ID работы: 13841734

— ты не представляешь, как мне тебя не хватало…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Наступил август. Моя мама родила девочку. А сейчас я играю с Ричи в автоматы, а именно в СтритФайтер и Dragon’s Lair. Я единственная, кто общается со всеми из неудачников. С каждым я поддерживаю связь. Гуляю с Билли и Бев, хожу с Ричи и Стэном, созваниваюсь со Беном и Майком. Единственный, с кем я не общаюсь, так это Эдди. Его мать запрещает. Так вот. Ричи пытается победить в раунде, но вдруг подбегает Денбро: — Ричи! Лекси! — чего тебе надо? Видишь парня справа? Я представляю, что это ты. — весьма грубо говорит Рич. — успокойся, чувак. Что случилось, Билли? — Оно з-забрало Б-б-беверли. — о чем ты вообще? — не отрываясь от игры спросил Ричи. — Оно, Ричи, схватило Беверли. — смешно, Билли. Не шути больше. — сказала я и посмотрела на экран. — я не ш-шучу. — что?! — воскликнул Тозиер. Некоторые обернулись на нас. Теперь они смотрели друг другу в глаза. Я встала со стула и решила прервать их: — так, вы долго в гляделки играть будете? Мы идем или нет?! Я решила позвонить Эддсу, так как знаю его домашний. ☎️: — Ало. — Эддс, у нас проблемы. Оно забрало Беверли. Нужна твоя помощь. — хорошо. — езжай к началу Нейболт. — встретимся там. — пока. Конец звонка. Мы собрали всех неудачников и едем в этот зловещий дом. — берите штыри. — сказал Билл и начал искать на траве железо. Эдди выкинул свою сумку с лекарстами. А Ричи разбил бутылку. Вдруг я почувствовала, что на меня кто-то смотрит и подошла к Стэну, так как он был ближе всех: — Стэн, я думаю, что мы тут не одни. — прошептала я другу. — уверена? — 50/50. — давай в колодезный домик, а там уже разберемся. Мы зашли в дом и пошли в подвал. И вот этот колодец, про который говорил Билли. — эй, друзья, есть монетки? — не хочется загадывать желание в этой дыре. — ответил Эддс. Наклонившись , мы начали вглядываться в темноту. Вдруг Бен начал звать Беверли: — Беверли! — так она тебе и ответила. Нужно сделать трос и залезть туда. Когда план был осуществлен, первым полез Билл. За ним Эдди, Стэнли, Бен, Ричи и я. Рич помог не упасть. Остался только Майк, но у нас как обычно. Уже собирался слезать Майк, но его остановил Бауэрс. Это было слышно, и я сказала Стэну: — а я говорила, Урис, но мне не поверили! — ну прости, Сашка, в следующий раз поверим. — Вы о чем? — спросил Билли. — я почувствовала, что за нами следят. Мои догадки верны. Но тут пролетел человек. Слава богу, что Хэнлон живой. Но он уронил патроны для пистолета. — а где Стэнли?! — в смысле? Он с вами был! — мы побежали его искать. — дерьмо, сточные воды. — начал свою песню Эддс. — господи, Эд, мы знаем, что тут сточные воды. Топай давай уже! — сказала я и мы пошли дальше. И вот мы слышим крики. Все бегут, кричат, и мы находим «преграду». Парни вырвали железную дверь и мы побежали дальше. Эдди увидел фонарик Уриса и забрал. Направил свет вперед и… — твою мать! Там сейчас Стэна сожрут! — закричала я и эта тетка обратила на меня внимание. Не отрывая взгляд, она ушла. Все понеслись к другу. Он начал кричать, что мы бросили его одного. Он еле успокоился. Вдруг Эддс начал звать Билла: — Билл! Билл! — все обернулись и не увидели Денбро. — блин. Билли! — крикнула я и осматривалась. Мы бежим по тоннелям в поисках лучшего друга. В итоге эти тоннели привели нас в огромнейшее помещение. — о боги! Бев! — крикнул Эдди и посмотрел на девочку, которая висела в воздухе. — а, а как она там висит? — клоун постарался. — ответила я и начала думать, как достать Марш. И вот я запрокидываю голову и почти падаю, если бы не Ричи. Я увидела всех пропавших детей. И не только я. Все неудачники уже смотрели вверх. Бен опустил Беверли. Он начал звать её, чтобы она очнулась, но результата не было. Хэнском обнял её, а потом поцеловал. Слава яйцам, теперь она очнулась. Все их обняли. Но Эддс пошел дальше. А я за ним. — а где Билл? — неожиданно спрашивает Бев и всё понимают, что его мы так и не нашли. Я бегу вперед и вижу Билла. Он разговаривал с Джорджи. Все подбежали ко мне. — я очень хочу домой! Я скучаю по тебе, и хочу быть с мамой и с папой… — они уже плачут. — я больше всего на свете хочу чтобы ты был дома… С мамой и с папой. — он начал подходить. — мне так тебя не хватает. — я люблю тебя, Билли… — я тоже тебя люблю. — он наставил пистолет на лоб Джорджи. — но ты не Джорджи! — и выстрелил. Тело мальчика начало трястись. А на месте Джорджи уже был Пеннивайз. Все начали кричать, чтобы Билл убил его, но он встал как вкопанный. И он поднял пистолет и прошиб дыру. И клоун полетел на нас. Все начали биться, в том числе и я. Вдруг Пеннивайз хватает Билли и говорит: — не отпущу. — вот это собственник. — я заберу его. Я всех вас заберу! Я буду лакомиться вашей плотью, питаться вашим страхом… или вы оставляете нас в покое, я заберу его, только его, а затем надолго отправлюсь на покой. А вы останетесь живы, вырастите, проживете долгую счастливую жизнь и умрете в глубокой старости. — уходите… — сказал Билл и его слова одобрило Оно. — я втянул вас во всё это. П-простите меня. Идите! — ребята, так нельзя! — сказала Бев. И тут влез Ричи. — я же тебе говорил. Твою мать, говорил же! Я не хочу умирать. Это твоя вина. — все с интересом смотрели на Тозиера. — ты дал мне по роже, заставил ходить по сточным водам, привел в этот наркоманский дом. А теперь… я должен убить этого чертового клоуна. Добро пожаловать в наш Клуб Неудачников! — и достаточно сильно ударил. И пошло-поехало по второму кругу. Бен всадил клоуну в грудную клетку штырь. Потом Билл начал его бить цепью. — вот, почему ты не убил Беверли. — начал Денбро. — она т-т-тебя не боялась. И мы не боимся. Больше не боимся. Это тебе надо бояться. Ведь ты умрешь с голоду. Оно перевернулось и уже было в колодце: — он стукнул кулаком о столб, крича, что призрак вновь пришел. — Стэн передал Биллу железку. — он стукнул кулаком о с-с-столб, крича, ч-что призрак вновь пришел… — клоун держался только пальцами. Ещё чуть-чуть и упадет. Его голова начала раскрываться. Он упал и прошептал: «Страх.» — я знаю, что я напишу о том, как провел лето. — прервал тишину Ричи. — пожалуй, я тоже знаю. — ответила я другу. — ребят… ребята! Дети. — я подняла голову и увидела, что тела детей опускаются. Вдруг Билли начал подходить к куче мусора и я перевела туда взгляд. Дождевик Джорджи. Я и Ричи подошли к нему. Я положила руку Денбро на плечо. Из глаз уже текли слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.