ID работы: 13841694

Последний и первый вечер .

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Зимние каникулы. Уже вечер и довольно темно. Шёл снег,а наша парочка о которой пойдёт речь спокойно шла к Аканэ домой. Откуда? Хм... Теру пригласил Аканэ на каток.... Он просто намерено это сделал,зная что он не умеет кататься на коньках и то что не откажет ему... Так что... Минамото посмеялся так от души над тем... Пока те шли Аой что-то недовольно бурчал под нос. Скорее это было типичное негодование. —Ты всё ещё дуешься?-спросил блондин не отводя взгляда от пути. —А ты как думаешь?! Знал же что я не умею кататься на коньках. Тут же тишина воцарилась по новой. Она продолжалась весь тот путь до дома. Он был не таким уж и долгим,но это молчание было словно адом для ушей. И вот,уже зайдя в дом Аканэ разулся и сняв курткту повесил её на крючок,после чего опять что-то бурча прошёл на кухню оставив Теру в коридоре словно и забыв о нём. Ему же ничего не оставалось как разутся и пройти за ним. —Хватит дуться,только и делаешь что негодуешь. Я же не из ненависти это делаю.-произнёс голубоглазый обнимая парня со спины. —Какой раз ты мне это говоришь? Сотый? Впрочем... Не важно. Ты чай будешь?-ответил второй. —А,ну... Да, конечно,что за глупые вопросы. Аканэ лишь кивнул и продолжил заваривать двоим чай,пока Теру стоял в стороне и молча наблюдал,он ещё пару минут колебался над вопросом,но всё же решился. —Сильно упал тогда? —А... Ну,нет. А что,волнуешься?-ответил Аой с ухмылкой не отвлекаясь от дела. —Да так... Вдруг тебе стоило бы... Залечит рану... Возникла неловкая тишина. —я конечно всё понимаю....... Но твой подтекст слишком очевиден.-Аой взглянул на Минамото строгим взглядом, хотя сам он смущён тем,что бы было сказано на самом деле. —Да что ты... А сам то? —Я говорю на прямую. И после этого ответа Теру не сдержался и откровенно так прохохотался. —Да что смешного опять?! —Напрямую?? А кто мне вчера заикаясь какую-то чушь пошлую в уши заливал? —Да иди ты. —А вот и пойду. —Куда собрался? —К тебе в кровать. Буду ждать свой чай. —Ах ты... Не успел Аканэ договорить как Теру покинул кухню. Вдох,выдох... Спокойствие... А пусть без чая останется. Да,он то его заварил,но если ему не лень,то пусть сам и сходит за ним. А что... Аканэ то планировал его чуть позже выпить,а пока он пошёл к Минамото,а точнее к себе в комнату,где тот сидел на кровати и что-то читал в телефоне на счёт школьных проблем. Явно было видно как он не доволен. А после того как он убрал телефон он заметил в стоящего в дверном проёме Аканэ. —Опять? —Опять. Теру лёг на кровать подложив руки под голову эмитируя подушку. —Приляжешь? Или боишься что съем? Или что-то другое...-он хихикнул как только заметив краснеющее от понимания смысла лицо парня. —...........-тот вдохнул и как на зло лёг рядом делая вид что ему вообще безразличны его высказывания. —Смелый значит...-вскоре тот заметил что шатен так и не принёс ему чай.-А чай... Где чай? Аканэ привстал и уже сидел делая вид что удивлён и якобы забыл его. —Ой... Забыл. Теру привстал следом. —Да и темболее,что ты сделаешь....-не успел он договорить как оказался на коленях у старшего.—...... —Ну... Раз так... То я могу тебя прямо сейчас тут...-он специально остановился на этом слове и тут же сумел перехватить кисть Аканэ,которые хотел влепить ему лёгкую пощётчину—...съесть) Минамото хитро улыбнулся пока Аканэ снова негодовал. —Ладно,ладно. Обойдусь обнимашками. Сойдёт? Ну не злись только. Аой кивнул и выдернув кисть из хватки сразу же явно с некой злостью обнял того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.