё время, заплетая различные причёски... Каждый раз наблюдая за тем, как ты усердно трудишься, приводя в порядок столь загрязнённую отсутствием заботы ферму, я думаю: «— О, Мия, ты так прекрасна, что сводишь меня с ума. Я не могу прожить без тебя ни дня.» И каждую ночь ты снишься мне. Ты счастлива, ты рядом со мной. В моём разуме возникли мечтания о том, чтобы сны стали реальностью... Я люблю тебя, моя муза. — Твой поклонник.»       Руки трясутся, сердце болезненно сжалось от напряжения и лёгкого шока, пока глаза бегали по строчкам письма.       Переосилив себя и свой шок, девушка быстрым шагом направилась в дом. И только там она могла облегчённо вздохнуть, обдумывая прочитанное, пока на улице хлынул дождь. Повезло, посевы не придётся поливать, но хоть бы их не поломало от напора.       Атмосфера в доме была успокаивающей. Тёплый оранжево-красный свет огня в камине падал не совсем равномерно. Часть кухни была без света, во тьме вечера, что сменяется ночью. Только боковая дверь холодильника, да ⅓ часть стола по вертикали была освещена.       Фермер наконец-то расслабилась впервые за день. Однако, это продлилось совсем недолго, ведь от мыслей и наслаждения от спокойствия отвлёк глухой стук в дверь. Слишком подозрительный разворот событий, но Мия решила последовать этому "течению" и аккуратно выглянула в окно так, чтобы её не заметили. В попытках различить незванного гостя она заметила знакомые и самые запоминающиеся детали. Красных верх, рыжие волосы... Сердце в груди пропустило удар, нервозность вернулась, как и днём при встрече с ним.       Незамедлительно открыв дверь бедолаге, стоявшему под дождём, коим, как и ожидалось, оказался Эллиот, девушка хотела было что-то сказать, но этот «гость» её опередил. — Доброй ночи, Мия. Прости, что без приглашения, но и в дом я тоже так войду. Ещё раз прости, — сразу же после сказанной речи парень уверенно зашёл в дом, закрывая за собой дверь. На удивление, его взгляд был холодным и решительным, но где-то в глубине было видно нарастающее тепло.       Не успев ответить ему, юная, но не леди, вздрогнула. На запястьях почувствовалось тёплые прикосновения от рук писателя. Однако, не совсем это лишило её дара речи. Никто, возможно, такого не ожидал, но она была прижата к столу.       Горячее дыхание обжигало кожу на оголённой шее, пока мокрые рыжие волосы спутывались с её каштановыми волосами и прилипали к мягким тканям эпидермиса. Настолько волнительный и пугающий момент, что голова кругом шла. До слуха доносился тихий шёпот, повторяющий одно и то же: «Люблю... Люблю тебя, Мия. Ты только моя». На наружнем слое кожи стали ощущаться поцелуи. Такие мягкие, полные любви, заботы, но, одновременно с этим, страсти... Сердце просто таяло от признаний в любви и подобного проявления её, пусть это и было неожиданно.       Напряжение на кистях рук Эллиота от его хватки, позволившее увидеть гладкую чуть загорелую кожу на тонких длинных пальцах, выпирающие кости, что и переходят в пальцы, на самих кистях рук, а поверх них длинные бугорки синих вен, что напоминают реку, постепенно спадает, но на руках всё равно чётко выражены указанные параметры.       Этими красивыми руками он перешёл на её одежду, довольно торопливо пытаясь снять её, пока девушка смущённо и робко пыталась ответить ему тем же. К сожалению или счастью, писатель справился первым и поднял девушку, укладывая на стол. Лёгким и аккуратным движением он развёл её ноги, устроившись между ними и самостоятельно заканчивая то, чего не успела юная особа, смущённая их позой.

***

      Две фигуры еле видны в тусклом свете утихающего огня камина. Стоны заполняют помещением, иногда переходя в скулёж или крики удовольствия. Всё в зависимости от происходящих действий.       Эллиот нежно расцеловывал покрытое выраженными вмятинами от его идеально-ровных белых зубов в кожном покрове и багровыми пятнами тело, пока то наращивал, то уменьшал темп своих толчков внутри девушки. Его дыхание было сбитым; руки, на одну из которых падал яркий рыжий цвет, как и его волосы, свет огня, сжимали бёдра, напрягая пальцы так, что кости на самих кистях вновь прекрасно выражаются.       Мия же в свою очередь запрокинула голову, забравшись пальцами одной руки в густые волосы возлюбленного. А вот её волосы, словно скатерть, покрыли собой часть стола. Из покусанных, приоткрытых губ срывались стоны, которые она и не думала сдерживать.       Их акт продолжается около 25 минут, и только сейчас они оба ощущая некое напряжение, а точнее пульсацию члена писателя и то, как стенки промежности его партнёрши сжимают его, предчувствуя разрядку.       Спустя пару мгновений с тихим рыком от парня и облегчённым вскриком от девушки, они оба кончили, и Эллиот вышел из Мии, лёгким движением целуя в щёку и потянувшись к карману своего пальто. После секунд пяти шороха, рыжеволосый достал кулон русалки. — Это для тебя, моя дорогая Мия. Выходи за меня, — прошептал он, выравнивая дыхание и вручая его ей прямо в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.